Пирожки из тонкого лаваша с сыром и ветчиной
6 рецептов
Пирожки из тонкого лаваша с сыром и ветчиной
Порезать колбасу на маленькие кусочки, мелко натереть сыр, измельчить зелень. Перемешать. Порезать на полосочки лаваш с помощью ножниц или ножа. Развернуть. На краешек полоски положить начинку, свернуть уголком раза в четыре, чтобы скрыть всю начинку, лишне...
Ингредиенты: колбаса/ветчина - 100 г, сыр твердый - 100 г, лаваш тонкий - 1 шт., зелень
Быстрые пирожки из лаваша с сыром и ветчиной
Сыр трем на терке, добавляем к нему порезанные мелко колбаску и зелень. Лаваш разрезаем на полоски. Начинку выкладываем на один конец лавашной полоски, а затем сворачиваем его треугольничком несколько раз. Обжарим «пирожки» на сковороде до хрустящей корочки...
Ингредиенты: Лаваш тонкий - 1, Ветчина - 100 гр, Зелень - по вкусу, Твёрдый сыр - 100 гр
Конвертики «Выручалочка» из лаваша
Нарезать тонкий армянский лаваш на квадратики, завернуть в них кусочки сыра и ветчины. Обжарить на масле с двух сторон.
Ингредиенты: лаваш тонкий - 1-2 шт., ветчина - 200 г, сыр твердый - 150 г, масло растительное
Пирожки без возни с тестом
Сначала я думала, что ничего хорошего не получится, но я была приятно удивлена. Такие вкусные и нежные пирожки получились и все это без возни с тестом. Все что нужно - это лаваш и любая начинка. Нарежьте ветчину и помидор, натрите на терке сыр. Лаваш раз...
Ингредиенты: рецепт пирожков из лаваша: тонкий лаваш - 2 шт, сыр моцарелла - 100 г, ветчина - 100 г, помидор - 1 шт, сметана - 2 ст. л
Пирожки из лаваша
Нет ничего проще чем приготовить эти замечательные и сытные пирожки. Сделать пирожки из лаваша в домашних условиях не составит особого труда. Все что вам понадобится это армянский лаваш, сыр и ветчина. Ниже приведен пошаговый рецепт приготовления пирожков и...
Ингредиенты: Лаваш армянский 1 Штука, Сыр твердый 100 Грамм, Ветчина 100 Грамм, Зелень По вкусу
Хрустящие пирожки
Утром не всегда хватает времени для длительного приготовления завтрака. Этот рецепт рассказал мой товарищ. Делается все молниеносно и получается вкусно! Лаваши разрезать на 4 части. Любую начинку, которая есть в холодильнике, положить в центр 1/4 лаваша. Св...
Ингредиенты: тонкие армянские лаваши, растительное масло для жарки