Пирожки из слоёного теста с сыром и ветчиной

7 рецептов

Пирожки из слоёного теста с сыром и ветчиной Пирожки из слоёного теста с сыром и ветчиной Репчатый лук очистить, мелко нарезать. Сыр натереть на крупной тёрке. Ветчину нарезаь тонкой соломкой. Смешать лук, сыр и ветчину. Добавить яйцо и хорошо перемешать. Тесто раскатать на присыпанной поверхности и разрезать на прямоугольники желаемого размера.... Ингредиенты: 250 гр. твёрдого сыра (500 гр. российского), 200 гр. варёно-копчёной ветчины (300 г), 1 средняя головка репчатого лука, 2 яйца, 500 гр. слоёного теста (250 г)

Лодочки из слоёного теста Лодочки из слоёного теста Делаем начинку. Мякоть говядины или свинины, режем поперёк волокон тонкими полосками. Головку репчатого лука рубим мелко. Обжариваем мясо с луком до готовности. Жарим на сковороде в рафинированном растительном масле, в конце добавляем молотую красную паприк... Ингредиенты: тесто слоёное – 450 г, говядина или свинина – 200 г, репчатый лук – 50 г, картофель – 200 г, корнишоны маринованные – 30 г, сыр твёрдый – 30 г, яйцо – 1 шт., молотая паприка – 5 г, молоко, сливочное масло, масло для жарки.

Слоёные пирожки закусочные. Слоёные пирожки закусочные. Тесто разморозить,дать не много постоять в тепле. Куриное филе нарезать кубиками,лук мелко нашинковать, пармезан натереть на мелкой тёрке. Смешать все ингридиенты,посолить,поперчить по вкусу (если филе слишком сухое и не жирное можно добавить не много масла... Ингредиенты: 1 упаковка слоёного дрожжевго теста, 350-400г.отварного куриного филе(можно ветчину,куриный рулет,карбонад...), 100г.сыра "Пармезан", пол пучка зелёного лука, соль по вкусу, чёрный перец по вкусу, 1 яйцо для смазывания изделия, 1 ст.ложка кунжутных семечек

Слоёные пирожки с ветчиной и яйцом Слоёные пирожки с ветчиной и яйцом Раскатать пласт слоёного теста до толщины 0,5 см. Разрезать на равные квадраты(10*10 см).Приготовить начинку: порезать ветчину(колбасу, курицу),яйца мелкими кубиками,добавить плавленный сыр. Всю эту смесь выложить в сковороду и на медленном огне доть сыру р... Ингредиенты: тесто слоёное-500 г, ветчина(колбаса, отварная курица-на ваш вкус)-250 г, яйца варёные -2 шт., сыр плавленный(у меня дружба )-150 г, яйцо сырое-1 шт.

Слоёные пирожки закусочные. Слоёные пирожки закусочные. Тесто разморозить,дать не много постоять в тепле. Куриное филе нарезать кубиками,лук мелко нашинковать, пармезан натереть на мелкой тёрке. Смешать все ингридиенты,посолить,поперчить по вкусу (если филе слишком сухое и не жирное можно добавить не много мас... Ингредиенты: 1 упаковка слоёного дрожжевго теста, 350-400 г.отварного куриного филе(можно ветчину,куриный рулет,карбонад.), 100 г.сыра пармезан, пол пучка зелёного лука, соль, чёрный перец, 1 яйцо для смазывания изделия, 1 ст.ложка кунжутных семечек

Слоечка "Луна" Слоечка "Луна" Раскатать пласт теста и вырезать из него круг диаметром 30 см. Половину круга смазать соусом, выложить обжаренную начинку. Сверху выложить сыр. Завернуть слойку полумесяцем, защипнуть тщательно края. Смазать водой!!! И выпекать до готовности в разогретой до... Ингредиенты: 500г слоёного листового теста, 5 луковиц (среднего размера), 2 болгарских перца (зелёных), 100г сыра фета (или любого по вашему усмотрению), соус "Краснодарский", 200г ветчины курино-свиной, специи: чёрный перец, кориандр, соль (щепотка), сахар (щепотка), п...

Волованы Волованы Из 500 гр муки, 30 гр свежих дрожжей, 250 мл молока, 50 гр сливочного масла, 75 гр сахара,1 ч.л. соли - замешиваем дрожжевое тесто. Для слоеного дрожжевого теста: Готовое дрожжевое тесто раскатываем, в пласт укладываем масло. 250 гр сливочного масла для сма... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Молоко - 250 г, Дрожжи - 30 г, Масло сливочное - 250 г