Пирог с брусникой из песочного теста

47 рецептов

Пирог с брусникой из песочного теста Пирог с брусникой из песочного теста Песочную основу делаю самостоятельно, однако, подойдет и покупная. Для начинки смешиваю с маскарпоне с творогом, если не удалось купить маскарпоне, используйте только творог или другой мягкий сыр. Бруснику можно использовать свежую или замороженную. Подавай... Ингредиенты: Сливочное масло 125 Грамм, Сахар 225 Грамм, Яйца 3 Штуки, Мука пшеничная 200 Грамм, Ржаная мука 100 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Сыр 250 Грамм («Маскарпоне»), Творог 250 Грамм, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Брусника 400 Грамм

Пирог с брусникой и сметаной Пирог с брусникой и сметаной Для приготовления пирога можно использовать как свежие, так и замороженные ягоды, от этого выпечка не будет менее вкусной. Основой может быть дрожжевое или песочное тесто, каждый выбирает для себя сам по вкусу. Читаем рецепт и приступаем к выпечке прямо сей... Ингредиенты: Молоко 125 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Масло 50 Грамм, Сухие дрожжи 5 Грамм, Мука 250 Грамм, Соль 1 Щепотка, Сметана 300 Грамм, Ванилин 1 Штука, Брусника 1,5 Стакана

Песочный пирог с брусникой Песочный пирог с брусникой Представляю вам прекрасный пример отличного десерта. Прочтите ниже о том, как приготовить песочный пирог с брусникой. Самое интересное, что делается он элементарно, поскольку основа очень простая. В качестве наполнителя выбирайте любые ягоды или джемы. Всё ... Ингредиенты: Маргарин 150 Грамм, Брусника 200 Грамм, Мука 2 Стакана, Сахар 1,5 Стакана, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Ванилин 0,5 Чайных ложки

Песочный пирог с брусникой Песочный пирог с брусникой Тесто. Для приготовления песочного теста для пирога нам понадобится: мука, холодное сливочное масло (желательно положить его на 20-30 минут в морозилку); сахар; разрыхлитель и ванилин. Холодное сливочное масло нарезать кубиками. В чашу блендера выложить мук... Ингредиенты: Мука - 300 гр, Сливочное масло - 150 гр, Сахар - 120 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Ванилин - 0.25 чайн.л., Брусника - 200 гр, Сахар - 100 гр

Тарт с брусникой Тарт с брусникой Подготовить ингредиенты Начинка. Ягоды промыть, перебрать и обсушить. Охлажденное песочное тесто раскатать по размеру формы для тарта. Выложить в форму и сделать бортики около 2 см высотой. Насыпать на тесто груз и выпекать 15 минут при 180°С. Груз убрать. ... Ингредиенты: Песочное тесто - 300 гр, Брусника - 100 гр, Сметана (от 20%) - 250 гр, Сахар - 100 гр, Яйца - 2 шт.

Пирог с яблоками и брусникой из песочного теста Пирог с яблоками и брусникой из песочного теста Тесто. Все продукты должны быть охлажденными. Муку просеять, в миске тщательно смешать с солью и сахарным песком. Масло нарезать кубиками и добавить к муке (на масле не экономьте, маргарином не заменяйте - хорошее качественное масло дает обалденный сливочны... Ингредиенты: тесто : мука пшеничная 200 гр, масло сливочное 100 гр, сахарный песок 50 гр, яйцо 1 шт, вода холодная 15 гр, соль 3/4 чайн ложки без горки, начинка: яблоко 1 шт, брусника небольшая горсточка, сахарная пудра

Брусничный пирог из песочного теста Брусничный пирог из песочного теста Этот рецепт приготовления брусничного пирога из песочного теста потрясающий! Нежная, тающая во рту выпечка. Лично у меня он еще ни разу не доживал до полного остывания, но вообще по традиции его подают холодным, с шариком мороженого. Попробуйте! 1. Сделаем ... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Сливки 1 Стакан, Кефир 1 Стакан, Яйцо 1 Штука, Маргарин 0,5 Штуки (половина пачки), Брусника 0,5 Стакана (можно и больше), Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки

Пирог с брусникой и яблоками Пирог с брусникой и яблоками Для более интересного вкуса решил совместить лесную бруснику и яблоки. Люблю, когда в пирогах много начинки и мало теста, поэтому решил сделать вот такой вот вариант. Основу сделал из песочного теста, начинку — с кусочками яблок и ягод, а сверху для красоты... Ингредиенты: Яйцо 1 Штука, Сахарный песок 230 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Сода 0,25 Чайных ложки, Мука 200 Грамм, Вода 50 Миллилитров, Брусника 200 Грамм, Яблоко 1 Килограмм, Крахмал 2 Ст. ложки, Мед По вкусу, Лимонный сок По вкусу

Открытый пирог из песочного теста с брусникой Открытый пирог из песочного теста с брусникой Соединить муку, соль, яйцо, масло сливочное, сахар 1 столовую ложку, добавить 50 мл воды. Все растереть вилкой. Замесить однородное гладкое тесто. Скатать в "колобок", положить в пакет или пищевую пленку и оставить в холодильнике на 1 час. Разъемную форму, ... Ингредиенты: сахарный песок - 200 г, вода - 4 ст. л., лимоны - 1 шт., пшеничная мука - 300 г, яйца куриные - 1 шт., масло сливочное - 125 г, вода - 50 мл, сахарный песок - 5 ст. л., соль - 1 щепотка, брусника свежая - 500 г

Маковый пирог с брусникой Маковый пирог с брусникой Продукты, которые нам понадобятся. В рецепте была указана маковая начинка, но ее я не нашла, поэтому я с вечера подготовила мак- 100 г. мака залила 150 г кипящего молока, прокипятила 15 мин и оставила до утра. (убрала в холодильник после остывания). непосре... Ингредиенты: Сухари (у меня 180г.) - 200 г, Корица - 1/2 ч. л., Яйцо куриное (у меня 3 крупных) - 4 шт, Творог - 750 г, Сахар (у меня коричневый ТМ "Мистраль") - 150 г, Лимон (нам понадобится сок) - 1/2 шт, Крахмал картофельный - 50 г, Мак (в рецепте написано "маковая н...

Загрузка