Орехово смородиновый пирог

17 рецептов

Орехово-смородиновый пирог Орехово-смородиновый пирог Для теста. Фундук и овсяные хлопья измельчить. Смешать муку, фундук и хлопья. В другой миске смешать мед, растительное масло, яйцо и сметану. Обе массы смешать, замесить крутое тесто. Тесто раскатать по круглой форме (у меня форма диаметром 25см.), сделав б... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 100 г, Мед - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Смородина красная - 1 стак., Смородина черная - 1 стак., Сахар (мелкий ТМ Мистраль) - 100 г, Белок яичный - 3 шт

Воздушный сливово-смородиновый пирог Воздушный сливово-смородиновый пирог Продукты, которые нам необходимы для пирога. Еще забыла яйца и корицу положить )) Смешать 150 г мягкого сливочного масла со 100 г сахара и 10 г ванильного сахара. Хорошо взбить эту массу миксером до бела, до блеска (первый секрет). Это очень важно, чтобы те... Ингредиенты: Корица - 1/2 ч. л., Крахмал кукурузный - 30 г, Соль (или щепотка) - 1/4 ч. л., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Слива - 10 шт, Смородина черная (горсточка) - по вкусу, Яйцо куриное (3 шт.)

Смородиновый пирог (моим друзьям посвящается) Смородиновый пирог (моим друзьям посвящается) 1. Сливочное масло нарезать кубиками. Добавить муку. сахарный песок, щепотку соли, и желток. 2. Замесить тесто. Тесто скатать в шар, завернуть в пищевую плёнку и положить созревать в холодильник на 30 минут. 3. Форму, диаметром 26 см смазать маслом. Тесто р... Ингредиенты: для теста: 130 гр. сливочного масла, 1 яичный желток, 50 гр. сахара, 250 гр. муки, щепотка соли, начинка, 700 гр. красной смородины, 200 гр. сахарной пудры, 140 гр. молотого миндаля, 4 яичных белка

Ореховый пирог с джемом Ореховый пирог с джемом Замесить тесто из муки, сахара, яйца с 1 желтком, корицы, соли,ванилина, сливочного масла и цедры 1 лимона. Добавить в конце молотые орехи ( я поджарила в духовке при 130 градусов минут 40). Тесто положить в холодильник на минут 45. Достаем поджидавшее нас ... Ингредиенты: 1 лимон, 200 г муки, 250 г молотого жареного арахиса, 200 г сахара, щепотка соли, ванилин, 1 ч.л. корицы, 1 яйцо и 1 желток, 250 г сливочного асла, 200 г смородинового джема (или любого другого)

Пирог с черной смородиной Пирог с черной смородиной Панировочные сухари прокаливаем на сухой сковороде 3-5 минут. Для того чтобы не испортить впечатление от пирога, сухари должны быть свежими. Сливочное масло комнатной температуры, яйцо, сахар и ванильный сахар взбиваем до однородности. Продолжая взбивать д... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 100 г, Кефир - 200 мл, Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Сода - 1/2 ч. л., Смородина черная (замороженная) - 300 г, Крахмал картофельный - 1...

Пирог из Линца Пирог из Линца Подготовить продукты. Прошу вас не удивляться, что на фото изображен черничный джем, это чисто моя рассеянность и плохое зрение. Упаковка очень схожа с черносмородиновым джемом. А когда я заметила ошибку, было поздно делать новое фото, тесто уже было замеше... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Миндаль - 130 г, Масло сливочное - 150 г, Корица - 1 ч. л., Гвоздика (молотая, по желанию) - 0,5 ч. л., Сахар - 100 г, Соль - 1 щепот., Джем (примерно 300 г, густой) - 1 стак.

Сливовый пирог "Розетка" Сливовый пирог "Розетка" Продукты, которые нам понадобятся. 200 мл молока подогреть и развести в нём дрожжи. Муку просеять в миску. Сделать посередине углубление. Сахар распылить по мучному ранту. Молоко с дрожжами влить в воронку и слегка присыпать мукой. Поставить в тёплое место ... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Дрожжи (свежие) - 42 г, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Сахар - 100 г, Масло сливочное (маргарин) - 50 г, Ванильный сахар - 1 пач., Яйцо куриное - 1 шт, Слива - 750 г, Желе (красной смородины) - 225 г, Соль (щепотка), Орехи грецкие - 150 г

Пирог со штрейзелем "Смородинка" Пирог со штрейзелем "Смородинка" Предварительно разморозить в холодильнике ягоды. Муку просеять, смешать с разрыхлителем. Охлажденное сливочное масло нарезать кубиками и порубить с мукой в крошку. Яйца растереть с сахаром, лимонной цедрой, соединить с масляно-мучной смесью. Замесить тесто.... Ингредиенты: Масло сливочное - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Цедра лимона - 1 ч. л., Сахар - 250 г, Смородина черная (замороженная) - 300 г, Яблоко - 1 шт, Сахар - 100 г, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Желток яичн...

Ореховый пирог с чёрной смородиной Ореховый пирог с чёрной смородиной Для приготовления пирога нам понадобится смородина, сахар, мука, яйца, орехи, ванильный сахар, разрыхлитель. Орехи измельчить до средней крошки. Удобно для этого воспользоваться кухонным комбайном (насадка — металлический нож). Сливочное масло растопить. До... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная - 200 г, Орехи грецкие - 200 г, Разрыхлитель - 1.5 ч. л., Сахар - 200 г, Сахар ванильный - 20 г, Смородина чёрная свежая - 200 г, Яйца куриные - 3 шт.

Домашний песочный пирог с грецкими орехами и вареньем Домашний песочный пирог с грецкими орехами и вареньем Подготовить все необходимые продукты. В чашу блендера выложить сливочное масло, муку и щепотку соли. Перебить всё в крошку. Добавить сметану, куриное яйцо, сахарную пудру и ещё раз перемешать в однородную массу. Выложить готовое тесто на стол, сформировать ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 300 гр, Сливочное масло - 130 гр, Сахарная пудра - 2 стол.л., Сметана - 1 стол.л., Куриные яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Сахарная пудра - 3 стол.л., Грецкие орехи - 6 стол.л., Джем (Джем из смородины) - 6 стол.л., Сливочное масло - 50 гр, ...

Загрузка