Пирог смородиновый

292 рецепта

Пирог «Смородиновые завитки» Пирог «Смородиновые завитки» В 180 г теплого молока развести дрожжи, добавить 1 ч. л. сахара, оставить на 10 минут. Добавлять, размешивая венчиком, оставшееся теплое молоко, растопленное сливочное масло, яйцо, сметану, сахар. Отдельно смешать муку и соль, частями ввести в тесто, хорошо... Ингредиенты: молоко - 240 мл, дрожжи сухие - 7 г, сливочное масло - 80 г, сахар - 70 г, сметана 15% - 60 г, мука - 500 г, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., черная смородина - 200 г, сахар - 100 г, вода - 50 мл, крахмал - 2 ст. л., творожный сыр - 150 г, сахарная п...

Пирог смородиновый Пирог смородиновый Если вы любите домашнюю выпечку, то наверняка в вашем арсенале немало простых рецептов. Этот легко может пополнить вашу коллекцию. Чудесное сочетание тонкого коржа с аппетитной начинкой — это прекрасный вариант легкого десерта к чаю. Ягоды можно использоват... Ингредиенты: Мука 1.5 Стакана, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Сливочное масло 100 Грамм, Сахар 100 Грамм (+ 100 грамм в меренгу ), Цедра лимона 1 Чайная ложка, Яйцо 2 Штуки, Кукурузный крахмал 2 Чайных ложки, Смородина 2 Стакана

Пирог смородиновый "Неженка" Пирог смородиновый "Неженка" Смешиваем коричневый сахар ТМ Мистраль с мукой и солью. Сильно охлаждённое сливочное масло нарезаем мелкими кубиками и смешиваем с сахарно-мучной смесью. Добавляем яичный желток и быстро замешиваем тесто. У меня тесто крошилось и не собиралось в шар, поэтом... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное - 200 г, Сахар коричневый (ТМ Мистраль) - 100 г, Желток яичный - 1 шт, Соль (щепотка), Молоко - 500 г, Ванилин (по вкусу), Крахмал кукурузный - 30 г, Желток яичный - 5 шт, Белок яичный - 6 шт, Сахар - 270 г, Смор...

Пирог смородиновый с апельсиновой глазурью Пирог смородиновый с апельсиновой глазурью Мягкое масло смешать с сахарной пудрой Просеять туда муку с разрыхлителем Вмешать яйца, ваниль, тертую цедру и молоко Половину смородины добавить в тесто Выложить в форму Сверху положить вторую половину смородины Выпекать 40 минут при 190 град Апельсиновый ... Ингредиенты: 150 гр. масла, 150 гр. сахарной пудры, 200 гр. муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 2 яйца, 2-3 ст.л. молока, ваниль, цедра одного апельсина, 200 гр. замороженной черной смородины, для глазури, 100 гр. сахарной пудры, 1-2 ст.л. апельсинового сока

Творожный тертый пирог. Творожный тертый пирог. Муку растереть с маргарином, добавить яйца сахар, соду. Замесить тесто, что бы оно не прилипало к рукам. Завернуть в целофан и поставить на 30 минут в морозилку ( чем дольше тесто будет в холоде, тем легче его будет натереть). Творог, яйца, сахар взбить в б... Ингредиенты: Тесто, 4 ст.муки (+- 0,5 ст), 200 гр маргарина, 2 яйца, 2/3 ст. сахара, 1 ч.л. соды, Начинка, 700 гр творога, 3 яйца, 100 гр.сахара, 2-3- ст.л. манки, ванилин, 150 гр.варенья( у меня смородиновое)

Тертый пирог с творогом. Тертый пирог с творогом. Маргарин перетереть с мукой. Добавить соду, яйца, вымесить тесто, что бы не прилипало к рукам. Разделить на две части, замотать в целофан и поставить на минут 30 в морозилку( чем дольше тесто полежит в холоде, тем легче его будет натереть). Творог+яйца+саха... Ингредиенты: Тесто, 200 гр. маргарина, 4 ст. муки (+- 0,5 ст.), 2 яйца, 120 гр. сахара, 1 ч. л. соды, Начинка, 700 гр. творога, 150 гр. сахара, 3 яйца, 2-3 ст.л. манки, ванилин, 150 гр. варенья (у меня смородиновое)

Нежный сметанный пирог Нежный сметанный пирог Сахар растереть со сливочным маслом, добавить яйца и взбить миксером. Затем добавить сметану, рубленые орехи и смородиновое варенье. Вместо варенья я чаще добавляю размороженную и измельченную блендером свежую смородину (2 ст. ложки).Соединить разрыхлите ль... Ингредиенты: масло сливочное - 1 ст. л., сахар - 180 г, яйцо - 2 шт., мука - 1 стакан, сметана - 250 г, грецкие орехи - ¼, смородиновое варенье - 1 ст. л., разрыхлитель - 15 г, вода - 100, лимоны - 1 шт., сахар - 50 г, картофельный крахмал - 1 ч. л.

Пирог на варенье "Ностальгический" Пирог на варенье "Ностальгический" В рецепте используется стакан 200 мл. Яйца взбить с сахаром в пышную пену. Добавить сметану (в этот раз я пекла на 35% сливках), перемешать. Добавить просеянную муку, перемешать. Отдельно смешать варенье и соду, взбить до образования пены и увеличения мас... Ингредиенты: Яйцо куриное (крупные) - 2 шт, Сахар - 3/4 стак., Мука пшеничная|Мука - 2.5 стак., Варенье (смородиновое) - 1.5 стак., Сода - 2 ч. л., Сахарная пудра (в крем) - по вкусу

Творожный пирог со смородиной Творожный пирог со смородиной Необходимые продукты для приготовления. Взбиваем яйца с сахаром до образования густой белой пены. Муку перемешиваем с ванильным сахаром (оставляем на некоторое время). Творог перетираем через сито. Взбиваем творог с яйцами. Затем, продолжая взбивать творог,... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 2,5-4 стак., Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Смородина красная (по вкусу), Крахмал картофельный - 1-2 ст. л., Ванильный сахар (по вкусу), Сода (гашенная уксусом) - 1 ч. л., Творог (у меня домашний) - 400 ...

Пирог со сливочным творожным сыром Пирог со сливочным творожным сыром Для приготовления этого пирога сливочное масло, сливочный творожный сыр, яйцо и желток должны быть комнатной температуры, поэтому позаботьтесь об этом заранее. Дрожжевое тесто я, как и обычно, замешиваю с помощью хлебопечки, но если у Вас ее нет, можно тест... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 250 г, Сахар (в тесто) - 45 г, Соль (в тесто) - 3 г, Дрожжи (сухие быстрорастворимые, в тесто) - 1.5 ч. л., Яйцо куриное (в тесто) - 1 шт, Вода (в тесто) - 90 мл, Сахар коричневый (в крем) - 40 г, Желток яичный (в крем) - 1 ш...

Загрузка