Похожие рецепты
Диетический овощной суп с рыбными консервами
Ингредиенты: кабачки - 300 г, помидоры - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, зелень - по вкусу, вода - 500 мл, рыбные консервы - 1 банка, соль - по вкусуЛук, перец, помидор нарезать. Выложить в кипящую воду, добавить соль. Кипятить на медленном огне 5 минут. Кабачок помыть, почистить, нарезать. Добавить в кастрюлю к овощам. Кипятить 7 минут. С консервов слить жидкость. Нарезать зелень. Добавить вместе с рыб...
Пирог черепашка с рыбными консервами
Ингредиенты: рыбные консервы - 1 банка, картофель - 4 шт., яйца - 2 шт., кефир - 1 стакан, лук репчатый - 2 головки, мука - 7 ст.л., сода - 1 ч.л., сольНамазать формочку маслом. Порезать очищенный картофель на тоненькие кружочки, выложить в формочку. Порезать лук на колечки и положить на картофель. Размять рыбу вилкой и выложить сверху. Заняться тестом: взбить яйца, муку, соду, соль и кефир. Данным тестом ...
Платочки с рыбными консервами во фритюре
Ингредиенты: Консервы рыбные в масле или в собственном соку, лук, мука, 2 яйцаСочетание сочного лука с рыбой и хрустящим, как хворост, тестом неизменно пользуется успехом. Сделать плотное тесто из муки, небольшого количества молока или воды, двух яиц, соли, погашенной соды, оставить на полчаса, накрыв влажной тканью. Репчатый лук нар...
Тарталетки с рыбными консервами и огурцами салат
Ингредиенты: Тунец консервированный - 240 гр, Маринованные огурцы (2 штуки) - 300 гр, Яйца - 2 шт., Зелёный лук - 1 гр, Салат-латук - 3 шт., Укроп - по вкусу, Майонез - 1 стол.л.Как уже понятно из названия, данный кулинарный рецепт основан на готовых тарталетках (тарталетки – это корзиночки из теста, как правило, несладкого). Их можно либо купить в магазине, либо приготовить самим опять же из готового слоеного или пресного др...