Сметанно смородиновый пирог

63 рецепта

Сметанно-смородиновый пирог Сметанно-смородиновый пирог Для основы смешать муку, соль, пудру, добавить масло кусочками, перетереть в крошку, добавить желток. Замесить тесто не вымешивая его сильно, как собралось в комок так значит и готово. Завернуть тесто в пленку и убрать в холодильник на 30 минут. Пока тесто ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 110 г, Масло сливочное (холодное) - 60 г, Сахарная пудра - 20 г, Желток яичный - 1 шт, Смородина черная (ягоды любые) - 450 г, Сметана - 500 г, Сахар (по вкусу) - 130 г, Яйцо куриное - 2 шт, Белок яичный - 1 шт, Крахмал - 30 г, Ванилин...

Сметанно-смородиновый пирог Сметанно-смородиновый пирог Масло растопить, добавить 50 г сахара и 1 яйцо, размешать, добавить перемешанные муку, какао и разрыхлитель. Замесить тесто и отправить его в холодильник минут на 30. Достать тесто из холодильника, раскатать между двумя листами пергамента в пласт, Аккуратно... Ингредиенты: мука 190 г, какао 10 г, масло сливочное 100 г, сахар (50 г тесто+180 г начинка) 230 г, яйцо (1 в тесто+3 в начинку) 4 шт., разрыхлитель 1 ч. л., сметана (20%) 700 г, смородиновое пюре 290 г, ванильный сахар (пакетик) 1 шт., крахмал кукурузный 40 г

Смородиновый пирог Смородиновый пирог Перед вами - простой рецепт приготовления смородинового пирога. Предварительно пропитайте ликером ягоды смородины. Из указанных ингредиентов замесите тесто и засыпьте в него ягоды. Выпекайте пирог в духовке до готовности. Затем полейте его пропиткой из лике... Ингредиенты: Смородина 150 Грамм, Ликер 120 Грамм, Сахар 100 Грамм (+ 2 ст.л. для пропитки), Яйца 2 Штуки, Сметана 200 Грамм, Мука 200 Грамм, Сода 1/4 Чайных ложки

Яблочно-смородиновый пирог Яблочно-смородиновый пирог Для приготовления летнего пирога нам понадобятся следующие ингредиенты. Приготовьте тесто. Для этого растопите сливочное масло, добавьте сметану, сахар, соль. Смешайте муку с сухими быстродействующими дрожжами «САФ-МОМЕНТ». Постепенно введите остальную муку... Ингредиенты: пшеничная мука - 500 г, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 50 г, сметана 15% - 50 мл, сахар - 50 г, молоко - 120 мл, соль - 2 щепотки, сухие быстродействующие дрожжи «САФ-МОМЕНТ» - 7 г, черная смородина - 100 г, красная смородина - 100 г, яблоки - 2 шт...

Сметанно-смородиновый чизкейк Сметанно-смородиновый чизкейк Печенье измельчить в блендере. В крошку влить растопленное сливочное масло и выложить в форму, хорошо утрамбовать. Отправить в холодильник. Желатин залить водой, дать набухнуть и на водяной бане подогреть до растворения. Черную смородину (разморозить, если ... Ингредиенты: сливочное масло - 120 г, черная смородина - 200 г, сахар - 50 г, сметана - 450 г, сахарная пудра - 50 г, желатин - 2 ст. л., печенье - 250 г

Вишнево-смородиновый пирог "Летнее настроение" Вишнево-смородиновый пирог "Летнее настроение" Яйца, сметану, сахар и ванилин взбить Добавить разрыхлитель и муку, взбить Ягоды выложить в глубокую тарелку (не размораживать), посыпать мускатным орехом и корицей, добавить крахмал и перемешать Ягоды добавляем в тесто и аккуратно перемешиваем В форму, выс... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сметана (10%) - 200 г, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Вишня (замороженная) - 2 стак., Смородина черная (замороженная) - 2 горст., Ванилин - 1 ч. л., Орех мускатный - 0,5 ч. л., Корица - 0,5 ч...

Смородиновый пирог на закваске Смородиновый пирог на закваске Тесто не закваске: Смешиваем закваску на пике активности с молоком и загружаем ее в ХП. Добавляем яйцо, растопленное (не горячее) масло, сахар, соль, цедру. Взвешиваем муку, но всю сразу не сыпем, т. к. ее может уйти меньше или больше. Включаем ХП на програ... Ингредиенты: Закваска (или 1 ч.л. сухих дрожжей) - 75 г, Молоко (теплое) - 100 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 40 г, Масло сливочное (растопленное теплое) - 50 г, Соль - 0,3 ч. л., Цедра апельсина - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 350 г, Молоко - 125 мл, Сметана (любой ...

Незатейливый творожно-смородиновый пирог Незатейливый творожно-смородиновый пирог Этот пирог получится особенно вкусным, если использовать коричневый сахар, который имеет карамельный вкус. Я использовала сахар ТМ "Мистраль" Для основы смешать сметану с яйцом и сахаром Влить растопленное масло Добавить муку, смешанную с ванилино... Ингредиенты: Сметана - 75 г, Сахар ("Мистраль") - 50 г, Масло сливочное - 45 г, Ванилин - 1/2 г, Мука пшеничная|Мука - 225 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сода - 1/3 ч. л., Творог - 350 г, Сахар - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 90 г, Ванилин - 1/2 г, Сахарная ...

Смородиновый пирог Смородиновый пирог В муку со щепоткой соли вмешать нарезанное на кусочки холодное сливочное масло, перемешать в крошку, добавить воду и замесить тесто. Смородину залить таким же количества кипятка и взбить блендером. Процедить. Добавить сахар и яйца, перемешать и дать постоят... Ингредиенты: сливочное масло - 100 г, соль - 1 щепотка, вода - 5 ст. л., мука - 200 г, черная смородина - 200 г, сахар - 150 г, вода - 200 мл, яйца куриные - 3 шт., сливки жирные - 100 мл

Нежный сметанный пирог Нежный сметанный пирог Сахар растереть со сливочным маслом, добавить яйца и взбить миксером. Затем добавить сметану, рубленые орехи и смородиновое варенье. Вместо варенья я чаще добавляю размороженную и измельченную блендером свежую смородину (2 ст. ложки).Соединить разрыхлите ль... Ингредиенты: масло сливочное - 1 ст. л., сахар - 180 г, яйцо - 2 шт., мука - 1 стакан, сметана - 250 г, грецкие орехи - ¼, смородиновое варенье - 1 ст. л., разрыхлитель - 15 г, вода - 100, лимоны - 1 шт., сахар - 50 г, картофельный крахмал - 1 ч. л.

Загрузка