Похожие рецепты
Куриные ножки фаршированные моцареллой и чилиИнгредиенты: куриные голени - 800 г, моцарелла мини - 8 шт., перец чили - 1 стручок, горошек зеленый замороженный - 2 ст. л., грецкие орехи рубленые - 4 ч. л., чеснок - 3 зубчика, винный уксус - 4 ст. л., соль - по вкусу, перец черный - по вкусуИз куриных ножек вытащить кость. Подрезать острым ножом мясо у косточки и, помогая ножом, стащить мясо с косточки. Посолить, поперчить, добавить мелко нарубленный чеснок. Влить винный уксус. Хорошо перемешать и оставить в холодильнике на ночь мариноваться. ...
Куриные крылышки с консервированным горошком и легким салатомИнгредиенты: Куриные крылышки (8 шт.), Горошек зеленый консервированный (0.5 бан.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Сметана (0.5 стак.), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Капуста белокочанная (0.5 шт.), Яблоко (1 шт.), Морковь (1 шт.), Горошек зеленый консервированный (0.5 бан.), Йогурт натуральный (3 ст.ложк), Оливковое масло (2 ст.ложк), Поваренная соль (0.5 ч.ложк)Этот рецепт я нашла на одном кулинарном сайте. Для меня было необычно добавление консервированного горошка. Решила приготовить. То, что крылышки тают во рту-это понятно. Готовя со сметаной все такие нежные блюда получаются, но горошек дал блюду пикантный вк...
Фаршированные куриные ножки экзотический райИнгредиенты: Сметана - 4 ст. л., Зелень (петрушка, укроп) - 1 пуч., Сыр твердый - 100 г, Ананас (консервированный, шайбы) - 5 шт, Окорочок куриный (большие) - 3 шт, Мед - 1 ст. л., Горчица («русская») - 1 ч. л., Специи (тимьян, орегано, базилик)Осторожно удалить косточку из ножки, отделяя мясо от кости. Перерубить кость у основания (это мне муж помогал) Нарезать ананасы небольшим кубиком. Измельчить зелень. Сыр натереть на терке. Соединить сыр, ананасы, зелень, заправить 2 ст. л. сметаны, посолить...
Куриные ножки фаршированные семечками тыквыИнгредиенты: Окорочок куриный - 2 шт, Тимьян - 1 ч. л., Перец болгарский (красный) - 1/2 шт, Хлебобулочные изделия (булочка или рогалик) - 1 шт, Молоко - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Семечки тыквенные - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Сухари панировочные|Панировка - 1 ст. л.Куриные окорочка помыть, обсушить. Удалить кости частями. Разрезать верхнюю часть окорочка ножом. Удалить косточку. Затем неразрезая мясо, удалить вторую косточку. Стянуть мясо с косточки, как чулок. Булочку нарезать на маленькие кусочки и залить молоком. П...