Воздушные жареные пирожки

128 рецептов

Воздушные жареные пирожки с картофелем Воздушные жареные пирожки с картофелем Отварить картофель Из картофельного отвара отмерить 250 мл добавить дрожжи, сахар, и муку. Перемешать и оставить на 10 минут до тех пор пока на поверхности не появится пенная шапочка. Дрожжи проснулись и покрылись пушистой шапочкой, добавить к ним раститель... Ингредиенты: Опара - 250 мл, Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Картофель - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Соль - 1 ч. л., Перец черный - 0.5 ч. л., Сметана (Или натуральный йогурт) - 5 ст. л., Чеснок (по вкусу) - 2 зуб., Укроп - 3 горс...

Жареные пирожки на кефире с картошкой и грибами Жареные пирожки на кефире с картошкой и грибами Подготовить необходимые продукты. Картофельное пюре сварить заранее. Грибы обжарить на среднем огне на сковородке без масла. У зеленого лука отрезать корешки и мелко его порубить. Соединить картофель, грибы и лук, приправить солью и перцем. Всё хорошо перем... Ингредиенты: Пшеничная мука - 400 гр, Кефир - 1 стак. (200 мл), Куриные яйца - 1 шт., Сахар - 2 стол.л., Сливочное масло - 40 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Сода пищевая - 1 чайн.л., Соль - 1 чайн.л., Растительное масло (Для жарки пирожков.) - 100 мл, Соль - по вку...

Жареные пирожки с повидлом Жареные пирожки с повидлом Приготовленные по этому рецепту пирожки получаются необычайно воздушными, к тому же они долго не черствеют. Если уменьшить количество сахара в тесте, то можно приготовить выпечку с несладкой начинкой. Для приготовления жареных пирожков с повидлом на сковоро... Ингредиенты: Картофель – 3-4 шт., Молоко – 200 мл, Вода – 150 мл, Яйцо куриное – 2 шт., Масло растительное – 3 ст.л., Масло сливочное – 80 г, Дрожжи сухие быстродействующие – 2 ч.л., Соль – 1 ч.л., Сахар – 5 ст.л., Мука пшеничная – 750-800 г, Повидло – 700-800 г, Масло ...

Пирожки воздушные жареные Пирожки воздушные жареные Пирожки воздушные жареные приготовить несложно, но многие не умеют обращаться с тестом и это не удивительно! Вот некоторые секреты моей тети: 1) муку нужно сеять, чтоб она насытилась кислородом, 2) дрожжи разводить только теплой (не выше 40 градусов жидкост... Ингредиенты: Вода 2,5 Стакана, Сметана 1 Стакан, Дрожжи сухие 1 Ст. ложка, Соль 1,5 Чайных ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Мука 800-900 Грамм, Картофель 700-800 Грамм, Лук 1 Штука, Соль, перец По вкусу, Зелень По вкусу, Подсолнечное масло По вкусу (для жарки)

Воздушные жареные пирожки Воздушные жареные пирожки Для воздушности теста сразу просеиваю всю муку в миску. Тесто станет еще более легким, если муку просеять. Вливаю воду, она к этому времени должна быть чуть подогрета. Перемешиваю мучную массу. Всыпаю в тесто дрожжи, они должны быть активными и быстродейств... Ингредиенты: 250 грамм воды, 0,5 столов. л. сухих дрожжей, 0,5 чайн. л. сахарного песка, 0,5 столов. л. соль, 150 грамм сметаны, 500-600 грамм муки., 400 грамм картошки, 1 крупная луковица, растительное масло для жарки, соль, перец по вкусу.

Жареные пирожки Жареные пирожки Теплую воду + сахар + дрожжи + часть муки перемешать и поставить в теплое место на 15 минут. Когда опара поднимется, добавить остальные ингредиенты, замесить тесто. Поставить в теплое место, чтобы два раза подошло. Лепить и жарить пирожки. Ингредиенты: Вода - 2 стак., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 1/3 стак., Мука пшеничная|Мука, Дрожжи (быстродействующие) - 1 ст. л.

Жареные пирожки с вишней на кефире Жареные пирожки с вишней на кефире Муку лучше просеивать 2-3 раза, чтобы она напиталась кислородом, тогда любые изделия будут пышнее и воздушнее. Готовьте такие пирожки сразу перед жаркой, иначе из вишен потечет сок. Если на сковороду всё же вытек вишневый сок, советую каждый раз менять масл... Ингредиенты: Кефир 500 Миллилитров, Сахар 2 Ст. ложки, Яйца 2 Штуки, Мука 700 Грамм, Соль 1 Щепотка, Сода 2 Чайных ложки, Вишня 800 Грамм, Сахар 100 Грамм (в начинку)

Жареные пирожки со сливовым джемом Жареные пирожки со сливовым джемом Жареные пирожки со сливовым джемом отлично подходят летом к холодному молоку, кефиру, компоту и зимой с горячим кофе или чаем. Ароматные, воздушные, аппетитные они порадуют вашу семью в любое время дня и года. Готовятся пирожки из дрожжевого теста на воде о... Ингредиенты: Вода 200 Миллилитров, Дрожжи 20 Грамм (прессованные), Сахар 1 Ст. ложка, Соль 0,5 Чайных ложки, Подсолнечное масло 3-4 Ст. ложек (рафинированное), Мука пшеничная 350-400 Грамм, Подсолнечное масло 80 Миллилитров (для жарки), Джем сливовый 200 Грамм

Воздушные жареные пирожки из теста на кефире Воздушные жареные пирожки из теста на кефире 1. Сначала приготовьте начинку, а пока она будет остывать, вы успеете замесить тесто, потому что делается оно очень быстро, без дрожжей. Картофель тщательно помойте и очистите. Нарежьте небольшими кусочками. Залейте холодной чистой водой до уровня картошки ... Ингредиенты: кефир - 125 мл, куриное яйцо отборной категории - 1 шт., пищевая сода – 0,5 ч. л., сахарный песок – 1/2 ст. л., соль – 1/3 ч. л., картофель – 300 г, куриная печень – 200 г, репчатый лук – 1 шт. (среднего размера), растительное масло – 2-3 ст. л., соль – по ...

Тесто для жареных пирожков на сухих дрожжах Тесто для жареных пирожков на сухих дрожжах В миску вливаем стакан теплой кипяченой воды. Растворяем в ней сахар и сухие дрожжи, всыпаем 3 столовых ложки муки и хорошо размешиваем, чтобы смесь получилась однородная, без комочков и сгустков. Прикрываем емкость полотенцем и оставляем в теплом месте на ... Ингредиенты: Вода (Теплая кипяченая) - 250 мл, Пшеничная мука - 600 гр, Сухие дрожжи - 1 чайн.л., Куриные яйца - 1 шт., Сахар - 1 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Подсолнечное масло - 3 стол.л.

Загрузка