Пирожки духовые мягкие и воздушные

33 рецепта

Пирожки духовые мягкие и воздушные Пирожки духовые мягкие и воздушные 1) Готовим опару: в теплое молоко добавляем ложку сахара, дрожжи, муку размешиваем и оставляем на 40 мин. 2) По истечении этого времени в опару добавляем яйца, сахар, соль, ванилин хорошо перемешиваем и постепенно вводим муку, хорошо перемешиваем венчиком, ... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Сахар - 1 чайн.л., Сухие дрожжи - 8 гр, Мука - 60 гр, Сахар - 30 гр, Мука - 500 гр, Яйца - 3 шт., Сливочное масло - 50 гр, Подсолнечное масло - 30 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Ванилин - по вкусу, Сахар - 3 стол.л., Яйца - 3 шт., Круглый рис - 0....

Пирожки духовые мягкие и воздушные. Пирожки духовые мягкие и воздушные. 1) Готовим опару: в теплое молоко добавляем ложку сахара, дрожжи, муку размешиваем и оставляем на 40 мин. 2) По истечении этого времени в опару добавляем яйца, сахар, соль, ванилин хорошо перемешиваем и постепенно вводим муку, хорошо перемешиваем венчиком, ... Ингредиенты: опара: молоко теплое 250 мл., сахар 1 ч.л., дрожжи сухие 8 гр., мука 60 гр., тесто: мука 500 гр., сахар 30 гр., яйца 2 шт., масло подсолнечное 30 мл., масло сливочное 50 гр., соль 0,5 ч.л., ванилин., начинка: абрикос 250 гр., сахар 3 ст.л., крахмал 1 ст.л.,...

Пирожки духовые дрожжевые Пирожки духовые дрожжевые Использовать в рецепт приготовления пирожков духовых дрожжевых можно самую разнообразную начинку - от картофеля и капусты до ягод, фруктов и мака. Такая выпечка получается удивительно мягкой, воздушной и прекрасно подойдет для сытного десерта или перекуса. ... Ингредиенты: Дрожжи 1 Чайная ложка, Яйцо 2 Штуки, Молоко 0.5 Литра, Сливочное масло 200 Грамм, Мука 1 Килограмм, Сахар 80 Грамм, Соль 1 Чайная ложка

Тесто для пирожков духовых Тесто для пирожков духовых Дрожжи развести в небольшом кол-ве тёплой воды с добавлением 1 ст. л. сахара, оставить.минут на 15. Воду остудить до тёплой и добавить в миску, где будет замешиваться тесто, туда же добавить все ингредиенты, включая дрожжи, и замесить тесто. Тесто должно бы... Ингредиенты: 1 л кипячёной воды, 2 п. дрожжей по 11 г, 1.5 ст. сахара, 1 ст. раст. масла, 2 яйца, 1 щепотка соли, муки - сколько войдёт

Пирожки со сливами духовые Пирожки со сливами духовые Сейчас я расскажу, как приготовить пирожки духовые со сливами. Этим рецептом со мной когда-то поделилась подруга, это было очень давно, и с тех пор он меня не раз выручал. Пирожки красивые, нежные и вкусные! Как долго хранятся пирожки со сливами? На этот во... Ингредиенты: Молоко 1 Стакан, Яйцо 1 Штука (+ желток для смазывания пирожков), Мука 4 Стакана (примерно), Дрожжи 2 Чайных ложки (быстрорастворимые), Растительное масло 4 Ст. ложки, Сахар 5 Ст. ложек (+ для начинки ), Соль 1 Щепотка, Сливы 600-700 Грамм

Тесто для духовых пирожков Тесто для духовых пирожков Как и все девушки, я просто обожаю выпечку, причем как сладкую, так и нет, но вот когда дело доходит до приготовления этой самой выпечки, здесь у меня начинаются проблемы. Возиться с тестом (в особенности с дрожжевым) для меня настоящая мука, но вот беда в ... Ингредиенты: Мука 2-2,5 Стакана (+ 3 столовые ложки в опару), Дрожжи сухие быстродействующие 1 Ст. ложка, Сахар 2 Ст. ложки, Вода или молоко 300 Миллилитров (теплые), Соль 1 Чайная ложка, Масло растительное 1/3 Стакана

Пирожки с ливером и рисом печёные Пирожки с ливером и рисом печёные Пока тесто подходит, приготовьте начинку для пирожков. Для начинки заранее отварите до готовности в подсоленной по вкусу воде свиной ливер (печень и лёгкое), а также пропаренный рис. Также подготовьте зелёный лук, фиолетовый (или репчатый) лук, подсолнечное... Ингредиенты: Лук зелёный - 1 пучок, Лук фиолетовый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Рис пропаренный - 200 г, Свиная печень - 300 г, Свиное лёгкое - 300 г, Соль - 0.3 ч. л., Дрожжи сухие - 20 г, Масло подсолнечное рафинированное - 220 мл, Молоко - 0.5...

Тесто на сухом молоке на пирожки Тесто на сухом молоке на пирожки В миску вливаем стакан кипяченой воды, обязательно теплой (подогреваем до 35-40 градусов). В ней растворяем сухое молоко, добавляем сухие дрожжи и сахар, размешиваем до однородности. Оставляем в теплом месте на 10 минут.Растапливаем на водяной бане сливочно... Ингредиенты: Пшеничная мука - 400 гр, Сухое молоко - 60 гр, Вода (кипяченая теплая) - 200 мл, Куриные яйца - 2 шт., Сливочное масло - 40 гр, Сухие дрожжи - 1 чайн.л., Сахар - 1 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л.

Духовые пирожки с мясом Духовые пирожки с мясом Готовим тесто. В теплом кефире разводим свежие дрожжи с 1 ч. л. сахара. Оставляем на 10 минут. Добавляем яйцо, соль, растительное масло и перемешиваем. Добавляем муку и замешиваем мягкое, эластичное тесто. Накрываем и оставляем на 40 минут. В фарш мы будем ... Ингредиенты: дрожжи свежие - 20 г, кефир - 1 стакан, сахар - 1 ч. л., соль - ч. л., яйца куриные - 1 шт., мука - 3 стакана, растительное масло - 1 ст. л., свинина - 300 г, лук репчатый - 1 шт., мускатный орех - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу,...

Духовые пирожки с яблоками Духовые пирожки с яблоками Для начала же, конечно нужно сделать опару. И совершенно не важно, свежие это дрожжи или сухие. Бабушка всегда к дрожжам добавляла ложку сахара. Поэтому я так и делаю, соединяю дрожжи с 1 столовой ложкой сахара и заливаю тёплой водой. Дать подрасти опаре, г... Ингредиенты: Вода (теплая) - 50 мл, Сахар - 3 ст. л., Яйцо куриное (небольшое) - 1 шт, Соль - 1/4 ч. л., Кефир - 250 мл, Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 535 г, Масло сливочное (или маргарин, мягкое) - 100 г, Яблоко (тертые на крупной терке) - 500 г, Сахар - 2 стак., ...

Загрузка