Пирожки с луком и яйцом в духовке

1676 рецептов

Дрожжевые пирожки с зеленым луком и яйцом в духовке Дрожжевые пирожки с зеленым луком и яйцом в духовке Продукты которые нам понадобятся Дрожжи, сахар и соль смешать, добавить воду комнатной температуры. Перемешать, добавить растительное масло, небольшими порция добавляем муку, замесить тесто которое не будет прилипать к рукам. Оставить на некоторое время что... Ингредиенты: Вода - 1 стак. (200 мл), Сахар - 2 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 2 стол.л., Мука (возможно понадобится и меньше) - 750 гр, Зелёный лук - 1 гр, Яйца - 4 шт.

Дрожжевые пирожки с капустой и яйцом в духовке Дрожжевые пирожки с капустой и яйцом в духовке Продукты которые нам понадобятся в воде комнатной температуры развести дрожжи, соль, сахар, добавить растительное масло, перемешать. Небольшими порциями добавлять муку. Замесить тесто которое не будет прилипать к рукам. оставить тесто на 30 минут в теплом м... Ингредиенты: Вода - 1 стак. (200 мл), Сухие дрожжи - 2 чайн.л., Соль - 1 чайн.л., Сахар - 2 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Мука (примерно 3 стакана) - 3 стак. (200 мл), Капуста - 500 гр, Зелёный лук - 1 гр, Яйца - 3 шт., Соль - по вкусу, Растительное масло - 2...

Пирожки с луком и яйцом в духовке Пирожки с луком и яйцом в духовке Духовыми пирожками с луком и яйцом мало кого удивишь - ведь пробовал их, наверное, каждый. Это одна из самых популярных вариаций несладкой выпечки в сезон свежей, сочной и ароматной зелени. Готовятся такие пирожки очень просто, а для приготовления использую... Ингредиенты: Молоко – 250 мл, Дрожжи сухие – 9 г, Яйцо – 6 шт., Мука – 500 г, Сливочное масло – 50 г, Зеленый лук – 1 пучок, Соль – по вкусу, Черный молотый перец – по вкусу, Растительное масло – для смазывания формы

Слоеные пирожки с луком и яйцом Слоеные пирожки с луком и яйцом Готовое слоеное тесто обеспечит всегда быструю выпечку. Купить его сейчас не проблема, поэтому многие им пользуются, предлагаю еще один рецептик в копилку начинающим кулинарам! 1. Предварительно разморозьте слоеное тесто. 2. Приготовьте начинку: отварите вк... Ингредиенты: Слоеное дрожжевое тесто - 500 гр, Куриные яйца - 4 шт., Зелёный лук - 150 гр, Сливочное масло - 20 гр, Соль - по вкусу

Пирожки-малыши из чудо-теста с луком и яйцом в духовке Пирожки-малыши из чудо-теста с луком и яйцом в духовке Это то что нам понадобится для приготовления вкуснейших микро-пирожков, ну еще соль и сахар. Яйца это в начинку. В тесте нет яиц! О начинке коротко: вареные яйца и лук режем. добавляем плавленный мягкий сырок (можете заменить майонезом) и все перемешиваем. ... Ингредиенты: Мука - 525 гр, Молоко - 1 стак. (200 мл), Сливочное масло - 200 гр, Сухие дрожжи - 11 гр, Сахар - 1 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Зелёный лук - 135 гр, Плавленый сыр - 90 гр, Яйца (6 штук.вареные вкрутую.) - 313 гр

Скороспелые мини-пирожки с луком и яйцом Скороспелые мини-пирожки с луком и яйцом 1. Растопите 200 гр сливочного масла влейте молоко 250 мл. Смесь должна быть теплой 2. Добавьте 1 ст.л. сахара, 1/2 ч.л. соли и 11 гр сухих дрожжей. Все перемешайте 3. Просейте 3 ст муки и замесите мягкое тесто 4. Для начинки порежьте лук и порубите яйца. В... Ингредиенты: мука 550-600 г, молоко 1 ст. (250 мл. ), дрожжи сухие 11 гр, масло сливочное 200 гр., сахар 1 ст.л., соль 1/2 ч.л.

Пирожки с зеленым луком и яйцом Пирожки с зеленым луком и яйцом Тесто для пирогов приготовила в хлебопечке Ранасоник 255. Для приготовления начинки лук очистить, промыть, обсушить и нарезать. Посолить и слегка размять в миске. Яйца очистить, мелко порубить и добавить к луку. Смешать с растопленным сливочным маслом.И не... Ингредиенты: для теста: дрожжи сухие-1, 5 ч.л, мука - 500 гр., яйца- 2 шт, соль-1 ч.л, сахар- 1 ч.л, сл.масло -1 ст.л., оливковое=1 ст.л., молоко 100 гр., сметана- 100 гр., для начинки., лук зеленый-500 гр, яйца- 4 шт, масло сл., соль

Пирожки с говядиной и яйцом в духовке Пирожки с говядиной и яйцом в духовке Молоко прогреть, развести в нем сахар, быстродействующие дрожжи, соль, муку. Должно получиться полужидкое тесто. Накрыть массу тканью, поставить в тепло на час. В получившуюся опару добавить растопленное сливочное масло, яйца, остатки муки. Быстро, в течени... Ингредиенты: мука - 700 г, говядина отварная - 500 г, молоко - 300 мл, масло сливочное - 100 г, бульон мясной - 80 мл, сахар - 50 г, рис - 30 г, яйца - 7 шт., лук репчатый - 1 шт., дрожжи быстродействующие - 10 г, соль - 10 г, чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, м...

Пирожки из нежного теста на кефире с зеленым луком и яйцом Пирожки из нежного теста на кефире с зеленым луком и яйцом Подготовим ингредиенты. Лучше, чтобы они были комнатной температуры. Подогрейте молоко и налейте его в небольшую емкость. Добавьте сахар и дрожжи. Хорошо перемешайте, чтобы сахар растворился, а дрожжи разошлись. Если дрожжи долго не расходятся при перемешив... Ингредиенты: Кефир - 300 мл, Куриные яйца - 2 шт., Подсолнечное масло - 150 мл, Сухие дрожжи - 10 гр, Молоко - 100 мл, Сахар - 1.5 стол.л., Соль - 1.5 чайн.л., Пшеничная мука - 600 гр, Куриные яйца - 6 шт., Соль - по вкусу, Куриные яйца - 1 шт.

Пирожки с луком и яйцом Пирожки с луком и яйцом Тесто: Дрожжи развести с теплым молоком, добавить сахар, соль, размягченный маргарин, все перемешать. Добавить муки и замесить тесто. Тесто накрыть крышкой и оставить минут на 10. Начинка: Зеленый лук мелко накрошить. залить растопленным маслом и хорошо пер... Ингредиенты: тесто: начинка:

Загрузка