Пирог с рыбными консервами

405 рецептов

Пирог с рыбными консервами Пирог с рыбными консервами В этом рецепт приготовления пирога с рыбными консервами используется картофель, однако при желании его можно заменить отварным рисом, например. Такой пирог можно взять на природу или на работу в качестве сытного и вкусного перекуса. 1. Поместите в глубокую ... Ингредиенты: Яйцо 3 Штуки, Сметана или майонез 250 Грамм, Сода 1 Чайная ложка (гашеная), Мука 1 Стакан, Рыбная консерва 1 Штука, Картофель 3-4 Штук (по желанию), Соль 1 Щепотка

Быстрый пирог с рыбными консервами Быстрый пирог с рыбными консервами Подготовить указанные продукты. В рецепте используется форма диаметром 20 см. Рыбные консервы могут быть любыми, начиная от мяса горбуши и заканчивая килькой в томатной соусе. В рецепте используется сардина в масле. Сливочное масло растопить на водяной бане... Ингредиенты: Рыбные консервы - 240 гр, Куриные яйца - 3 шт., Пшеничная мука - 2 стак. (200 мл), Сливочное масло - 80 гр, Зелёный лук (3-4 стебля) - 10 гр

Пирог с рыбными консервами и рисом Пирог с рыбными консервами и рисом Необходимые ингредиенты для теста Это тесто я готовлю при помощи блендера - так получается в разы быстрее, но при отсутствии блендера можно то же самое делать и в ручную. Смешиваем муку с содой Добавляем порубленное замороженное сливочное масло (можно замен... Ингредиенты: Творог - 200 гр, Сливочное масло (или маргарин) - 200 гр, Пшеничная мука - 2 стак. (200 мл), Сода пищевая - 1 чайн.л., Горбуша консервированная (или другие рыбные консервы) - 240 гр, Рис - 1 стак. (200 мл), Твёрдый сыр - 100 гр, Сметана - 1 стол.л., Петрушк...

Пирог с рыбными консервами и картошкой Пирог с рыбными консервами и картошкой Чтобы испечь пирог с консервами и картофелем, нужно запастись продуктами из нашего списка. Я буду использовать сдобное дрожжевое тесто. Пирог из него получится бесподобным. Домашнее тесто можно заменить магазинным. А также потребуются банка консервированной... Ингредиенты: Дрожжевое тесто – 500 г, Рыбные консервы (в масле) – 1 банка, Картофель – 3 клубня, Репчатый лук – 2 головки, Соль – по вкусу, Куриное яйцо – 1 шт., Подсолнечное масло – по вкусу, Мука пшеничная – на подпыл

Заливной пирог с рыбной консервой Заливной пирог с рыбной консервой Готовится заливной пирог с рыбной консервой очень просто, особенно если у Вас, как у меня, есть заготовленное дрожжевое тесто. Если такого теста нет, то советую посмотреть рецепт приготовления такого теста на нашем сайте. Готовится дрожжевое тесто довольно ... Ингредиенты: Дрожжевое тесто 350 Грамм, Гречневая каша 2 Стакана, Банка рыбной консервы 1 Штука, Яйца 3 Штуки, Пучок укропа 1 Штука, Соль, перец, приправы По вкусу

Слоеный пирог с рыбной консервой Слоеный пирог с рыбной консервой Чтобы максимально сэкономить время на приготовление пирога, можно взять уже готовые коржи, но лучше испечь самому из готового слоеного теста. В качестве начинки выступает рыбная консерва с обжаренными луком и морковью. После приготовления дайте пирогу немно... Ингредиенты: Слоеное тесто 500 Грамм, Рыбная консерва 200 Грамм, Майонез 200 Грамм, Лук 1 Штук, Морковь 1 Штук, Растительное масло 50 Грамм

Заливной пирог с рыбными консервами и картошкой Заливной пирог с рыбными консервами и картошкой Для приготовления рецепта "Заливной пирог с рыбными консервами и картошкой" возьмите следующие продукты: муку, яйца, кефир, майонез, соду и разрыхлитель - для теста, и для начинки - картошку и рыбные консервы. Приготовьте заливное тесто, как обычн... Ингредиенты: Мука - 2 стак. (200 мл), Кефир - 1 стак. (200 мл), Майонез - 100 гр, Яйца - 2 шт., Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Разрыхлитель - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Картошка - 1 шт., Рыбные консервы - 100 гр, Подсолнечное масло - 5 гр

Заливной рыбный пирог с рыбными консервами Заливной рыбный пирог с рыбными консервами Из рыбной консервы нужно брать обязательно те, что либо на масле, либо в собственном соку. Я предпочитаю сайру, хотя можно и скумбрию. Готовим начинку. Нарубаем мелко лук, а яйца отвариваем. Из рыбной консервы сливаем сок или масло. Поджариваем лук в масле ... Ингредиенты: Сметана (или кефир) - 300 гр, Майонез - 300 гр, Мука - 1.5 стак. (200 мл), Сливочное масло - 50 гр, Разрыхлитель - 10 гр, Соль - по вкусу, Яйца - 3 шт., Майонез - 3 стол.л., Сайра консервированная - 480 гр, Яйца - 3 шт., Лук репчатый - 4 шт., Плавленый сыр ...

Наливной пирог с зеленью и рыбной консервой Наливной пирог с зеленью и рыбной консервой Открыть консервированную рыбу, например, сайру в масле, размять вилкой. Отварить и остудить куриные яйца, нарезать, порубить зелень укропа и лука. Все ингредиенты перемешать. Смешать отдельно стакан кефира со стаканом пшеничной муки, влить сырое яйцо, всыпа... Ингредиенты: яйца - 1 шт., кефир - 1 стакан, мука - 1 стакан, сода - 1/2 ч.л., рыбные консервы - 1 банка, яйца - 2 шт., сыр твердый, зелень

Пирог «Черепашка» с рыбными консервами Пирог «Черепашка» с рыбными консервами Намазать формочку маслом. Порезать очищенный картофель на тоненькие кружочки, выложить в формочку. Порезать лук на колечки и положить на картофель. Размять рыбу вилкой и выложить сверху. Заняться тестом: взбить яйца, муку, соду, соль и кефир. Данным тестом ... Ингредиенты: рыбные консервы - 1 банка, картофель - 4 шт., яйца - 2 шт., кефир - 1 стакан, лук репчатый - 2 головки, мука - 7 ст.л., сода - 1 ч.л., соль

Загрузка