Пирожки духовые мягкие и воздушные лучшее дрожжевое тесто

3 рецепта

Тесто на сухом молоке на пирожки Тесто на сухом молоке на пирожки В миску вливаем стакан кипяченой воды, обязательно теплой (подогреваем до 35-40 градусов). В ней растворяем сухое молоко, добавляем сухие дрожжи и сахар, размешиваем до однородности. Оставляем в теплом месте на 10 минут.Растапливаем на водяной бане сливочно... Ингредиенты: Пшеничная мука - 400 гр, Сухое молоко - 60 гр, Вода (кипяченая теплая) - 200 мл, Куриные яйца - 2 шт., Сливочное масло - 40 гр, Сухие дрожжи - 1 чайн.л., Сахар - 1 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л.

Дрожжевой яблочный пирог Дрожжевой яблочный пирог Прежде, чем замешивать тесто для дрожжевого яблочного пирога, убедитесь в свежести дрожжей – от этого во многом зависит успех выпечки. Если у дрожжей вот-вот закончится срок хранения, лучше не рисковать и купить дрожжи посвежее. Отрежьте кусочек дрожжей. В ... Ингредиенты: дрожжи свежие прессованные – 25 гр, молоко – 250 мл, масло сливочное – 100 гр, мука – 3-3,5 стакана, яйца – 2 шт, яблоки – 1 кг, корица – 1 ч. л, соль – 0,5 ч. л, сахар для теста – 0,5 стакана, сахар для начинки – по вкусу, растительное масло – 2 ст. л.

Пицца овощная с сыром Пицца овощная с сыром Для замеса дрожжевого теста берем не очень большую миску или кастрюлю с высокими стенками. Крошим дрожжи (обязательно убедитесь, что срок годности не вышел), добавляем соль и сахар. Вливаем теплую воду, размешиваем в ней дрожжи, растворяем соль, сахар. Всып... Ингредиенты: мука – 160-170 гр, вода – 100 мл, дрожжи прессованные – 7 гр, сахар – 1 ч. ложка, соль – 1 ч. ложка без горки, масло оливковое (любое растительное) – 3 ст. л., баклажан – 1 крупный (лучше брать светлые баклажаны), лук репчатый – 1 шт (средний), помидоры спе...