Пирог с рыбными консервами и рисом

110 рецептов

Пирог с рыбными консервами и рисом Пирог с рыбными консервами и рисом Необходимые ингредиенты для теста Это тесто я готовлю при помощи блендера - так получается в разы быстрее, но при отсутствии блендера можно то же самое делать и в ручную. Смешиваем муку с содой Добавляем порубленное замороженное сливочное масло (можно замен... Ингредиенты: Творог - 200 гр, Сливочное масло (или маргарин) - 200 гр, Пшеничная мука - 2 стак. (200 мл), Сода пищевая - 1 чайн.л., Горбуша консервированная (или другие рыбные консервы) - 240 гр, Рис - 1 стак. (200 мл), Твёрдый сыр - 100 гр, Сметана - 1 стол.л., Петрушк...

Пирог с рыбной консервой и рисом Пирог с рыбной консервой и рисом Если вы хотите сделать что-нибудь простенькое и вкусненькое, тогда этот рецепт приготовления пирога с рыбной консервой и рисом вполне может пригодиться. 1. Для начала сделайте тесто. Для этого растворите в небольшом количестве теплого молока дрожжи с сахаро... Ингредиенты: Дрожжи 1 Чайная ложка, Яйцо 1 Штука, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Мука 300-350 Грамм, Молоко 100 Миллилитров, Консервы 250 Грамм, Рис 1 Стакан (отварной), Луковица 1 Штука

Пирог с рыбными консервами Пирог с рыбными консервами В этом рецепт приготовления пирога с рыбными консервами используется картофель, однако при желании его можно заменить отварным рисом, например. Такой пирог можно взять на природу или на работу в качестве сытного и вкусного перекуса. 1. Поместите в глубокую ... Ингредиенты: Яйцо 3 Штуки, Сметана или майонез 250 Грамм, Сода 1 Чайная ложка (гашеная), Мука 1 Стакан, Рыбная консерва 1 Штука, Картофель 3-4 Штук (по желанию), Соль 1 Щепотка

Пирог из рыбных консервов Пирог из рыбных консервов Приготовим тесто: смешать яйцо, соль, сахар, муку, масло, разрыхлитель, получится однородное густое тесто как на пельмене (чуть помягче). Из получившегося теста 2/3 выложить в смазанную маслом чашу мультиварки, делая бортики, предварительно на дно положить ... Ингредиенты: 450 гр. – муки, 10 гр. – разрыхлителя теста, 1 – яйцо, 1,5 ч.л. – соли, 2 ч.л. – сахарного песка, 2 ст.л. – подсолнечного масла, 250 мл. – кефира, начинка: 180 гр. – вареного риса, 250 гр. – рыбных консервов

Пирог на кефире с рыбными консервами Пирог на кефире с рыбными консервами Я очень люблю всякие "соленые" пироги, в том числе и из рыбных консервов. Если вы думаете, как приготовить пирог на кефире с рыбными консервами, то внимательно посмотрите этот легкий рецепт. Я специально предлагаю простой рецепт, по которому готов... Ингредиенты: Маргарин или сливочное масло 300 Грамм, Кефир 1,5 Стакана (1 стакан в заливку), Мука 250 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайных ложек, Соль 1 Щепоток, Рыбные консервы 1 Штук, Зелень По вкусу, Яйца 3 Штуки (2 в тесто), Рис 100 Грамм

Пирог с рыбными консервами в мультиварке Пирог с рыбными консервами в мультиварке  Для меня пирог или запеканка с рыбными консервами своеобразная палочка-выручалочка на тот случай, когда нужно быстренько что-нибудь сообразить на обед или ужин и при этом не бежать в магазин за мясом. Специально для таких форс-мажоров примерно раз в м... Ингредиенты: Яйцо – 2 шт., Кефир – 250 мл, Майонез – 100 мл, Соль – 1 ч.л., Разрыхлитель – 1 ч.л., Мука пшеничная – 2 стакана по 200 мл., Яйцо – 3 шт., Рыбные консервы – 1 баночка, Репчатый лук – 1 шт.

Пирог с рыбными консервами и рисом Пирог с рыбными консервами и рисом Для начинки пирога нам понадобится рис, вода, консервированный тунец, лук, морковь, сливочное масло, соль, чёрный молотый перец. 1 стакан риса обжарить на сковороде на сливочном масле (1 ст. л.) 2-3 минуты. Выложить рис с солью (по вкусу) в кастрюлю с водой... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 10 г, Масло подсолнечное рафинированное - 110 мл, Молоко - 250 мл, Мука пшеничная - 500 г, Сахар - 75 г, Соль - 0.5 ч. л., Вода - 2 ст., Лук репчатый - 1 шт., Масло сливочное - 2 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 0.1 ч. л., Рис ...

Пирог с рыбными консервами, тесто дрожжевое. Пирог с рыбными консервами, тесто дрожжевое. Растопили масло. Смешиваем масло, молоко, яйца, дрожжи, соль и сахар. Оставляем на 10 минут. Добавляя муку, сначала ржаную, потом пшеничную, замешиваем мягкое, эластичное тесто. Оставляем в теплом месте, чтобы тесто подошло. Готовим начинку: обжариваем лук,... Ингредиенты: масло сливочное - 100 г, молоко - 0,5 л, дрожжи - 50 г, сахар - 2 ст.л., соль - 1 ч.л., масло растительное - 2 ст.л., яйцо - 2 шт., мука ржаная - 300 г, мука пшеничная - 500 г, начинка, рыбные консервы - 2 банки, лук - 2 шт, рис - 0,5 ст., яйцо - 3 шт

Пирог «Рыбка» с рыбной консервой Пирог «Рыбка» с рыбной консервой Взять дрожжевое тесто, оно пластичное и лепить из него очень легко и разделить на две части. Одну часть теста раскатать, вырезать из него форму рыбки. Отрезать тонкие полоски теста и из них выложить бортики. Положить начинку: предварительно отваренный рис, ... Ингредиенты: тесто дрожжевое - 500 г, консервы рыбные в масле - 1 банка, рис - 1/2 стакана, лук репчатый - 1 головка

Заливной пирог с рыбными консервами и рисом Заливной пирог с рыбными консервами и рисом Делаем начинку. Кладём в глубокую миску варёный рис. Открываем консервы, на рис выкладываем содержимое банки и выливаем бульон с маслом, в котором хранится рыбка. Рыба консервированная натуральная с добавлением масла больше подходит для этого рецепта, однак... Ингредиенты: кефир или простокваша – 150 г, майонез – 50 г, яйца – 2 шт., соль – 1 2 ч. ложки, мука пшеничная – 165-180 г, сода пищевая – 1 2 ч. ложки, пекарский порошок – 1 ч. ложка, белый кунжут для украшения., рис варёный – 150 г, консервы рыбные – 260 г, лук репчаты...

Загрузка