Пирожки из тонкого теста с рисом и зеленью

41 рецепт

Пирожки из тонкого теста с рисом и зеленью Пирожки из тонкого теста с рисом и зеленью Замесить тесто. Дать ему отлежаться немного (минут 15) и снова вымесить. Рис отварить в подсоленной воде. Лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до мягкости. Нашинковать зелень и соединить ее с обжаренным луком. Перемешать, поперчить. Доба... Ингредиенты: Вода - 600 мл, Соль (может чуть больше) - 1 ст. л., Лук зеленый - 1 пуч., Рис (150-граммовый) - 1 стак., Укроп - 1 пуч., Щавель - 1 пуч., Базилик (красный-реган) - 1 ломт., Лук репчатый - 200 г, Масло растительное (для жарки лука), Соль (по вкусу), Перец ду...

Пирожки из слоеного теста с рыбой Пирожки из слоеного теста с рыбой Рыбное миле мелко порубить тяжелым ножом. Укроп и салат порезать тоже мелко. Смешать фарш: рыбное филе, рис, зелень, посолить, поперчить белым перцем, тщательно перемешать. Тесто раскатать скалкой в тонкий блин. Из теста вырезать квадраты со стороной приме... Ингредиенты: Тесто слоеное - 800 г, Минтай (филе) - 200 г, Тилапия (филе) - 200 г, Укроп, Листья салата|Салат - 2 шт, Рис - 100 г, Яйцо куриное (для смазывания) - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец белый - по вкусу

Слоеные пирожки с рыбой, грибами и рисом Слоеные пирожки с рыбой, грибами и рисом В рецепте используется красная рыба, но ее можно заменить на филе белой, например, трески или морского окуня. Грибы можно взять любые, какие больше любите (шампиньоны, вешенки и прочие). Слоеное тесто у меня покупное, поэтому пирожки готовятся очень быстро.... Ингредиенты: Слоеное тесто 2 Штуки (пласты), Сливочное масло 2 Ст. ложки, Лук-шалот 3 Штуки, Шампиньоны 450 Грамм, Укроп 0,5 Пучка, Лосось 300 Грамм, Рис отварной 1 Стакан, Шпинат 100 Грамм, Яйца 1 Штука, Соль, перец По вкусу

Пирожки из слоеного теста с рыбой Пирожки из слоеного теста с рыбой Рыбное миле мелко порубить тяжелым ножом. Укроп и салат порезать тоже мелко. Смешать фарш: рыбное филе, рис, зелень, посолить, поперчить белым перцем, тщательно перемешать. Тесто раскатать скалкой в тонкий блин. Из теста вырезать квадраты со стороной пример... Ингредиенты: тесто слоеное – 800 г, филе минтая – 200 г, филе тилапии – 200 г, укроп – 1 пучок, салат листовой – 2 листа, рис отварной – 100 г, соль, перец белый молотый, яйцо куриное – 1 шт. для смазывания

Пирожки с капустой (тесто из хлебопечки) Пирожки с капустой (тесто из хлебопечки) Закладываем в форму от хлебопечки продукты в следующем порядке: 1. Молоко 6% - 1 стакан 2. Выбиваем 1 яйцо 3. Просеиваем муку (3 стакана+2ст/л) + разрыхлитель (0,5 ч/л) - высыпаем 4. Добавляем соль 1 ч/л и сахар 4 ст/л 5. Выливаем 4 ст/л оливкового или раст... Ингредиенты: капуста белокочанная - 1 кочан, яйцо - 5 шт., масло сливочное - 150 г, соль - 2 ч. л., черный перец молотый - 1 щепотка, яйцо - 2 шт., сахар - 1 ч. л., молоко 6% - 1 стакан, яйцо - 1 шт., пшеничная мука - 3 стакана, разрыхлитель - ч. л., соль - 1 ч. л., сах...

Пирожки с красной рыбой и рисом Пирожки с красной рыбой и рисом Духовку предварительно разогреть до 200°С. Предварительно охлажденное сливочное масло порезать небольшими кубиками и выложить в чашу блендера, всыпать 200 г муки, 1/4 ч. ложки морской соли и измельчить все в мелкую крошку. Добавить 50 г сметаны и горчиц... Ингредиенты: мука - 220 г, сливочное масло - 100 г, сметана - 50 г, яичные желтки - 1 шт., горчица - 1 ст. л., вино белое сухое - 1 ст. л., соль морская - ч. л., красная рыба горячего копчения - 200 г, рис - 50 г, сметана - 2 ст. л., лук зеленый - 3 стебля, перец черный...

Пирог капустно-рисовый с зеленью Пирог капустно-рисовый с зеленью Вот часть продуктов для приготовления пирога. Если Вы не поститесь, то перед выпечкой можно полить пирожок смесью из взбитого яйца и 2-3 ложек сметаны или натурального йогурта, но я не внесла эти продукты в список ингредиентов. Дрожжи развела в теплой воде,... Ингредиенты: Дрожжи (сырые) - 20 г, Капуста цветная (свежая) - 600 г, Зелень (ассорти - укроп, петрушка, кинза) - 1 пуч., Лук зеленый - 1 пуч., Соль - 1,5 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 500 г

Молдавские пирожки с рисом "Вэрзэре" Молдавские пирожки с рисом "Вэрзэре" Посмотрите мой рецепт и вы узнаете, как приготовить молдавские пирожки с рисом "Вэрзэре"! Нет ничего проще, чем приготовить тесто на растительном масле, тонко раскатать и сформовать маленькие и красивые пирожочки. Начинка может быть не обязательно... Ингредиенты: Мука пшеничная 2 Стакана, Теплая вода 100 Миллилитров, Растительное масло 100 Миллилитров, Соль 0,5 Чайных ложки, Рис 1 Стакан (начинка), Яйцо вареное 2 Штуки (начинка), Зелень По вкусу (начинка), Соль, перец черный молотый По вкусу (начинка), Желток 1 Штук...

Молдавские пирожки с рисом «Вэрзэре» Молдавские пирожки с рисом «Вэрзэре» Для теста подогреть немного воду, добавить соль и подсолнечное масло, перемешать. Всыпать просеянную муку 1,5 стакана (у меня стакан 200 мл), муки может уйти немного больше. Замесить мягкое тесто. Накрыть его пищевой пленкой и оставить на 30 минут. Для начи... Ингредиенты: мука - 1 стакана, вода - 100 мл, подсолнечное масло - 100 мл, соль - ч. л., рис Здоровье ТМ «Националь» - 1 стакан, яйца куриные - 2 шт., лук зеленый - 3 стебля, соль - по вкусу, перец черный молотый - ч. л., яйца куриные - 1 шт., кунжут - 1 ст. л.

Пирожки Пирожки Мацони смешать с содой и дать постоять 5 минут. Сливочное масло растопить. В мацони добавить яйцо, взбить венчиком. Затем добавить сахар, соль, растопленное сливочное масло и еще раз перемешать. Начать постепенно добавлять муку. Замесить нежное, нелипнущее ... Ингредиенты: мацони - 250 мл, мука - 3 стакана, растительное масло - 3 ст. л., сливочное масло - 70 г, яйца куриные крупные - 1 шт., соль - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., сода - ч. л., говяжий фарш - 250 г, лук красный - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, томатная паста - 1 ст. л., ...

Загрузка