Дрожжевое тесто с орехами и цукатами для рулета

10 рецептов

Дрожжевое тесто с орехами и цукатами для рулета Дрожжевое тесто с орехами и цукатами для рулета Начнем с подготовки ингредиентов: - цукаты мелко-мелко рубим; - миндаль тоже рубим, но уже крупно; - с лимона снимаем цедру; - все ингредиенты смешиваем в одной емкости и заливаем ромом и оставим на пару часов ( в идеале - на ночь). А теперь, непосредственн... Ингредиенты: Миндаль - 100 гр, Лимоны - 80 гр, Ром - 25 мл, Молоко - 300 мл, Дрожжи - 60 гр, Сахар - 125 гр, Мука - 1 кг, Соль (щепотка) - 1 гр, Корица - 2.5 гр, Кардамон (щепотка) - по вкусу, Изюм - 200 гр, Сливочное масло - 250 гр, Куриные яйца - 2 шт.

Дрожжевой рулет с орехами Дрожжевой рулет с орехами Из указанного количества ингредиентов, необходимых в рецепте приготовления дрожжевого рулета с орехами, получится 5 довольно крупных штук. Хотите сделать меньше, поделите соответственно продукты. Кроме орешков, в начинку можно добавить немного мака либо цук... Ингредиенты: Мука 7 Стаканов, Сахар 1 Стакан (+ в начинку), Сливочное масло 250 Грамм (+ 100 грамм в начинку), Соль 0.5 Чайных ложки, Яйцо 3 Штуки, Дрожжи 50 Грамм (свежие), Молоко 2 Стакана (+ 100 мл в начинку), Сметана 1 Стакан, Орехи 1 Килограмм, Сгущенка 5 Ст. ложек...

Тесто дрожжевое "Просто бесподобное" Тесто дрожжевое "Просто бесподобное" Итак, берем яйца и взбиваем до крепкой пены Молоко наливаем в кастрюлю и нагреваем до появления пара. Снимаем с огня и немножечко молочка добавляем во взбитые яйца, хорошо перемешиваем. После сей манипуляции все яйца отправляем в молоко и ставим обратно на ... Ингредиенты: Масло растительное - 1/3-1/4 стак., Масло сливочное - 50 г, Маргарин - 50 г, Сахар - 1,5 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Молоко (2 стакана) - 0,5 л, Дрожжи (Сухих - 2ч.л с горкой) - 50 г, Соль - 1/4 ч. л.

Венгерский маковый рулет.чудо-рецепт!невероятно вкусный рулет! Венгерский маковый рулет.чудо-рецепт!невероятно вкусный рулет! Сегодня у меня чудо-рецепт венгерской кухни - ВЕНГЕРСКИЙ МАКОВЫЙ РУЛЕТ.Это не просто вкусно,это ОЧЕНЬ вкусно!!! Нежное,мягкое тесто и потрясающе вкусная маковая начинка с орехами и цукатами..настоящее наслаждение для любителей маковой выпечки!! В миску со ... Ингредиенты: для теста: 125 мл. горячего молока, 50 гр. сливочного масла, 30 гр. сахара, 1/2 ч.л. соли, 2,5 ч.л. сухих активных дрожжей, 60 мл. тёплой воды, 2 яйца, 500 гр. муки, для начинки: 250 мл. мака, 500 мл. кипятка, 125 мл. сливок, 125 мл. мёда, 2 ст.л. сливочног...

Праздничные булочки с марципаном и цукатами Праздничные булочки с марципаном и цукатами Сдобная дрожжевая выпечка требует терпения! Тесту необходимо время, чтобы подняться и стать пушистым. Советую строго следовать рецепту и у Вас все получится! В глубокую миску просейте муку, смешайте ее с сухими дрожжами, добавьте сахар – простой и ванильный... Ингредиенты: Молоко 170 Миллилитров, Мука пшеничная в/сорт 500 Грамм, Сахар 60 Грамм, Яйцо 1 Штука, Желтки 2 Штуки, Масло сливочное 70 Грамм, Ванильный сахар 10 Грамм, Мускатный орех 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Дрожжи сухие 1 Чайная ложка, Марципан 70 Грамм, Цукаты 100 Г...

Булочки с орехами и корицей по мотивам «Синнабон» Булочки с орехами и корицей по мотивам «Синнабон» Молоко подогрейте, подготовьте 1 столовую ложку сахара и дрожжи. Смешайте дрожжи, сахар, молоко. Оставьте на 10 минут. В миске взбейте яйцо с 2 столовыми ложками сахара и ванильным сахаром (у меня с добавлением натуральной ванили). В полученную смесь добавь... Ингредиенты: мука - 3 стакана, молоко - 250 мл, сливочное масло - 70 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 3 ст. л., сахар ванильный - 1 ч. л., дрожжи сухие - 11 г, соль - по вкусу, смесь орехов ТМ «Семушка» - 50 г, сахар коричневый - 1 стакан, корица молотая - 3 ч. л., слив...

Штоллен Штоллен Духовку предварительно разогреть до 190°С. Приготовить тесто: сухую дрожжевую смесь соединить со 150 г муки, влить молоко, все перемешать и оставить на некоторое время. Из стручков кардамона вынуть зерна, растереть их в ступке, затем добавить гвоздику и все... Ингредиенты: марципан - 200 г, сливочное масло - 100 г, сахарная пудра - 80 г, мука - 1 ч. л., мука - 500 г, сливочное масло - 150 г, сахар - 100 г, подсушенный миндаль - 100 г, изюм - 100 г, яйца куриные - 2 шт., лимоны - 1 шт., клюква вяленая - 3 горсти, цукаты - 3 го...

Маковая масса Маковая масса Для приготовления маковой массы нам понадобится изюм, апельсиновые цукаты, грецкие орехи, мак, сахар, ванильный сахар, белки. Мак промыть в воде. Откинуть на сито. Орехи измельчить в кухонном комбайне до мелкой крошки. Изюм перебрать, помыть и просушить. Цу... Ингредиенты: Апельсиновые цукаты - 50 г, Изюм светлый - 80 г, Мак - 300 г, Орехи грецкие - 80 г, Сахар - 0.5 ст., Сахар ванильный - 20 г, Яйца куриные - 2 шт.

Рождественский творожный Штоллен Рождественский творожный Штоллен Для штоллена, нам надо: мука, сахар, масло (размягчённое), маскарпоне (можно заменить, на любой жирный творог) клюква/изюм (замоченные на сутки в роме), орехи (подсушенные в духовке), ром, яйца, разрыхлитель, ваниль. Фундук (по возможности очистить), миндал... Ингредиенты: Ванильный экстракт - 7 мл, Изюм светлый - 60 г, Клюква сушёная - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Миндаль - 75 г, Мука пшеничная - 420 г, Разрыхлитель - 15 г, Ром золотой - 100 мл, Сахар - 130 г, Сыр Маскарпоне - 250 г, Фундук (лесной орех) - 75 г, Яйца кури...

Армянская гата Армянская гата Ингредиенты: мука, сахар, яйца, сливочное масло (охлаждённое), сметана, сода, ванильный сахар. Чтобы приготовить тесто, просеять муку вместе с содой. Добавить щепотку соли и нарезанное кусочками холодное сливочное масло. Можно порубить всё ножом, чтобы обр... Ингредиенты: Белки куриные - 1 шт., Масло сливочное - 250 г, Мука пшеничная - 450 г, Сахар ванильный - 1 ст. л., Сметана - 250 г, Сода - 1 ч. л., Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 2 шт., Масло сливочное - 120 г, Мука пшеничная - 150 г, Сахар - 200 г, Желтки куриные - 1 ш...