Похожие рецепты
Диетический овощной суп с рыбными консервами
Ингредиенты: кабачки - 300 г, помидоры - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, зелень - по вкусу, вода - 500 мл, рыбные консервы - 1 банка, соль - по вкусуЛук, перец, помидор нарезать. Выложить в кипящую воду, добавить соль. Кипятить на медленном огне 5 минут. Кабачок помыть, почистить, нарезать. Добавить в кастрюлю к овощам. Кипятить 7 минут. С консервов слить жидкость. Нарезать зелень. Добавить вместе с рыб...
Луковые оладьи с рыбными консервами
Ингредиенты: Консервы рыбные (у меня сардина) - 1 бан., Морковь (средняя, для зажарки) - 1 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Масло растительное (сколько понадобится для обжарки)Вот наши продукты. Морковь натереть на крупной тёрке, лук - мелко нарезать. Взбить яйца, консерву измельчить вместе с маслом. Сделать зажарку. Смешать лук, консерву, яйца, добавить муку, соль и перец по вкусу. Хорошенько всё перемешать. Жарить на сковородке...
Пирог черепашка с рыбными консервами
Ингредиенты: рыбные консервы - 1 банка, картофель - 4 шт., яйца - 2 шт., кефир - 1 стакан, лук репчатый - 2 головки, мука - 7 ст.л., сода - 1 ч.л., сольНамазать формочку маслом. Порезать очищенный картофель на тоненькие кружочки, выложить в формочку. Порезать лук на колечки и положить на картофель. Размять рыбу вилкой и выложить сверху. Заняться тестом: взбить яйца, муку, соду, соль и кефир. Данным тестом ...
Тарталетки с рыбными консервами и огурцами салат
Ингредиенты: Тунец консервированный - 240 гр, Маринованные огурцы (2 штуки) - 300 гр, Яйца - 2 шт., Зелёный лук - 1 гр, Салат-латук - 3 шт., Укроп - по вкусу, Майонез - 1 стол.л.Как уже понятно из названия, данный кулинарный рецепт основан на готовых тарталетках (тарталетки – это корзиночки из теста, как правило, несладкого). Их можно либо купить в магазине, либо приготовить самим опять же из готового слоеного или пресного др...