Дрожжевые пирожки с яйцом и щавелем

27 рецептов

Дрожжевые пирожки с яйцом и щавелем Дрожжевые пирожки с яйцом и щавелем Для начала займемся приготовлением дрожжевого теста для пирожков. В емкости смешайте дрожжи с сахаром. Залейте их теплой водой (не горячей). Отставьте емкость на 10-15 минут, пока дрожжи начнут «подходить». В глубокую миску всыпьте муку, смешанную с солью и... Ингредиенты: дрожжи сухие – 2 ч. ложки, сахар — 1 ст. ложка, вода теплая кипяченная – 1 стакан, соль — щепотка, мука -1-1,5 стакана, растительное масло — 3 ст. ложки, яйца – 3 шт., щавель – пучок, соль, молотый черный перец – по вкусу.

Сдобные дрожжевые пирожки со щавелем и вареньем Сдобные дрожжевые пирожки со щавелем и вареньем Пока крутитесь на кухне, залейте 20 г дрожжей (или ложечку сухих) теплым молоком, разотрите со столовой ложкой сахара. Два стакана муки посолите, всыпьте две ложки сахара, вбейте два яйца, влейте дрожжи и, добавляя теплого молока пополам с водой, замесите т... Ингредиенты: Дрожжевое тесто, щавель, варенье

Пирожки от Надежды Пирожки от Надежды Разморозить тесто. Приготовить начинку.Сварить яйца вкрутую.Вымыть зелень.У щавеля удалить стебельки,оставив только листики. Яйца натереть на крупную терку,добавить соль и перец.Зелень мелко нарезать.Все смешать.Добавить растительное масло и растопленное сл... Ингредиенты: Слоеное готовое тесто упаковка(450гр), Для начинки: Яйца вареные вкрутую 3шт., Зеленый лук парочка стрелочек, Зелень укропа, Пучок щавеля(средний пучок), Соль,перец, Сливочное масло растопленное 2ст.л., Растительное 1 ст.л.

Пирожки с рисом, яйцом и щавелем Пирожки с рисом, яйцом и щавелем Подготавливаем продукты. Готовим дрожжевое тесто по своему любимому рецепту. Отвариваем яйца. Отвариваем в слегка подсоленной воде 1 пакетик риса. Я использовала рис "Янтарь" ТМ "Мистраль". Вареные яйца трем на терке. Выкладываем в чашк... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 800 г, Рис (ТМ "Мистраль") - 1 пакет., Щавель (большой пучок) - 130 г, Желток яичный - 1 шт, Соль - 1 щепот.

Пирожки с зеленым луком, яйцом и щавелем Пирожки с зеленым луком, яйцом и щавелем Для опары приготовьте глубокую миску. Раскрошите в нее дрожжи, добавьте соль и сахар. Сахара можно положить больше, чтобы дрожжевое тесто для пирожков с зеленым луком, яйцом и щавелем было слегка сладковатым. Влейте кефир или кислое молоко комнатной темпера... Ингредиенты: мука пшеничная – 3,5 стакана, кислое молоко (кефир, простокваша) – 1 стакан, дрожжи свежие – 10 гр., сахар – 2 ст. л., соль – 1 ч. л., растительное масло – 5 ст. л., щавель – небольшой пучок, зеленый лук – 2 больших пучка, яйца – 4 шт., соль – по вкусу, мол...

Пирожки со щавелем и изюмом Пирожки со щавелем и изюмом Щавель и изюм хорошо промыть. Стряхнуть влагу. Щавель нарезать полосками толщиной 1 см. Соединить щавель, изюм, сахар, корицу. Тесто нарезать средними кусочками. Из каждого кусочка формировать лепёшку. На каждую лепёшку выкладывать начинку и формировать пир... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 10 г, Масло подсолнечное рафинированное - 110 мл, Мука пшеничная - 500 г, Сахар - 75 г, Соль - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 2 шт., Изюм тёмный - 50 г, Корица молотая - 0.75 ч. л., Сахар - 6 ст. л., Щавель свежий - 2 пучок, Яйца куриные - 1 шт.

Пирожки с щавелем, яйцом и рисом Пирожки с щавелем, яйцом и рисом Готовим тесто: Дрожжи всыпать в теплую сыворотку (температура 35-40°C), добавить сахар, дать им активироваться (до появления шапочки — пены). Муку просеять, влить в нее сыворотку с дрожжами, добавить яйцо, растопленное сливочное масло. Можно добавить полови... Ингредиенты: рис - 200 г, яйца куриные - 5 шт., щавель свежий - 1 пучок, перец черный молотый - ч. л., соль - ч. л., мука - 500 г, дрожжи сухие - 2 ч. л., сахар - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., соль - 1 ч. л., сливочное масло - 80 г, сыворотка - 250 мл

Пирожки со щавелем "Воспоминание о лете" Пирожки со щавелем "Воспоминание о лете" Сначала займемся тестом. Смешать муку с 2-мя ст.л. оливкового масла, разрыхлителем, растительным (сливочным) маслом, добавлять по немного воду, до тех пор пока тесто станет эластичным, у меня ушло примерно 30-40мл. Если тесто расслаивается - не бойтесь, доб... Ингредиенты: 250гр муки, 50гр масла растительного (сливочного), 2 ч.л. разрыхлителя, 2ст.л. оливкового масла, 300гр щавеля (3 ПУЧКА), сахар

Пирожки "Весенние" Пирожки "Весенние" Приготовить тесто, любое дрожжевое. В моем случае тесто замешивала хлебопечка. На 1,5 стакана молока 1 ст. л майонеза, 1 ч. л. соли, 4 стакана и 2 ст. л. муки пшеничной, 1 ч. л. сахара и 1 ч. л. сухих дрожжей, 2 ст. л. масла растительного. Тесто разделить н... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 960 г, Яйцо куриное ( ) - 6 шт, Рис (рис ОРИЕНТ от ТМ Мистраль) - 1 стак., Щавель - 1 пуч., Лук зеленый - 1/2 пуч., Масло сливочное - 40 г, Соль - по вкусу, Желток яичный - 1 шт, Сливки - 1 ст. л.

Пирожки с зеленью Пирожки с зеленью Пекарям-энтузиастам предлагаю рецепт воздушных пирожков из дрожжевого теста. Нейтральный вкус, воздушность мякиша сочетаются с разным наполнением, и кроме кисловато-тонизирующего микса сезонной зелени, уверенно выбирайте крупы, овощи, фарш, грибы или рыбу. ... Ингредиенты: Мука - примерно 500 г, Яйца - 1 шт., Сухие дрожжи - 11 г, Сахар - 10 г, Соль - 5 г, Растительное масло - 30 мл, Сливочное масло - 25 г, Молоко - 60 мл, Зелень (щавель, зеленый лук, укроп) - 1 пучок

Загрузка