Пирожки воздушные

949 рецептов

Пирожки воздушные жареные Пирожки воздушные жареные Пирожки воздушные жареные приготовить несложно, но многие не умеют обращаться с тестом и это не удивительно! Вот некоторые секреты моей тети: 1) муку нужно сеять, чтоб она насытилась кислородом, 2) дрожжи разводить только теплой (не выше 40 градусов жидкост... Ингредиенты: Вода 2,5 Стакана, Сметана 1 Стакан, Дрожжи сухие 1 Ст. ложка, Соль 1,5 Чайных ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Мука 800-900 Грамм, Картофель 700-800 Грамм, Лук 1 Штука, Соль, перец По вкусу, Зелень По вкусу, Подсолнечное масло По вкусу (для жарки)

Пирожки с тыквой (способ формовки) Пирожки с тыквой (способ формовки) Молоко подогреть, добавить дрожжи и хорошо перемешать. добавить соль, сахар, яйцо и все немного взбить венчиком. Дать смеси немного вспениться и добавить просеянную муку. Замесить тесто. В последнюю очередь добавить 150 г сливочного масла и 50 г растительно... Ингредиенты: 0,5 л молока, 900 г муки, 15 г сухих дрожжй, 1 яйцо (+1 яйцо для смазывания пирожков), 2 ч.л. соли, 100 г сахара, 150 г сливочного масла, 50 г оливкового масла (можно заменить на любое растительное), тыква 300-400 г

Пирожки со сливами духовые Пирожки со сливами духовые Сейчас я расскажу, как приготовить пирожки духовые со сливами. Этим рецептом со мной когда-то поделилась подруга, это было очень давно, и с тех пор он меня не раз выручал. Пирожки красивые, нежные и вкусные! Как долго хранятся пирожки со сливами? На этот во... Ингредиенты: Молоко 1 Стакан, Яйцо 1 Штука (+ желток для смазывания пирожков), Мука 4 Стакана (примерно), Дрожжи 2 Чайных ложки (быстрорастворимые), Растительное масло 4 Ст. ложки, Сахар 5 Ст. ложек (+ для начинки ), Соль 1 Щепотка, Сливы 600-700 Грамм

Пирожки с капустой печеные Пирожки с капустой печеные Дрожжевые пирожки в духовке — это чудесное решение для тех, кто не любит жареную в масле выпечку. Они получаются воздушными, очень мягкими и вкусными. Что касается начинки, то тут она самая простая: тушеная капуста без добавок. При желании вы можете использ... Ингредиенты: Молоко 200 Миллилитров, Мука 700 Грамм (примерно), Сливочное масло 110 Грамм, Сахар 3 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка (+ в начинку по вкусу), Пакетик дрожжей 1 Штука (сухих), Растительное масло 3 Ст. ложки, Капуста 1 Штука, Яйцо 1 Штука (для смазывания пи...

Сдобные пирожки с творогом Сдобные пирожки с творогом Для начала разогреваем воду градусов до 30-35, высыпаем в нее сахар и чайную ложку муки, добавляем дрожжи. Перемешиваем все, накрываем опару полотенцем и ставим в тепло на 15-20 минут. Молоко так же нагреваем и добавляем к нему половину от всей муки, переме... Ингредиенты: Мука 750-800 Грамм, Молоко 300 Миллилитров (теплое ), Сахар 1 Чайная ложка, Дрожжи сухие 7-10 Грамм, Вода теплая 60 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Творог 500 Грамм, Изюм 100 Грамм, Ванильная эссенция 1 Чайная ложка, Сливки 1 Ст. ложка (для смазывания пир...

Жареные пирожки на кефире с картошкой и грибами Жареные пирожки на кефире с картошкой и грибами Подготовить необходимые продукты. Картофельное пюре сварить заранее. Грибы обжарить на среднем огне на сковородке без масла. У зеленого лука отрезать корешки и мелко его порубить. Соединить картофель, грибы и лук, приправить солью и перцем. Всё хорошо перем... Ингредиенты: Пшеничная мука - 400 гр, Кефир - 1 стак. (200 мл), Куриные яйца - 1 шт., Сахар - 2 стол.л., Сливочное масло - 40 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Сода пищевая - 1 чайн.л., Соль - 1 чайн.л., Растительное масло (Для жарки пирожков.) - 100 мл, Соль - по вку...

Дрожжевые пирожки как пух Дрожжевые пирожки как пух Ингредиенты для теста. Приготовление теста начнем с активации дрожжей. Дрожжи заливаем 1/3 ст. воды комнатной температуры, добавляем 1 ч.л. сахара и перемешиваем. Оставляем смесь на 10-15 минут. За это время на поверхности должна образоваться "шапочка&... Ингредиенты: Кефир - 250 мл, Растительное масло (без запаха) - 125 мл, Сухие дрожжи - 7 гр, Соль - 1 чайн.л., Пшеничная мука (плюс для замеса теста) - 420 гр, Яйца (Для смазывания пирожков) - 1 шт., Сахар - по вкусу, Яблоки (средние) - 3 шт., Изюм - 60 гр, Молотая кориц...

Пирожки из слоеного теста в духовке с яичной начинкой Пирожки из слоеного теста в духовке с яичной начинкой ОЧень простые в приготовлении "Слоёныши с яичной начинкой", разновидность пирожков. ДЛя начала приготовим начинку, порежем и обжарим лук, не забывая посолить его , сварим яйца, затем в комбайне взбиваем лук и яйца, плюс добавим 2 столовые ложки масла на кот... Ингредиенты: Сливочное масло - 90 гр, Лук - 250 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Яйца (+ одно для смазывания пирожков) - 7 шт., Слоёное тесто (бездрожжевоее) - 1 кг, Растительное масло (для смазывания формы) - 1 стол.л.

Пирожки из теста на майонезе с грибами, капустой и луком Пирожки из теста на майонезе с грибами, капустой и луком 1. В глубокую и широкую миску вылейте сыворотку - теплую, но не горячую (температура не более 40 градусов). 2. В сыворотку положите раскрошенные дрожжи, сахар, соль, майонез. 3. Влейте в миску водку, все перемешайте. 4. Просейте муку, понемногу добавляйте е... Ингредиенты: Сыворотка - 200 мл, Майонез - 100 гр, Дрожжи (свежие) - 25 гр, Сахар - 1 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Водка - 2 стол.л., Мука - 700 гр, Растительное масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Растительное масло - 70 мл, Капуста (свежая) - 450 гр, Грибы (свежие) - ...

Пирожки на кефире с дрожжами на сковороде Пирожки на кефире с дрожжами на сковороде Обычно для жаренных пирожков я использую самое простое тесто: вода, соль, сахар, мука и растительное масло. А тут довелось приготовить пирожки из теста с кефиром и дрожжами. Ну очень вкусный результат. Тесто отлично замешивается, хорошо подходит и при жарке... Ингредиенты: Кефир - 150 мл, Масло растительное - 100 мл, Соль - 1 ч.л., Сахар - 1 ст.л., Дрожжи сухие - 1 ч.л., Мука пшеничная - 400 г, Лук зеленый - 1 пучок, Яйцо вареное - 2 шт., Соль и перец - по вкусу, Масло - для жарки пирожков

Загрузка