Ленивые пирожки из тонкого лаваша

12 рецептов

Ленивые пирожки из тонкого лаваша Ленивые пирожки из тонкого лаваша Луковицу очистить, нарезать, обжарить вместе с квашеной капустой до мягкости и золотистого цвета. Тонкий армянский лаваш разрезать на три-четыре части. Выложить на него еще теплую начинку, завернуть «конвертом» и обжарить до золотистой корочки со всех сторон. Ингредиенты: капуста квашеная - 300 г, лаваш тонкий - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., масло растительное - 20 мл

Ленивые пирожки с мясом Ленивые пирожки с мясом Фарш обжариваем с луком, болгарским перцем, томатной пастой или лечо, специями. Лаваш нарезаем квадратиками и на каждый распределяем начинку. Заворачиваем и обжариваем на масле. Разогрейте в сковороде растительное масло. Выложите в сковороду сырой фарш. Быс... Ингредиенты: Фарш говядина-свинина 500 Грамм, Бульон 100 Миллилитров, Лечо 2 Ст. ложки, Растительное масло 20 Миллилитров, Репчатый лук 1 Штука, Соль, перец По вкусу, Лаваш тонкий 3 Штуки, Сметана для подачи По вкусу

Ленивые чебуреки из лаваша Ленивые чебуреки из лаваша Из продуктов для приготовления ленивых чебуреков из лаваша нужно так мало: мясной фарш (лучше домашний), свежий тонкий лаваш, репчатый лук, немного соли и перца, а также масло для жарки – на ваше усмотрение. Я использую говяжий фарш плюс немного свиного (3:... Ингредиенты: Тонкий лаваш - 1 лист, Домашний фарш - 400 г, Репчатый лук - 200 г, Перец черный молотый - по вкусу, Поваренная соль - по вкусу, Подсолнечное масло - для жарки

Лобиани в лаваше Лобиани в лаваше Фасоль предварительно отварить. Только что отваренную (!) - чтобы не было комочков - фасоль измельчить толкушкой или блендером в пюре с солью. Лук полукольцами нарезать и обжарить на растительном масле. Свежую кинзу мелко нарезать. В миске смешать фасолевое... Ингредиенты: Лаваш (тонкий) - 1 шт, Фасоль (вареная) - 300 г, Лук репчатый - 150 г, Кинза - 30 г, Хмели-сунели (или сухая аджика 1 ст.л) - по вкусу, Масло растительное - 70 г, Соль - по вкусу

Хрустящие ленивые пирожки Хрустящие ленивые пирожки Отваривала картофель мундирку для окроки, ну и осталось у меня 5 штучек среднего размера... натираем на крупной терке Также натираем соленые огурчики Режем лук мелким кубиком, обжариваем до готовности, немного присаливаем Смешиваем все ингридиенты, солим, п... Ингредиенты: Картофель (отварной в мундире) - 5 шт, Огурец соленый - 2 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Лаваш - 2 шт, Соль (по вкусу), Специи (по вкусу)

Пирожки из лаваша с яйцом и луком Пирожки из лаваша с яйцом и луком Лаваш – это тонкая лепешка из бездрожжевого теста. Подается он к первым и вторым блюдам. Из лаваша можно приготовить много вкусных блюд – рулетики и конвертики с различными начинками, чипсы, пироги, ленивые чебуреки и пирожки. Предлагаю приготовить румяные ... Ингредиенты: Лаваш – 2 шт., Лук зеленый – 60 г, Сметана – 100 г, Яйца – 10 шт., Масло растительное – 1 ч.л., Соль – по вкусу, Перец черный молотый – по вкусу

Ленивые пирожки Ленивые пирожки Берем лаваш, разворачиваем, режем поперек на 4 равные, по - возможности, части. Намазываем каждую часть майонезом, можно к нему добавить и кетчуп, по желанию. Насыпаем на край одной половинки мелко нарезанный лук, сверху резанную колбасу или мясо, затем ... Ингредиенты: лаваш тонкий 1 шт, колбаса или вареное куриное мясо 200 -300 гр, огурец соленый 3-4 шт, сыр твердый 100-200 гр, майонез махеев, лук репчатый (по желанию) 1/2 головки, зелень (по желанию) 1 пучок

Яблоки в лаваше Яблоки в лаваше Конечно, такие пирожки можно сделать не только с яблоками, но и, например, с грушами или сливами. Вкусно и ароматно! 1. Яблоки нарежьте кубиком. 2. Добавьте корицу, сахар и ванильный сахар. Перемешайте. 3. Лаваш разрежьте на квадраты. 4. На край квадрата вы... Ингредиенты: Лаваш тонкий 1 Штука, Яблоко 4 Штуки, Ванильный сахар 1 Ст. ложка, Сахар 3 Ст. ложки, Корица 1 Щепотка, Масло растительное 3 Ст. ложки

Ленивые чебуреки из лаваша Ленивые чебуреки из лаваша 1. Возьмите тонкий мягкий и эластичный лаваш. Он не должен быть ломким, а также на нем не должно быть повреждений, иначе сок будет вытекать при обжаривании, и будет очень много брызг. Вырежете при помощи блюдца 6-8 лепешек диаметром около 20 см. 2. Фарш пос... Ингредиенты: чтобы приготовить 6-8 ленивых чебуреков из лаваша, возьмите: лаваш – 2-3 листа, лук – 70-80 гр., вода холодная – 50 мл., соль – 1/3 ч.л., черный перец, белок яйца – 1 шт.

Ленивый бёрек с мясным фаршем и сыром Ленивый бёрек с мясным фаршем и сыром Порезать лаваш на большие треугольники. Измельчить лук и обжарить на масле, положить к нему фарш, размешать. Добавить к фаршу крупно потертый сырой картофель. Тушить до готовности, посыпать перцем, солью, по желанию положить зелень. Взять треугольник лаваша... Ингредиенты: лаваш тонкий - 1 упаковка, мясной фарш - 500 г, картофель - 2-3 шт., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, соль, вода минеральная - 500 мл, масло оливковое - 150 г, яйца - 3 шт., сыр твердый - 500-600 г, петрушка - 1 пучок

Загрузка