Пирожки с рисом

656 рецептов

Пирожки с рисом и мясом Пирожки с рисом и мясом В тёплом молоке распустить дрожжи,добавить яйцо,соль,сахар,2/3 муки и олию.Вымешивать тесто,постепенно добавляя остаток муки по 1-2 ст.л.Вымесив накройте тесто полотеничком.В это время включите духовку не 180 г,на 2 мин.Выключив поствте туда тесто на 30 мин... Ингредиенты: куринное филе 300-400 гр. рис 200 гр. лук, для теста:мука 500 г

Начинка для пирожков с рисом и яйцом Начинка для пирожков с рисом и яйцом Готовлю продукты по списку. Варю рис. Я использую рис в пакетиках. Даю воде закипеть, опускаю пакетики, убавляю огонь до минимального, варю под крышкой указанное время (время варки зависит от сорта риса). Перекладываю рис из пакетиков в миску, добавляю слив... Ингредиенты: Рис – 120 г, Яйцо куриное – 3 шт., Масло сливочное – 1 ст.л., Соль – по вкусу, Перец черный молотый – по вкусу

Пирожки с рисом и яйцом Пирожки с рисом и яйцом Для дрожжевого теста раскрошить в большой миске свежие прессованные дрожжи, добавить сахар и молоко, размешать и оставить до набухания дрожжей. На это уйдет примерно 10 минут. Затем добавить все остальное. Сначала соль, растительное масло, затем постепенно ... Ингредиенты: Молоко - 1 стакан, Дрожжи прессованные - 25 г, Масло растительное - 0,5 стакана, Соль - щепотка, Сахар - 2 ст.л., Мука - 500-750 г (сколько возьмет), Рис вареный - 300 г, Яйцо вкрутую - 2 шт., Масло сливочное - 25 г, Соль - по вкусу

Пирожки с рисом и яйцом Пирожки с рисом и яйцом Тесто для пирожков приготовить в хлебопечке. Для этого выложить ингредиенты в следующей последовательности: сыворотка, мука, соль, сахар, масло и дрожжи.Включить режим тесто, тесто будет готово через 1 час. Для начинки рис отварить в подсоленной воде до гот... Ингредиенты: сыворотка молочная-1 ст., мука-3 ст., соль-1 ч.л., сахар-2 ст.л., подсолнечное масло-2 ст.л., дрожжи сухие- 1 ч.л., рис ориент мистраль-100 г, топленое масло-2 ст.л., яйцо-2 шт., зеленый лук-1/2 небольшого пучка, соль(для начинки)-, яичный желток-1 шт.

пирожки с рисом,луком и яйцами(ещё одно удачное тесто,которое подходит в холодильнике) пирожки с рисом,луком и яйцами(ещё одно удачное тесто,которое подходит в холодильнике) Понравилось мне готовить тесто,которое подходит в холодильнике за ночь,вот решила испробовать ещё один вариант теста из книги с рецептами для хлебопечки.Тем более,что рис доставили,что ж не испечь пирожков))) В теплом молоке растворить дрожжи,всыпать сахар,... Ингредиенты: для теста: дрожжи быстрые-1и1/3 ч.л., мука пшеничная-320 гр., соль-1и1/3 ч.л., сахар-2 ст.л., яйцо куриное-1шт+белок ещё., масло сливочное-30 гр., молоко-120 мл., начинка: рис жасмин -1/2ст(ст.250 мл.), яйца куриные-3 шт., лук зелёный-50 гр., масло сливочно...

Пирожки с рисом и яйцом Пирожки с рисом и яйцом 1. Тесто для пирожков я приготовила по рецепту, который обнаружила на обратной стороне пачки с сухими дрожжами от фирмы "Домашняя кухня". 2. Его я и взяла за основу. Итак: 3. Просеять муку. 4. Добавить все сухие продукты: дрожжи, сахар, соль и пер... Ингредиенты: для теста: сухие дрожжи 1 пакетик (12 гр. ), мука 1 кг., сахарный песок 150 гр., соль 20 гр., растительное мосло 70 гр., маргарин 100 гр., вода тёплая 400 мл., разрыхлитель 2 ч.л., ванилин щепотка., для начинки: рис 1 ст., яйца 6 шт., масло сливочное 150 гр...

Пирожки с рисом и семгой (типа расстегаи) Пирожки с рисом и семгой (типа расстегаи) Разводим дрожжи в теплом молоке, добавив сахар и 1 ложку муки, даем постоять минут 10. В просеянную горкой муку вливаем молочную смесь и долго вымешиваем, добавив в конце масло. Я весь процесс упростила, замесив тесто в хлебопечке. Для начинки - отвариваем ... Ингредиенты: 250 мл. молока, 7 гр. сухих дрожжей, 4 ст. л растительного масла, 1 ст. л сахара, для начинки - 300 гр. филе семги, 1 ст. сырого риса, 50 гр. сливочного масла, небольшой пучок зеленого лука, соль - перец

Пирожки с рисом, яйцом и зелёным луком Пирожки с рисом, яйцом и зелёным луком Вскипятиь в кастрюле 2 ст воды, добавить 0,5 ч л соли, каплю растительного масла. Всыпать риса, готовить 5 мин на силном огне, затем уменьшить огонь до минимума. Готовить под крышкой, пока рис не впитает всю жидкость. Охладить. Яйца сварить вкрутую. Охладит... Ингредиенты: тесто: 250 гр. творога, 125 гр. сливочного масла, 2 яйца, 2 ст. пшеничной муки, 1 ст. л разрыхлителя, соль, начинка: 1 ст. риса, 50 гр. зелёного лука, 4 яйца, 1 ст. л растительного масла, 1 ст. л сливочного масла, соль, растительное масло, 1 яйцо для смазыв...

Пирожки с рисом и яйцом Пирожки с рисом и яйцом В теплом молоке развести дрожжи, добавить сахар, 0,5 стакана муки, соль. Хорошо перемешать тщательно и поставить в тёплое место на 30 мин. В подошедшую опару добавить растопленное масло, яйца и 1,5 стакана муки. Тесто замесить и убрать в теплое место на час... Ингредиенты: для теста: 2 ст. муки, 2 яйца, 1/3 пакетика дрожжей, 0,5 ст. молока, 1 ст.л. сахара, 50 гр. сливочного масла, щепотка соли, для начинки, 5 яиц, ст. риса, банка консервированной кукурузы, соль, перец

Дрожжевые пирожки с рисом, яйцом и зеленью Дрожжевые пирожки с рисом, яйцом и зеленью Дрожжи растереть с солью и сахаром, разбавить теплым молоком. Всыпать просеянную муку через десять минут. Два яйца взболтать, добавить в основной состав. Влить растительное масло. Замесить мягкое тесто в течение десяти минут. Накрыть пленкой, убрать в тепло... Ингредиенты: мука - 850 г, молоко - 250 мл, рис - 150 г, сахар - 100 г, масло растительное - 100 мл, масло сливочное - 50 г, дрожжи - 20 г, яйца - 6 шт., яичный желток - 1 шт., зелень укропа - 15 г, лук зеленый - 15 г, семена кунжута, перец черный молотый, соль

Загрузка