Пирожки с зеленым луком

1678 рецептов

Пирожки с зеленым луком Пирожки с зеленым луком Дополнить пирожки с зеленым луком в домашних условиях можно не только традиционным рисом и яйцом, но и другой зеленью по вкусу, а также печенью, фаршем или капустой, например. Тесто получается очень мягким, воздушным и пирожки остаются вкусными даже на втор... Ингредиенты: Рис 0.5 Стакана, Яйцо 5-6 Штук, Зеленый лук 1 Пучок, Маргарин 100 Грамм, Дрожжи 1 Чайная ложка, Сахар 2 Ст. ложки, Мука 800-850 Грамм, Вода 1.5 Стакана

Пирожки с зеленым луком и ветчиной Пирожки с зеленым луком и ветчиной Мелко нарезать зеленый лук. Натереть сыр «Российский», нарезать кусочками ветчину. Все ингредиенты смешать, добавить сырое яйцо для связки. Готовое слоеное тесто раскатать, нарезать небольшими прямоугольниками. Выложить луковую начинку, смазать водой края, ... Ингредиенты: тесто слоеное - 500 г, сыр твердый - 250 г, ветчина - 200 г, яйца - 2 шт., лук зеленый - 1 пучок

Ленивые пирожки с зеленым луком и яйцом Ленивые пирожки с зеленым луком и яйцом Сегодня я покажу вам, как приготовить ленивые пирожки с зеленым луком и яйцом, так чтобы это быстро быстро, но и вкусно! Количество зелени (укроп, петрушка или кинза) и зеленого лука индивидуально, можно увеличить или заменить свежий зеленый лук жареным реп... Ингредиенты: Кефир густой 500 Миллилитров, Яйцо 4 Штуки (1 сырое, 3 вареных), Соль 1/3 Чайных ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Мука пшеничная 330 Грамм, Зеленый лук 1 Пучок

Творожные пирожки с зеленым луком и рисом Творожные пирожки с зеленым луком и рисом Отварить рис и яйца. Оставшиеся яйца взбить с сахарным песком, творогом, солью, мягким сливочным маслом. Муку перемешать с разрыхлителем, просеять, добавить в основную массу. Замесить крутое тесто. Порубить яйца, смешать их с рисом, луком, маслом и солью. С... Ингредиенты: мука - 320 г, творог - 250 г, масло сливочное - 120 г, рис - 100 г, яйца - 6 шт., лук зеленый - 40 г, сахар - 20 г, разрыхлитель - 10 г, соль

Жареные пирожки с начинкой из зеленого лука и яйца Жареные пирожки с начинкой из зеленого лука и яйца Дрожжи и сахар растворить в теплом молоке, далее вбить 2 яйца и посолить молочную массу, оставить миску в теплом месте максимум на 50 минут. По прошествии отведенного времени массу смешать с мукой и замесить тесто, которому дать подойти дважды. Порубить мел... Ингредиенты: муки - 1 кг, молока - 500 мл, зеленого лука - 400 г, дрожжей - 40 г, яиц, сахара - 1/3 стакана, соли - 1 ч.л.

Пирожки с зеленым луком и яйцом Пирожки с зеленым луком и яйцом По желанию укроп можно заменить петрушкой, также можно добавить её к луку с укропом, это только обогатит вкус сочной начинки. После того как пирожки обжариись в масле, выложите их на бумажные полотенца. Тогда лишнее масло стечёт и пирожки станут менее жирны... Ингредиенты: Яйцо куриное 6 Штук, Кефир 0,5 Литра, Масло растительное 2 Ст. ложки, Мука пшеничная 300-400 Грамм, Соль 1 Щепотка, Сахар 1 Чайная ложка, Лук зелёный 1 Пучок, Укроп 1 Пучок, Перец чёрный По вкусу

Пирожки с зеленым луком и яйцом Пирожки с зеленым луком и яйцом Способ приготовления 1. В просеянную муку добавьте соль, сахар. Перемешайте ложкой. 2. Добавьте растительное масло, перемешайте. 3. Постепенно добавляйте теплое молоко, постоянно перемешивая ложкой. Молоко можно заменить водой. 4. Стол припылите мукой и вым... Ингредиенты: Тесто: 1 кг муки, 1 пачка сухих дрожжей (11гр), 3 ст.л. сахара, 2 ч.л. соли, 700 мл теплого молока, 5 ст.л. растительного масла, Начинка: 6 яиц, 2-3 пучка зеленого лука, 2-3 ст.л. растительного масла, соль по вкусу

Пирог с зеленым луком и творогом Пирог с зеленым луком и творогом Рецепт пирога очень простой, обычное песочное тесто, которое готовьте в соответствии с пошаговыми рекомендациями. Творожную массу лучше протереть через сито или пробить блендером. Подготовьте необходимые ингредиенты. Положите в блендер 2/3 муки от общего об... Ингредиенты: Мука пшеничная 215 Грамм, Сливочное масло 80 Грамм, Сметана 50 Грамм, Соль 2 Щепотки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Ледяная вода 1 Ст. ложка, Творог 270 Грамм, Зеленый лук 100-110 Грамм, Сливки 30 Грамм (жирность 32%), Сахарный песок 1 Чайная ложка

Жареные пирожки с рисом, яйцом и зеленым луком Жареные пирожки с рисом, яйцом и зеленым луком Продукты для приготовления пирожков В теплой воде растворить дрожжи, соль, 2 столовые ложки сахара и 1 ст. ложку размягченого сливочного масла. Добавить муку и замесить тесто Тесто поставить в теплое место, приблизительно на час, для расстойки. Рис моем, за... Ингредиенты: Пшеничная мука - 4.5 стак. (200 мл), Дрожжи - 11 гр, Сахар - 2 стол.л., Сливочное масло - 1 стол.л., Вода - 0.5 л, Соль - 2 чайн.л., Пропаренный рис - 100 гр, Куриные яйца - 6 шт., Зелёный лук - 1, Сливочное масло - 100 гр, Растительное масло (для жарки пир...

Пирожки с зеленым луком и яйцами Пирожки с зеленым луком и яйцами Для приготовления пирожков нам понадобятся следующие ингредиенты.   Смешайте растопленный маргарин «Щедрое лето» со сметаной. Влейте сметану с маргарином в миску. Просейте в жидкую основу муку с разрыхлителем и солью. Взбейте яйцо в пышную ... Ингредиенты: пшеничная мука - 330 г, маргарин «Щедрое лето» - 100 г, сметана - 50 г, яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, лук зеленый - 1 пучок, яйца куриные - 3 шт., майонез - 2 ст. л., соль - по вкусу

Загрузка