Пирожки с зеленым луком яйцом и щавелем

32 рецепта

Пирожки с зеленым луком, яйцом и щавелем Пирожки с зеленым луком, яйцом и щавелем Для опары приготовьте глубокую миску. Раскрошите в нее дрожжи, добавьте соль и сахар. Сахара можно положить больше, чтобы дрожжевое тесто для пирожков с зеленым луком, яйцом и щавелем было слегка сладковатым. Влейте кефир или кислое молоко комнатной темпера... Ингредиенты: мука пшеничная – 3,5 стакана, кислое молоко (кефир, простокваша) – 1 стакан, дрожжи свежие – 10 гр., сахар – 2 ст. л., соль – 1 ч. л., растительное масло – 5 ст. л., щавель – небольшой пучок, зеленый лук – 2 больших пучка, яйца – 4 шт., соль – по вкусу, мол...

Пирожки с зеленью Пирожки с зеленью Пекарям-энтузиастам предлагаю рецепт воздушных пирожков из дрожжевого теста. Нейтральный вкус, воздушность мякиша сочетаются с разным наполнением, и кроме кисловато-тонизирующего микса сезонной зелени, уверенно выбирайте крупы, овощи, фарш, грибы или рыбу. ... Ингредиенты: Мука - примерно 500 г, Яйца - 1 шт., Сухие дрожжи - 11 г, Сахар - 10 г, Соль - 5 г, Растительное масло - 30 мл, Сливочное масло - 25 г, Молоко - 60 мл, Зелень (щавель, зеленый лук, укроп) - 1 пучок

Пирожки "Из детства" с яйцом и зеленым луком Пирожки "Из детства" с яйцом и зеленым луком Сыворотку немного подогреть,добавить туда все ингредиенты,кроме муки. Поставить в теплое место на 15 минут. Затем добавить муку и замесить тесто. Сильно вымешивать его не нужно,до однородности. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место. Тесто должно под... Ингредиенты: для теста: 0.5 литра сыворотки, 3 ст.л.сахара, 1ст.л. соли, 1 ст.л. дрожжей, 1 ст.л. растительного масла, 900 г муки, для начинки: 4 варенных яйца, большой пучок лука, соль,перец

Жареные пирожки " время зелени" по рецепту венерик от 19.05 Жареные пирожки " время зелени" по рецепту венерик от 19.05 замесила тесто: все сухие ингредиенты смешать,и все жидкие смешат с этой смесью, дать постоять 1час, обмять и еще 40 мин-1час, приготовить начинки 1: яйца сварить, лук обжарить ,добавить щавель прогреть, снять с огня смешать с резаными яйцами. 2: сыр размят... Ингредиенты: 500 гр. муки, 5-7г сухих дрожжей, 2 ст. л сахара, 1/2 ч.л. соли, 400 гр. теплого молока, 1 яйцо, 1 ст. л сметаны, 50 гр. слив масла, начинка 1: зеленый лук, щавель,4 яйца, 2: сыр адыгейский,зелень,соль, 3:яблоко ,брусника

Пирожки от Надежды Пирожки от Надежды Разморозить тесто. Приготовить начинку.Сварить яйца вкрутую.Вымыть зелень.У щавеля удалить стебельки,оставив только листики. Яйца натереть на крупную терку,добавить соль и перец.Зелень мелко нарезать.Все смешать.Добавить растительное масло и растопленное сл... Ингредиенты: Слоеное готовое тесто упаковка(450гр), Для начинки: Яйца вареные вкрутую 3шт., Зеленый лук парочка стрелочек, Зелень укропа, Пучок щавеля(средний пучок), Соль,перец, Сливочное масло растопленное 2ст.л., Растительное 1 ст.л.

Пирожки с рисом, яйцом и зеленым луком Пирожки с рисом, яйцом и зеленым луком Для теста в глубокую миску насыпаем муку, выливаем ряженку, растительное масло, солим и добавляем соду. Замешиваем мягкое тесто. Тесто накрываем тонким полотенцем и убираем в сторонку на 20 минут. Этим временем занимаемся приготовлением начинки из зеленого ... Ингредиенты: 265 мл ряженки, 1,5-2 ст. муки, соль, сода - 0,5 чайной ложки, растительное масло 25 мл., 4 яйца, большой пучок зелёного лука, 50 гр. риса, специи, 1 яйцо для смазывания пирожков перед выпечкой.

Пирожки с рисом, яйцом и зеленым луком Пирожки с рисом, яйцом и зеленым луком Для теста в глубокую миску насыпаем муку, выливаем ряженку, растительное масло, солим и добавляем соду. Замешиваем мягкое тесто. Тесто накрываем тонким полотенцем и убираем в сторонку на 20 минут. Этим временем занимаемся приготовлением начинки из зеленого ... Ингредиенты: 265 мл ряженки, 1,5-2 ст. муки, соль, сода - 0,5 чайной ложки, растительное масло 25 мл., 4 яйца, большой пучок зелёного лука, 50 гр. риса, специи, 1 яйцо для смазывания пирожков перед выпечкой.

Пирожки с огородной зеленью Пирожки с огородной зеленью Творог перетереть через сито. Всю зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. В сковороде разогреть растительное масло. Репчатый лук мелко нарезать. Обжарить лук на растительном масле до прозрачности лука. Добавить зелень, посолить и поперчить по вкусу. Остуд... Ингредиенты: зелень - 250 г (петрушка, укроп, зеленый лук), щавель - 150 г, яйца - 4 шт., соль и перец - по вкусу, творог - 400 г, соль - 0.5 ч. л., сода - 0.25 ч. л., яйца - 1 шт., сметана - 4 ст. л., мука - 2.5 стак. (+ если понадобится), сахар - 6 ч. л., масло сливоч...

Пирожки «Как пух» с любой начинкой Пирожки «Как пух» с любой начинкой Нагреть масло и кефир до теплого состояния. Насыпать соль, сахар, размешать. Соединить муку и дрожжи (мука должна быть просеянной), высыпать в смесь. Если дрожжи не быстродействующие, то их необходимо предварительно развести в теплой воде и сахаре минут на ... Ингредиенты: мука - 3 стакана, кефир - 1 стакан, масло растительное - 1/2 стакана, сахар - 1 ст.л., соль - 1 ч.л., дрожжи сухие - 1 пачка

Пирожки со щавелем на кефире Пирожки со щавелем на кефире Сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить пирожки со щавелем. Такие воздушные и пышные, с необычной начинкой пирожки готовила моя бабушка. В детстве щавель я не особо-то и любил, это сейчас я его обожаю, а тогда такой полезный продукт в меня никак не м... Ингредиенты: Кефир 1 Стакан, Мука 3 Стакана, Растительное масло 0,5 Литра (1/2 стакана для теста), Сахар 2/3 Чайных ложки, Соль 1 Ст. ложка (1/2 ч. л в тесто), Свежие дрожжи 25-30 Грамм, Вода теплая 30 Миллилитров, Щавель 1-2 Пучков, Яйцо вареное 3 Штуки

Загрузка