Пирожки из тонкого лавашаЭти пирожки из тонкого лаваша в домашних условиях я обычно готовлю в тех случаях, когда на готовку полноценного обеда не хватает сил. Так, делаю эти пирожки, они настолько сытные, что такой горки хватит как раз для обеда и для ужина. Отличный способ сэконом...Ингредиенты: Фарш 300 Грамм, Лук 150 Грамм, Вода 50 Грамм, Яйцо 1 Штука, Лаваш тонкий 3 Штуки, Специи По вкусу
Пирожки из тонкого лаваша с сыром и ветчинойПорезать колбасу на маленькие кусочки, мелко натереть сыр, измельчить зелень. Перемешать. Порезать на полосочки лаваш с помощью ножниц или ножа. Развернуть. На краешек полоски положить начинку, свернуть уголком раза в четыре, чтобы скрыть всю начинку, лишне...Ингредиенты: колбаса/ветчина - 100 г, сыр твердый - 100 г, лаваш тонкий - 1 шт., зелень
Ленивые пирожки из тонкого лавашаЛуковицу очистить, нарезать, обжарить вместе с квашеной капустой до мягкости и золотистого цвета. Тонкий армянский лаваш разрезать на три-четыре части. Выложить на него еще теплую начинку, завернуть «конвертом» и обжарить до золотистой корочки со всех сторон. Ингредиенты: капуста квашеная - 300 г, лаваш тонкий - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., масло растительное - 20 мл
Пирожки-сигары из лавашаДля приготовления пирожков надо взять тонкий лаваш, молоко, йогурт, растительное масло, картофель и соль. Сначала готовим пюре для начинки. Картофель очистить от кожуры, нарезать на четвертинки и бросить в кипящую подсоленную воду. Отварить до полной готов...Ингредиенты: Йогурт натуральный - 1 ст. л., Картофель - 3 шт., Лаваш тонкий - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Молоко - 0.5 ст., Соль - 2 ч. л., Яйца куриные - 1 шт.
Ленивые чебуреки из лавашаИз продуктов для приготовления ленивых чебуреков из лаваша нужно так мало: мясной фарш (лучше домашний), свежий тонкий лаваш, репчатый лук, немного соли и перца, а также масло для жарки – на ваше усмотрение. Я использую говяжий фарш плюс немного свиного (3:...Ингредиенты: Тонкий лаваш - 1 лист, Домашний фарш - 400 г, Репчатый лук - 200 г, Перец черный молотый - по вкусу, Поваренная соль - по вкусу, Подсолнечное масло - для жарки
Пирожки из лаваша с курицей и капустойДуховку предварительно разогреть до 180°С. Капусту тонко нашинковать и слегка помять руками. Морковь почистить и натереть на крупной терке. Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла, выложить подготовленные овощи, посолить и жарить 5–7 ми...Ингредиенты: тонкий лаваш - 1 пласт, филе куриной грудки - 1 шт., капуста белокочанная - кочана, морковь - шт., масло оливковое - 4 ст. л., уксус бальзамический - 1 ч. л., мед жидкий - 1 ч. л., горчица - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л.
Пирожки в лавашеТеперь, когда вы знаете, как приготовить пирожки в лаваше, голодным никто не останется. На самом деле такие нехитрые пирожки можно брать с собой на работу. Их удобно подогревать в микроволновке, хотя и холодными они также вкусные. Удачи! Сыр нарезаем ломтик...Ингредиенты: Тонкий лаваш 2 Штуки, Сыр твердый 6 Ломтиков, Помидор 1 Штука, Сушеный базилик и карри По вкусу, Масло растительное По вкусу
Пирожки без возни с тестомСначала я думала, что ничего хорошего не получится, но я была приятно удивлена. Такие вкусные и нежные пирожки получились и все это без возни с тестом. Все что нужно - это лаваш и любая начинка. Нарежьте ветчину и помидор, натрите на терке сыр. Лаваш раз...Ингредиенты: рецепт пирожков из лаваша: тонкий лаваш - 2 шт, сыр моцарелла - 100 г, ветчина - 100 г, помидор - 1 шт, сметана - 2 ст. л
Лаваш с колбасой и сыром на сковородеДля работы нам понадобится тонкий лаваш, твёрдый сыр, варёная колбаса, яйца, сметана, вода, подсолнечное масло, сметана, французская горчица, соль, чёрный молотый перец. 250 грамм колбасы нарезать небольшими кубиками, а 120 грамм сыра натереть на крупной тё...Ингредиенты: Вода - 30 мл, Горчица в зёрнах (Дижонская) - 1 ст. л., Колбаса вареная - 250 г, Лаваш тонкий - 3 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Перец чёрный молотый - 1 г, Сметана - 60 г, Соль - 3 г, Сыр твёрдый - 120 г, Яйца куриные - 2 шт.
Быстрые пирожкиАвтор предлагает начинку из плавленного сыра, зеленого лука и зелени. Я решила немного разнообразить содержимое пирожков и приготовила следующие продукты: сыр (у меня не плавленный, грузинский, но подойдет любой, на ваш вкус), вареную колбасу, зеленый лук, ...Ингредиенты: Лаваш (армянский листовой) - 3 шт, Сыр твердый (любой) - 50 г, Колбаса (вареная) - 50 г, Лук зеленый (перья) - 10-12 шт, Тархун (эстрагон, веточки) - 10 шт, Паштет (у меня покупной), Творог - 50 г, Кетчуп (у меня домашний), Соль, Перец черный (молотый), Мас...