Похожие рецепты
Бретонский пирог клубнично смородиновыйИнгредиенты: 150 г сливочного масла (комнатной температуры), 100 г сахарной пудры, 1 яйцо, 3 желтка, 150 г пшеничной муки, 2 яблока, смородина, клубника (или клюква), Форма d=21 смМягкое сливочное масло (комнатной температуры) взбиваем с сахарной пудрой до получения однородной массы. Добавляем одно яйцо и взбиваем дальше до загустения. Затем добавляем по одному желтки, и снова хорошо взбиваем. Постепенно, частями вводим муку, перемеш...
Пирог смородиновый неженкаИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное - 200 г, Сахар коричневый (ТМ Мистраль) - 100 г, Желток яичный - 1 шт, Соль (щепотка), Молоко - 500 г, Ванилин (по вкусу), Крахмал кукурузный - 30 г, Желток яичный - 5 шт, Белок яичный - 6 шт, Сахар - 270 г, Смородина красная - 80 гСмешиваем коричневый сахар ТМ Мистраль с мукой и солью. Сильно охлаждённое сливочное масло нарезаем мелкими кубиками и смешиваем с сахарно-мучной смесью. Добавляем яичный желток и быстро замешиваем тесто. У меня тесто крошилось и не собиралось в шар, поэтом...
Воздушный сливово смородиновый пирогИнгредиенты: Корица - 1/2 ч. л., Крахмал кукурузный - 30 г, Соль (или щепотка) - 1/4 ч. л., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Слива - 10 шт, Смородина черная (горсточка) - по вкусу, Яйцо куриное (3 шт.)Продукты, которые нам необходимы для пирога. Еще забыла яйца и корицу положить )) Смешать 150 г мягкого сливочного масла со 100 г сахара и 10 г ванильного сахара. Хорошо взбить эту массу миксером до бела, до блеска (первый секрет). Это очень важно, чтобы те...
Незатейливый творожно смородиновый пирогИнгредиенты: Сметана - 75 г, Сахар ("Мистраль") - 50 г, Масло сливочное - 45 г, Ванилин - 1/2 г, Мука пшеничная|Мука - 225 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сода - 1/3 ч. л., Творог - 350 г, Сахар - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 90 г, Ванилин - 1/2 г, Сахарная пудра (для посыпки) - 2 ч. л., Смородина черная - 200 гЭтот пирог получится особенно вкусным, если использовать коричневый сахар, который имеет карамельный вкус. Я использовала сахар ТМ "Мистраль" Для основы смешать сметану с яйцом и сахаром Влить растопленное масло Добавить муку, смешанную с ванилино...