Быстрый пирог с рыбными консервами

137 рецептов

Быстрый пирог с рыбными консервами Быстрый пирог с рыбными консервами Подготовить указанные продукты. В рецепте используется форма диаметром 20 см. Рыбные консервы могут быть любыми, начиная от мяса горбуши и заканчивая килькой в томатной соусе. В рецепте используется сардина в масле. Сливочное масло растопить на водяной бане... Ингредиенты: Рыбные консервы - 240 гр, Куриные яйца - 3 шт., Пшеничная мука - 2 стак. (200 мл), Сливочное масло - 80 гр, Зелёный лук (3-4 стебля) - 10 гр

Пирог с рыбными консервами и рисом Пирог с рыбными консервами и рисом Необходимые ингредиенты для теста Это тесто я готовлю при помощи блендера - так получается в разы быстрее, но при отсутствии блендера можно то же самое делать и в ручную. Смешиваем муку с содой Добавляем порубленное замороженное сливочное масло (можно замен... Ингредиенты: Творог - 200 гр, Сливочное масло (или маргарин) - 200 гр, Пшеничная мука - 2 стак. (200 мл), Сода пищевая - 1 чайн.л., Горбуша консервированная (или другие рыбные консервы) - 240 гр, Рис - 1 стак. (200 мл), Твёрдый сыр - 100 гр, Сметана - 1 стол.л., Петрушк...

Пирог с рыбными консервами и картошкой Пирог с рыбными консервами и картошкой Чтобы испечь пирог с консервами и картофелем, нужно запастись продуктами из нашего списка. Я буду использовать сдобное дрожжевое тесто. Пирог из него получится бесподобным. Домашнее тесто можно заменить магазинным. А также потребуются банка консервированной... Ингредиенты: Дрожжевое тесто – 500 г, Рыбные консервы (в масле) – 1 банка, Картофель – 3 клубня, Репчатый лук – 2 головки, Соль – по вкусу, Куриное яйцо – 1 шт., Подсолнечное масло – по вкусу, Мука пшеничная – на подпыл

Заливной пирог с рыбными консервами и картошкой Заливной пирог с рыбными консервами и картошкой Для приготовления рецепта "Заливной пирог с рыбными консервами и картошкой" возьмите следующие продукты: муку, яйца, кефир, майонез, соду и разрыхлитель - для теста, и для начинки - картошку и рыбные консервы. Приготовьте заливное тесто, как обычн... Ингредиенты: Мука - 2 стак. (200 мл), Кефир - 1 стак. (200 мл), Майонез - 100 гр, Яйца - 2 шт., Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Разрыхлитель - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Картошка - 1 шт., Рыбные консервы - 100 гр, Подсолнечное масло - 5 гр

Пирог «Черепашка» с рыбными консервами Пирог «Черепашка» с рыбными консервами Намазать формочку маслом. Порезать очищенный картофель на тоненькие кружочки, выложить в формочку. Порезать лук на колечки и положить на картофель. Размять рыбу вилкой и выложить сверху. Заняться тестом: взбить яйца, муку, соду, соль и кефир. Данным тестом ... Ингредиенты: рыбные консервы - 1 банка, картофель - 4 шт., яйца - 2 шт., кефир - 1 стакан, лук репчатый - 2 головки, мука - 7 ст.л., сода - 1 ч.л., соль

Пирог из рыбных консервов Пирог из рыбных консервов Представляю вам несложный и довольно удачный способ, как приготовить пирог из рыбных консервов. В данном случае в рецепте используется также картофель, который придает вкус и объем начинке, но его можно и не добавлять. Быстрое жидкое тесто на кефире — отлич... Ингредиенты: Кефир 1.5 Стакана, Мука 9-10 Ст. ложек, Растительное масло 2 Ст. ложки, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Сода 1 Чайная ложка (погасить уксусом), Соль 1/3 Чайных ложки, Луковица 1 Штука, Консервы рыбные 1 Штука (баночка), Картофель 3 Штуки (по желанию), Зелень 1...

Пирог на кефире с рыбными консервами Пирог на кефире с рыбными консервами Я очень люблю всякие "соленые" пироги, в том числе и из рыбных консервов. Если вы думаете, как приготовить пирог на кефире с рыбными консервами, то внимательно посмотрите этот легкий рецепт. Я специально предлагаю простой рецепт, по которому готов... Ингредиенты: Маргарин или сливочное масло 300 Грамм, Кефир 1,5 Стакана (1 стакан в заливку), Мука 250 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайных ложек, Соль 1 Щепоток, Рыбные консервы 1 Штук, Зелень По вкусу, Яйца 3 Штуки (2 в тесто), Рис 100 Грамм

Домашний пирог с рыбной консервой Домашний пирог с рыбной консервой В емкости соединить сметану, майонез и яйца, насыпать соду, муку. Посыпать солью. Тесто должно быть, как густая сметана. Приготовить начинку: почистить лук, картофель. Измельчить лук. Размять вилкой рыбу. Смазать маслом формочку для выпечки, налить 1/2 тест... Ингредиенты: мука - 150 г, картофель - 5 шт., яйца - 3 шт., сайра/сардина в масле - 1 банка, сметана - 1 стакан, майонез - 1 стакан, лук репчатый - 1 головка, соль - 1/2 ч.л., сода - 1/2 ч.л.

Слоеный рыбный пирог из консервов Слоеный рыбный пирог из консервов Начинаем готовку мы с того, что извлекаем слоеное тесто из морозильной камеры. Оно должно полежать при комнатной температуре, чтобы растаять и с ним можно было работать. Время размораживания зависит от самого теста и часто указывается на упаковке. Например,... Ингредиенты: Слоёное тесто - 500 гр, Яйца - 2 шт., Укроп - 20 гр, Зелёный лук - 20 гр, Рыбные консервы (любые) - 240 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый (по желанию) - по вкусу, Яичные желтки - 1 шт.

Пирог с консервированной рыбой в мультиварке Пирог с консервированной рыбой в мультиварке Тесто: кефир, сахар, яйцо, мука, соль, сливочное масло и сода. Все ингредиенты смешиваем до однородной массы. Начинка: лук и рыбные консервы. Ингредиенты: Кефир - 1 стак. (200 мл), Сахар - 2 чайн.л., Куриные яйца - 2 шт., Пшеничная мука - 2 стак. (200 мл), Соль - 1 чайн.л., Сливочное масло - 100 гр, Сода пищевая - 1 чайн.л., Лук репчатый - 1 шт., Рыбные консервы (У меня была сайра.) - 1 шт.

Загрузка