Пирожки из лаваша с сыромТакие пирожки можно сделать на завтрак, на это уйдет не более 15 минут, а также приготовить в качестве перекуса или быстрых домашних закусок. Внутрь, кроме сыра, можно положить кусочек колбаски, мясо, грибы, овощи и даже фрукты. Идеальный рецепт для ленивце...Ингредиенты: Лаваш 2 Штуки, Плавленый сыр 3 Штуки, Яйцо 2 Штуки, Майонез 1 Ст. ложка, Соль и специи По вкусу, Подсолнечное масло По вкусу
Быстрые пирожки из лаваша с сыром и ветчинойСыр трем на терке, добавляем к нему порезанные мелко колбаску и зелень. Лаваш разрезаем на полоски. Начинку выкладываем на один конец лавашной полоски, а затем сворачиваем его треугольничком несколько раз. Обжарим «пирожки» на сковороде до хрустящей корочки...Ингредиенты: Лаваш тонкий - 1, Ветчина - 100 гр, Зелень - по вкусу, Твёрдый сыр - 100 гр
Жареные пирожки из лавашаКолбасу мелко порезать, сыр потереть на мелкой терке, зелень мелко порубить. Лаваш порезать ножом или ножницами на полоски, развернуть. Выложить начинку на край полоски и свернуть уголком 3-4 раза, чтобы вся начинка оказалась скрыта, отрезать лишнее. Таким ...Ингредиенты: Лаваш армянский, Сыр твердый - 100 г, Колбаса/ветчина - 100 г, Зелень - по вкусу
Пирожки из тонкого лаваша с сыром и ветчинойПорезать колбасу на маленькие кусочки, мелко натереть сыр, измельчить зелень. Перемешать. Порезать на полосочки лаваш с помощью ножниц или ножа. Развернуть. На краешек полоски положить начинку, свернуть уголком раза в четыре, чтобы скрыть всю начинку, лишне...Ингредиенты: колбаса/ветчина - 100 г, сыр твердый - 100 г, лаваш тонкий - 1 шт., зелень
Пирожки из лаваша по-быстромуДля сырной начинки: сыр натираем на терке, ветчину либо мелко нарезаем либо также натираем на крупной терке. Смешиваем с рубленой зеленью. Для творожной начинки: творог разминаем, выдавливаем пару зубчиков чеснока, подсаливаем и смешиваем с рубленой зеленью...Ингредиенты: Лаваш, Творог, Сыр твердый, Ветчина, Зелень (побольше: укроп, кинза, петрушка и т.д.), Чеснок
Пирожки из лавашаНет ничего проще чем приготовить эти замечательные и сытные пирожки. Сделать пирожки из лаваша в домашних условиях не составит особого труда. Все что вам понадобится это армянский лаваш, сыр и ветчина. Ниже приведен пошаговый рецепт приготовления пирожков и...Ингредиенты: Лаваш армянский 1 Штука, Сыр твердый 100 Грамм, Ветчина 100 Грамм, Зелень По вкусу
Пирожки в лавашеТеперь, когда вы знаете, как приготовить пирожки в лаваше, голодным никто не останется. На самом деле такие нехитрые пирожки можно брать с собой на работу. Их удобно подогревать в микроволновке, хотя и холодными они также вкусные. Удачи! Сыр нарезаем ломтик...Ингредиенты: Тонкий лаваш 2 Штуки, Сыр твердый 6 Ломтиков, Помидор 1 Штука, Сушеный базилик и карри По вкусу, Масло растительное По вкусу
Пирожки из лаваша с мясомИспользуем готовый лаваш и любой мясной фарш. Фарш надо обжарить с луком и специями. Затем формируем пирожки и слегка обжариваем. Для приготовления начинки будем использовать сырой мясной фарш. Поместите его в сковороду. Влейте немного масла и обжарьте. Доб...Ингредиенты: Лаваш тонкий 3 Штуки, Сыр твердый 100 Грамм, Фарш 400 Грамм, Растительное масло 50 Миллилитров, Болгарский перец 1 Штука (или лечо), Вода 0,5 Стакана, Репчатый лук 1 Штука
Быстрые пирожки из лавашаДля начинки можно использовать то же, что кладут в обычные пирожки: картошку, рис с яйцами и зеленым луком, мясной фарш, колбасу, сыр. Тонкий армянский лаваш нужно разрезать на несколько частей, затем завернуть в каждую начинку и обжарить на сковороде. Пиро...Ингредиенты: Лаваш 2 Штуки, Сыр твердый 150 Грамм, Охотничьи колбаски 3 Штуки, Сосиски 2 Штуки, Отварное куриное мясо 150 Грамм, Яйца 3 Штуки, Подсолнечное масло По вкусу
Пирожки из лаваша с сулугуни и зеленью.Зелень вымыть, обсушить, нарубить. Из лаваша вырезать кружки по диаметру закусочной тарелки. Сулугуни смешать с зеленью, посолить если требуется. На кружок лаваша выложить 1,5 ст л начинки, края смазать сметаной с помощью кисточки. Защипить. В сковороде раз...Ингредиенты: ! шт. армянского лаваша, 150 гр. сулугуни, 30 гр. зелени (укроп, зелёный лук, петрушка), соль, 50 гр. сметаны, растительное масло