Пирог с яблоками и брусникой из песочного теста

11 рецептов

Пирог с яблоками и брусникой из песочного теста Пирог с яблоками и брусникой из песочного теста Тесто. Все продукты должны быть охлажденными. Муку просеять, в миске тщательно смешать с солью и сахарным песком. Масло нарезать кубиками и добавить к муке (на масле не экономьте, маргарином не заменяйте - хорошее качественное масло дает обалденный сливочны... Ингредиенты: тесто : мука пшеничная 200 гр, масло сливочное 100 гр, сахарный песок 50 гр, яйцо 1 шт, вода холодная 15 гр, соль 3/4 чайн ложки без горки, начинка: яблоко 1 шт, брусника небольшая горсточка, сахарная пудра

Пирог с яблоками и брусникой Пирог с яблоками и брусникой Просеиваем муку и один стакан муки смешиваем с пекарским порошком. Яблоки очищаем, вынимаем серединку и нарезаем тонкими брусочками. Приготавливаем ягоды. До белой пены взбиваем яйца с сахаром, добавляем ванилин и, не прекращая взбивать, вливаем тонкой стру... Ингредиенты: Яйцо куриное (для теста) - 3 шт, Маргарин (растопленный,для теста) - 200 г, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 3-4 стак., Разрыхлитель теста (для теста) - 1 пакет., Ванилин (для теста) - 1 пакет., Яблоко (крупное,кислое,для начинки) - 3-4 шт, Брусника (или л...

Пирог с яблоком и брусникой Пирог с яблоком и брусникой Маргарин растопить, смешать с яйцом, содой и сахаром, вымесить, добавить муку. Тесто должно получиться эластичным и мягким. В небольшую сковороду выложить все тесто и размять его по форме сковороды с невысокими бортиками. Выпекать при температуре 200 градус... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Маргарин - 150 г, Сода (на кончике ножа), Мука пшеничная|Мука - 1,5-2 стак., Яблоко - 1 шт, Брусника - 2 ст. л., Сметана - 300 г

Пирог с брусникой и яблоками Пирог с брусникой и яблоками Для более интересного вкуса решил совместить лесную бруснику и яблоки. Люблю, когда в пирогах много начинки и мало теста, поэтому решил сделать вот такой вот вариант. Основу сделал из песочного теста, начинку — с кусочками яблок и ягод, а сверху для красоты... Ингредиенты: Яйцо 1 Штука, Сахарный песок 230 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Сода 0,25 Чайных ложки, Мука 200 Грамм, Вода 50 Миллилитров, Брусника 200 Грамм, Яблоко 1 Килограмм, Крахмал 2 Ст. ложки, Мед По вкусу, Лимонный сок По вкусу

Чизкейк с печеными яблоками «Утомленные солнцем» Чизкейк с печеными яблоками «Утомленные солнцем» Сначала приготовим брусничную начинку. Замороженные ягоды зальем соком так, чтобы он слегка прикрывал бруснику и дадим постоять минут пять. Затем поставим на огонь, добавим сахар, дадим закипеть, поварим минут 5 и добавим тоненькой струйкой (при этом нужно ... Ингредиенты: 5 шт. крепких средних кисло-сладких яблок, Для брусничной начинки: 110 г замороженной брусники, апельсиновый или мультивитаминный сок (примерно 150 — 200 мл), 2 ст.л. коричневого сахара, 1 ст.л. крахмала, 60 г лепестков миндаля, Для песочного теста: 225 г п...

Яблочный пирог с брусникой Яблочный пирог с брусникой Такое кулинарное блюдо, как пирог с брусникой и яблоками – отличная еда для любого семейного застолья. Для начала следует приготовить дрожжевое тесто, которое будет основой. Для этого в теплом молоке разводим до полного растворения дрожжи, добавляем ч... Ингредиенты: Пшеничная мука - 500 гр, Молоко (коровье) - 1 стак. (200 мл), Куриные яйца - 2 шт., Маргарин - 200 гр, Сахар (песочный) - 100 гр, Дрожжи (прессованные) - 20 гр, Соль - 1 чайн.л., Подсолнечное масло - 1 стол.л., Сахар (песок) - 1 стак. (200 мл), Яблоки (слад...

Яблочный пирог Яблочный пирог Тесто. Приготовить все необходимое, сливочное масло нарезать на небольшие кубики. Муку смешать с разрыхлителем. Добавить сахарный песок и соль, перемешать. Затем добавить яйцо и холодное сливочное масло. Все ингредиенты смешать в комбайне или с помощью микс... Ингредиенты: пшеничная мука - 150 г, сливочное масло - 75 г, сахарный песок мелкий - 75 г, яйца куриные - 1 шт., разрыхлитель - 0,3 ч. л., соль морская - 1 щепотка, яблоки - 750 г, сметана 25% - 150 г, сахарный песок мелкий - 50 г, яйца куриные - 2 шт., манная крупа - 2...

Яблочно-грушевый пирог Яблочно-грушевый пирог Последнее время песочное тесто я делаю с помощью кухонного процессора. Это очень удобно. За основу взяла рецепт Ирины burro.salvia http://www.edimdoma.ru/retsepty/66160-tart-s-limonnym-kremom-i-fistashkami В чаше процессора смешать муку, сахар, соль, одно я... Ингредиенты: лимонная цедра - 1 ст. л., сахарная пудра ванильная - 4 ст. л., яблоки - 2 шт., груши - 2 шт., сливочное масло - 50 г, соль - 1 щепотка, мука - 300 г, яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., сливочное масло - 130 г, сахар - 80 г, сахарная пудра ванильн...

Тарт брусничный с яблоками Тарт брусничный с яблоками Муку с маслом перетереть до крошкообразного состояния Перемешать яйцо, сметану, соду и сахар Смешать с мучной смесью. Замесить тесто, недолго, только чтоб собралось в комок. Поставить в холод на 1 час Распределить тесто по форме, формируя бортики. На дно по... Ингредиенты: ТЕСТО: 2,5 стакана муки, 100 г слив. масла, 1 яйцо, 1/3 стакана сахара, 1/2 стакана сметаны, 1 ч.л соды, НАЧИНКА: 2-3 яблока, 2 стакана брусники, 2 стакана сахара, 20 г желатина, 200 мл сливок

Домашний пирог с сухофруктами и брусникой Домашний пирог с сухофруктами и брусникой Готовим тесто. Берем 150 г теплой воды. Отмеряем 70 г сахара. Берем 10 г дрожжей, 150 гр муки, воды и сахара (см. шаг 1 и2). Замешиваем опару оставляем на минут 40. Через 40 минут отмеряем 10 г соли и высыпаем в чан опарой. Берем 125 г сухих соевых/растител... Ингредиенты: 150 г свежемороженой брусники, 150 г теплой воды (37-39 С), 10 г живых прессованных дрожжей, 70 г сахара, 10 г соли, 125 г растительных (соевых) сливок, 50 г растительного масла, 450 г муки

Загрузка