Пирожки с рисом яйцом и щавелем

16 рецептов

Пирожки с рисом, яйцом и щавелем Пирожки с рисом, яйцом и щавелем Тесто я замешиваю в ХБ. Подробное описание теста http://www.koolinar.ru/recipe/view/121186. А пока тесто замешивается отварим рис в подсоленной воде и дадим ему остыть. Щавель замачиваем в холодной воде, а потом тщательного промываем и обсушиваем. Яйца и щ... Ингредиенты: тесто: вода (я использую сыворотку) - 250 мл., яйцо - 1 шт, сливочное масло - 75 гр, соль - 1 ч.л., сахар - 1 ст.л., мука - 500 гр, дрожжи сухие - 2,5 ч.л., начинка: рис жасмин от мистраль - 1 пакетик, яйца вареные - 7 шт, щавель -, соль и перец -

Пирожки с рисом, яйцом и щавелем Пирожки с рисом, яйцом и щавелем Подготавливаем продукты. Готовим дрожжевое тесто по своему любимому рецепту. Отвариваем яйца. Отвариваем в слегка подсоленной воде 1 пакетик риса. Я использовала рис "Янтарь" ТМ "Мистраль". Вареные яйца трем на терке. Выкладываем в чашк... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 800 г, Рис (ТМ "Мистраль") - 1 пакет., Щавель (большой пучок) - 130 г, Желток яичный - 1 шт, Соль - 1 щепот.

Пирожки с рисом, яйцом и зеленым луком Пирожки с рисом, яйцом и зеленым луком Для теста в глубокую миску насыпаем муку, выливаем ряженку, растительное масло, солим и добавляем соду. Замешиваем мягкое тесто. Тесто накрываем тонким полотенцем и убираем в сторонку на 20 минут. Этим временем занимаемся приготовлением начинки из зеленого ... Ингредиенты: 265 мл ряженки, 1,5-2 ст. муки, соль, сода - 0,5 чайной ложки, растительное масло 25 мл., 4 яйца, большой пучок зелёного лука, 50 гр. риса, специи, 1 яйцо для смазывания пирожков перед выпечкой.

Пирожки с рисом, яйцом и зеленым луком Пирожки с рисом, яйцом и зеленым луком Для теста в глубокую миску насыпаем муку, выливаем ряженку, растительное масло, солим и добавляем соду. Замешиваем мягкое тесто. Тесто накрываем тонким полотенцем и убираем в сторонку на 20 минут. Этим временем занимаемся приготовлением начинки из зеленого ... Ингредиенты: 265 мл ряженки, 1,5-2 ст. муки, соль, сода - 0,5 чайной ложки, растительное масло 25 мл., 4 яйца, большой пучок зелёного лука, 50 гр. риса, специи, 1 яйцо для смазывания пирожков перед выпечкой.

Пирожки с щавелем, яйцом и рисом Пирожки с щавелем, яйцом и рисом Готовим тесто: Дрожжи всыпать в теплую сыворотку (температура 35-40°C), добавить сахар, дать им активироваться (до появления шапочки — пены). Муку просеять, влить в нее сыворотку с дрожжами, добавить яйцо, растопленное сливочное масло. Можно добавить полови... Ингредиенты: рис - 200 г, яйца куриные - 5 шт., щавель свежий - 1 пучок, перец черный молотый - ч. л., соль - ч. л., мука - 500 г, дрожжи сухие - 2 ч. л., сахар - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., соль - 1 ч. л., сливочное масло - 80 г, сыворотка - 250 мл

Пирожки "На скорую руку" Пирожки "На скорую руку" Из консервов слить масло, размять вилкой, 4 яйца сварить вкрутую, одно яйцо оставить для того чтобы смазать пирожки. 1/3 стакана риса "Мистраль Акватика Mix" отварить в воде, из расчета 1:2 Яйца порубить, зелень мелко порезать. Возьмите на свой ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Консервы рыбные (в масле, любые) - 1 бан., Рис ("Мистраль Акватика Mix") - 1/3 стак., Зелень - 1 пуч., Масло сливочное - 50 г

Пирожки из тонкого теста с рисом и зеленью Пирожки из тонкого теста с рисом и зеленью Замесить тесто. Дать ему отлежаться немного (минут 15) и снова вымесить. Рис отварить в подсоленной воде. Лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до мягкости. Нашинковать зелень и соединить ее с обжаренным луком. Перемешать, поперчить. Доба... Ингредиенты: Вода - 600 мл, Соль (может чуть больше) - 1 ст. л., Лук зеленый - 1 пуч., Рис (150-граммовый) - 1 стак., Укроп - 1 пуч., Щавель - 1 пуч., Базилик (красный-реган) - 1 ломт., Лук репчатый - 200 г, Масло растительное (для жарки лука), Соль (по вкусу), Перец ду...

Пирожки «Как пух» с любой начинкой Пирожки «Как пух» с любой начинкой Нагреть масло и кефир до теплого состояния. Насыпать соль, сахар, размешать. Соединить муку и дрожжи (мука должна быть просеянной), высыпать в смесь. Если дрожжи не быстродействующие, то их необходимо предварительно развести в теплой воде и сахаре минут на ... Ингредиенты: мука - 3 стакана, кефир - 1 стакан, масло растительное - 1/2 стакана, сахар - 1 ст.л., соль - 1 ч.л., дрожжи сухие - 1 пачка

Пирожки "Весенние" Пирожки "Весенние" Приготовить тесто, любое дрожжевое. В моем случае тесто замешивала хлебопечка. На 1,5 стакана молока 1 ст. л майонеза, 1 ч. л. соли, 4 стакана и 2 ст. л. муки пшеничной, 1 ч. л. сахара и 1 ч. л. сухих дрожжей, 2 ст. л. масла растительного. Тесто разделить н... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 960 г, Яйцо куриное ( ) - 6 шт, Рис (рис ОРИЕНТ от ТМ Мистраль) - 1 стак., Щавель - 1 пуч., Лук зеленый - 1/2 пуч., Масло сливочное - 40 г, Соль - по вкусу, Желток яичный - 1 шт, Сливки - 1 ст. л.

Ранункулюсы с рисом, щавелем и яйцом Ранункулюсы с рисом, щавелем и яйцом Готовим тесто: Дрожжи всыпать в теплую сыворотку (температура 35-40 гр), добавить сахар, дать им активироваться (до появления шапочки - пены). Муку просеять, влить в нее сыворотку с дрожжами, добавить яйцо, растопленное сливочное масло Можно добавить полови... Ингредиенты: Сыворотка - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Масло сливочное - 80 г, Рис (Кубань "Мистраль") - 200 г, Яйцо куриное - 5 шт, Щавель (по вкусу) - 1 пуч., Перец черный (по вкус...

Загрузка