Нежнейшее тесто для пирожков без масла и яиц

258 рецептов

Нежнейшее тесто для пирожков без масла и яиц Нежнейшее тесто для пирожков без масла и яиц Приготовить опару. Налить в емкость теплую воду и молоко, насыпать дрожжи, сахар, 4 большие ложки муки. Перемешивать, пока дрожжи не растворятся. Накрыть пленкой, отставить на полчаса, чтобы поднялась «шапочка». Убрать пленку с опары, увеличенной в два раза... Ингредиенты: майонез - 150 г, дрожжи сухие - 8 г, мука - 4 стакана, молоко - 1/2 стакана, вода - 1/2 стакана, сахар - 3 ч.л., соль - 1/2 ч.л.

Картофельное тесто для пирожков Картофельное тесто для пирожков 1. Картошку очистите, вымойте, порежьте произвольно кусочками. 2. Отварите подготовленный картофель в подсоленной воде до готовности, затем слейте всю воду. 3. Разомните картофель в пюре с помощью специальной толкушки или блендера.  4. Подождите пока п... Ингредиенты: Картошка - 600 гр, Яйца - 1 шт., Мука - 80 гр, Соль (щепотка) - по вкусу

Картофельное тесто для пирожков Картофельное тесто для пирожков С таким тестом можно делать абсолютно любые пирожки (кроме, пожалуй, сладких :)): и с мясной начинкой, и с яичной, и с овощной, и с грибной. Даже если вы не планируете прямо сегодня угощать родных такого рода выпечкой, рекомендую сохранить рецепт теста, вед... Ингредиенты: Мука 250 Грамм, Картофель 2-3 Штук, Вода 70 Миллилитров (примерно), Соль 1 Щепотка

Картофельно - дрожжевое тесто для пирожков Картофельно - дрожжевое тесто для пирожков Картофель очистить и отварить в подсоленной воде. Воду слить в отдельную посуду, картофель протереть через сито. Пюре выложить в 0,7 - литровую банку и залить доверху картофельным отваром. Перемешать и вылить в посуду, в которой будете замешивать тесто. В к... Ингредиенты: 2 большие картофелины, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 1 пачка сухих дрожжей (11 г), 100 гр. маргарина комнатной температуры, приблизительно 800 гр. муки.

Очень нежное тесто для пирожков Очень нежное тесто для пирожков Здесь рецепт теста, начинка в ингредиенты не входит. Я тесто замешивала в хлебопечке. Дрожжи добавить в тёплую воду (40С) и дать постоять 10-15 минут до образования пенной "шапочки". Отдельно миксером (на средней скорости) взбиваем сахар и яйца. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 800 г, Сметана - 400 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 3 ст. л., Дрожжи (1 пакетик) - 11 г, Вода - 80 г

Тесто для пирожков без дрожжей Тесто для пирожков без дрожжей Для всех любителей вкусной домашней выпечки я представляю простой рецепт теста для пирожков без дрожжей. У такого теста очень много преимуществ, поэтому я предпочитаю делать пирожки именно из него, ведь тогда они получаются более легкими, да и по времени эт... Ингредиенты: Творог 400 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Сметана 2 Ст. ложки, Мука 2 Стакана, Сода 1 Чайная ложка, Соль 0,5 Чайных ложки

Дрожжевое нежнейшее тесто «как пух» на кефире Дрожжевое нежнейшее тесто «как пух» на кефире Чуть теплый кефир 3% жирности, с обезжиренным не так вкусно получается, взбить с подсоленным яйцом. Дрожжи перемешать с половиной стакана сахара, объединить обе смеси. Вымешивая небольшими порциями, ввести всю муку. Дать клейковине теста разбухнуть, оставив... Ингредиенты: мука - 1 кг, кефир - 500 мл, сахар - 100 г, яйца - 1 шт., дрожжи сухие - 10 г, соль - 1 щепотка

Домашние пирожки из нежнейшего теста Домашние пирожки из нежнейшего теста Залить необходимое количество дрожжей теплым сладким молоком, дождаться вспенивания, замесить из всех ингредиентов тесто, которое не будет прилипать к рукам, оставить в покое на пару часов в теплом месте, за это время два раза обмять и можно начинать делать... Ингредиенты: мука - 600 г, молоко - 250 мл, маргарин - 50 г, яйца - 2 шт., сахар - 4 ст.л., дрожжи - 2 ч.л., ванилин - 1 ч.л., соль - 1 ч.л.

Тесто на пирожки без дрожжей на воде Тесто на пирожки без дрожжей на воде 1. Воду налейте в сотейник, отправьте на огонь, подогрейте примерно до 60 градусов. 2. В горячую воду насыпьте соль, перемешайте. 3. Муку просейте в миску горкой, по центру сделайте небольшое углубление, налейте в него подготовленную воду. 4. С помощью стол... Ингредиенты: Мука - 600 гр, Вода - 300 мл, Куриные яйца - 1 шт., Соль - 2.5 гр

Творожное тесто для пирожков Творожное тесто для пирожков Если вы ищете приятное тесто в работе, то я вам расскажу, как приготовить творожное тесто для пирожков. Оно очень нежное, эластичное и хорошо поднимается при жарке или выпечке. Используйте больше сахара, если хотите сделать сладкие пирожки. Для меня такое т... Ингредиенты: Творог 200 Грамм, Маргарин 200 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Мука 3 Стакана, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Сода 1 Щепотка

Загрузка