Пирог черепашка

21 рецепт

Пирог «Черепашка» с рыбными консервами Пирог «Черепашка» с рыбными консервами Намазать формочку маслом. Порезать очищенный картофель на тоненькие кружочки, выложить в формочку. Порезать лук на колечки и положить на картофель. Размять рыбу вилкой и выложить сверху. Заняться тестом: взбить яйца, муку, соду, соль и кефир. Данным тестом ... Ингредиенты: рыбные консервы - 1 банка, картофель - 4 шт., яйца - 2 шт., кефир - 1 стакан, лук репчатый - 2 головки, мука - 7 ст.л., сода - 1 ч.л., соль

Детский пирог Черепашка Детский пирог Черепашка Замесите тесто. В ведерко хлебопечки вылить простоквашу, масло, добавить соль, сахар, дрожжи и муку Тесто переложить в полиэтиленовый мешок и оставить в теплом месте на час полтора Тесто подошло, аккуратно его обмять и разделить на колобки: на туловище чере... Ингредиенты: простокваша - 280 граммов, мука - 450 граммов, соль - 1.5 ч. ложки, сахар - 1.5 ст. ложки, дрожжи прессованные - 1 пакетик, масло растительное - 3 ст. ложки, изюм - 2 штуки, творог - 150 граммов, яичные желтки - 1 штука

Пирог Безмятежная зрелость Тортилы Пирог Безмятежная зрелость Тортилы Тесто разморозить. Приготовить начинку. Для этого 2 яйца взбить с сахарной пудрой, добавить творог, ванилин, муку, манную крупу и оставить на некоторое время, чтобы манка набухла. Тесто разморожено, начинка готова - самое время приступить к творению. Против... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое (замороженное) - 900 г, Сахарная пудра (для начинки) - 80 г, Творог (обезжиренный, для начинки) - 200 г, Ванилин (по вкусу), Мука пшеничная|Мука (для начинки) - 3 ст. л., Крупа манная (для начинки) - 6 ст. л., Банан - 3 шт, Шоколад м...

Пирог Черепаха Пирог Черепаха Приготовить дрожжевое тесто по рецепту. Так как у меня оставалось тесто от пирога Поросёнок, то я его и использовала. А вы можете взять те продукты, что указаны выше. Готовим мясную начинку. Мясо пропустить через мясорубку и пожарить вместе с луком на раст... Ингредиенты: Молоко (в тесто + на обмазку) - 1 стак., Дрожжи - 1 пакет., Сахар - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 700 г, Масло сливочное - 200 г, Фарш мясной (для начинки), Лук репчатый, Чеснок (по вкусу), Рис (круглый, у меня ) - 2 горст., Масло рас...

Дрожжевой пирог «Овечка» Дрожжевой пирог «Овечка» Отварите рис до готовности. 1/2 риса смешайте с фаршем, перекрученным через мясорубку с луком, посолите и поперчите по вкусу, перемешайте. На масле обжарьте мелко порезанные грибы и лук. Посолите и поперчите по вкусу, перемешайте. Кусочек теста раскатайте в... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 6 г, Масло сливочное - 100 г, Молоко - 200 мл, Мука пшеничная - 2.5 ст., Сахар - 1.5 ст. л., Яйца куриные - 1 шт., Лук репчатый - 50 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Рис длиннозернистый - 0.3 ст., Свиной фарш - 200 г, Соль - 1 щепотка, Лу...

Слоеный пирог Черепаха Слоеный пирог Черепаха Раскатываем из теста круг. Сырок выкладываем в мисочку. Смешиваем с половиной яичка. Намазываем на круг. Делаем из теста полоски и сплетаем плетенкой сверху, вот таким образом. Обрезаем края. Выкладываем на противень, смазанный растительным маслом, вокруг и... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Вода - 250 г, Сырок творожный (сладкий с изюмом) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Корица - 1/2 ч. л., Сахар - 1/2 ч. л.

Пирожок Черепашка Пирожок Черепашка Замешиваем тесто(рецепт на пакетике дрожжей)Накрываем его полотенцем и даем отдохнуть 40-60 мин. Обжариваем грибы с луком на растит. масле. Смешиваем грибы с луком с брокколи,цветной капустой,зеленым луком.Солим,добавляем петрушку и базилик. Лепим черепашку... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 1 кг, Дрожжи (Саф-момент 1 пакетик, для теста) - 11 г, Молоко (для теста) - 550 мл, Масло сливочное (для теста) - 80 г, Яйцо куриное (для теста) - 2 шт, Соль (для теста) - 1.5 ч. л., Сахар (для теста) - 1 ст. л., Брокколи (...

Разборник “Черепашка” с шоколадной начинкой Разборник “Черепашка” с шоколадной начинкой Приготовление теста:Из небольшого количества муки, всего молока и дрожжей делаем болтушку и оставляем примерно на 30 мин. Затем добавляем желтки, сахар, соль, ванилин, немного маргарина и немного муки. Хорошо вымешиваем лопаткой, лучше деревянной. А потом д... Ингредиенты: Дрожжи (сухиe,я взяла неполную столовую ложку) - 2/3 пакет., Молоко (теплое) - 300 мл, Яйцо куриное (только желтки) - 3 шт, Ванилин - 1/2 пакет., Сахар - 5 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Маргарин (у меня растопленное сливочное масло) - 100 г, Мука пшеничная|Мука...

Творожный пирог с вишней и шоколадом. Творожный пирог с вишней и шоколадом. этот рецепт я давно скачала с интернета.Но я не вижу на моем листике адресса сайта.Поэтому решила поискать что-нибудь похожее у нас и нашла рецепт черепашки от 01.06.2007.Он оказался более менее похож на мой.Поэтому взяла его за основу,добавив что-то с ин... Ингредиенты: тесто: мука-2 ст., сахар-2 ст.л., сметана-100 гр., маргарин-пол 250-грамовой пачки, яйцо-1, разрыхлитель-1 пачка равная 1 чайной ложечке, ваниль, соль-щепотка, начинка: шоколад натертый или маленькие шоколадные медальки для выпечки-100 гр., консервированная...

Шоколадный пирог «черепашка» Шоколадный пирог «черепашка» Смазываем слоеное тесто маслом Посыпаем какао Сворачиваем и нарезаем на шайбы Формируем блин Выкладываем и смазываем яйцом Растапливаем шоколад Взбиваем масло яйца, шоколад и муку Заливаем смесь в форму Накрываем слоенным тестом Выпекаем при t170° 30мин. На... Ингредиенты: слоеное тесто – 600 гр., сливочное масло – 300 гр., яйцо – 8 шт., шоколад – 400 гр., мука – 40 гр., какао порошок – 5 гр., соль – 3 гр.

Загрузка