Похожие рецепты
Диетический овощной суп с рыбными консервами
Ингредиенты: кабачки - 300 г, помидоры - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, зелень - по вкусу, вода - 500 мл, рыбные консервы - 1 банка, соль - по вкусуЛук, перец, помидор нарезать. Выложить в кипящую воду, добавить соль. Кипятить на медленном огне 5 минут. Кабачок помыть, почистить, нарезать. Добавить в кастрюлю к овощам. Кипятить 7 минут. С консервов слить жидкость. Нарезать зелень. Добавить вместе с рыб...
Луковые оладьи с рыбными консервами
Ингредиенты: Консервы рыбные (у меня сардина) - 1 бан., Морковь (средняя, для зажарки) - 1 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Масло растительное (сколько понадобится для обжарки)Вот наши продукты. Морковь натереть на крупной тёрке, лук - мелко нарезать. Взбить яйца, консерву измельчить вместе с маслом. Сделать зажарку. Смешать лук, консерву, яйца, добавить муку, соль и перец по вкусу. Хорошенько всё перемешать. Жарить на сковородке...
Платочки с рыбными консервами во фритюре
Ингредиенты: Консервы рыбные в масле или в собственном соку, лук, мука, 2 яйцаСочетание сочного лука с рыбой и хрустящим, как хворост, тестом неизменно пользуется успехом. Сделать плотное тесто из муки, небольшого количества молока или воды, двух яиц, соли, погашенной соды, оставить на полчаса, накрыв влажной тканью. Репчатый лук нар...
Тарталетки с рыбными консервами и огурцами салат
Ингредиенты: Тунец консервированный - 240 гр, Маринованные огурцы (2 штуки) - 300 гр, Яйца - 2 шт., Зелёный лук - 1 гр, Салат-латук - 3 шт., Укроп - по вкусу, Майонез - 1 стол.л.Как уже понятно из названия, данный кулинарный рецепт основан на готовых тарталетках (тарталетки – это корзиночки из теста, как правило, несладкого). Их можно либо купить в магазине, либо приготовить самим опять же из готового слоеного или пресного др...