Пирог с брусникой и сметаной из песочного теста

16 рецептов

Пирог с брусникой и сметаной из песочного теста Пирог с брусникой и сметаной из песочного теста Для пирога возьмите ягоды брусники, муку, сахар, яйцо, масло, ванилин, разрыхлитель, сметану и сахарную пудру. Замесите обычное песочное тесто: смешайте масло комнатной температуры, сахар и яйцо, добавьте по желанию ванилин и муку, смешанную с разрыхлителем... Ингредиенты: Брусника - 1 стак. (200 мл), Пшеничная мука - 350 гр, Сливочное масло - 100 гр, Сахар - 150 гр, Разрыхлитель - 7 гр, Куриные яйца - 1 шт., Сметана - 200 гр, Сахарная пудра - 100 гр

Пирог с брусникой и сметаной Пирог с брусникой и сметаной Для приготовления пирога можно использовать как свежие, так и замороженные ягоды, от этого выпечка не будет менее вкусной. Основой может быть дрожжевое или песочное тесто, каждый выбирает для себя сам по вкусу. Читаем рецепт и приступаем к выпечке прямо сей... Ингредиенты: Молоко 125 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Масло 50 Грамм, Сухие дрожжи 5 Грамм, Мука 250 Грамм, Соль 1 Щепотка, Сметана 300 Грамм, Ванилин 1 Штука, Брусника 1,5 Стакана

Пирог с брусникой и сметаной Пирог с брусникой и сметаной Масло растопить и охладить до комнатной температуры. В теплом молоке растворить дрожжи. Соединить масло, молоко с дрожжами, слегка взбитое яйцо, сахар, и соль. перемешать. Всыпать муку и замесить мягкое тесто. Муки может понадобиться чуть больше или меньше.... Ингредиенты: молоко - 125 мл, яйцо - 1 шт., сахар - 3 ст. л., масло сливочное - 50 г, дрожжи сухие - 5 г, мука - 250 г, соль - по вкусу, сметана - 300, сахар - 5 ст. л., сахар ванильный - 10 г, брусника свежая - 1 стакана

Тарт с брусникой Тарт с брусникой Подготовить ингредиенты Начинка. Ягоды промыть, перебрать и обсушить. Охлажденное песочное тесто раскатать по размеру формы для тарта. Выложить в форму и сделать бортики около 2 см высотой. Насыпать на тесто груз и выпекать 15 минут при 180°С. Груз убрать. ... Ингредиенты: Песочное тесто - 300 гр, Брусника - 100 гр, Сметана (от 20%) - 250 гр, Сахар - 100 гр, Яйца - 2 шт.

Пирог с брусникой Пирог с брусникой Приготовим песочное тесто. В чашу блендера просеиваем муку, добавляем сахар, ванилин, разрыхлитель, соль и порезанное на кусочки масло или маргарин. Включаем блендер и перемалываем до состояния мелкой крошки. Пересыпаем крошку в миску. Добавляет яйца. Замеш... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Масло сливочное (или маргарин) - 100 г, Соль - 1 щепот., Брусника - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ванилин - по вкусу, Сметана (20-25%) - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Крахмал кукурузный - 1 ч. л.

Брусничный пирог (песочное тесто) Брусничный пирог (песочное тесто) Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто. Выложить в смазанную маслом форму (у меня форма диаметром 27 см, и высотой 2 см), сделать бортики. Бруснику вымыть, дать воде стечь. Ягод... Ингредиенты: 200 г брусники (или клюквы, смородины, вишни и т.д.), 100 г сливочного масла или маргарина, 150 г сахара, 2 ч.л. ванильного сахара, 2 яйца, 300 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, крем: 200 г сметаны (15-20%), 100-150 г сахара

Пирог с яблоками и брусникой Пирог с яблоками и брусникой Просеиваем муку и один стакан муки смешиваем с пекарским порошком. Яблоки очищаем, вынимаем серединку и нарезаем тонкими брусочками. Приготавливаем ягоды. До белой пены взбиваем яйца с сахаром, добавляем ванилин и, не прекращая взбивать, вливаем тонкой стру... Ингредиенты: Яйцо куриное (для теста) - 3 шт, Маргарин (растопленный,для теста) - 200 г, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 3-4 стак., Разрыхлитель теста (для теста) - 1 пакет., Ванилин (для теста) - 1 пакет., Яблоко (крупное,кислое,для начинки) - 3-4 шт, Брусника (или л...

Пирог брусничный "Татьяна" Пирог брусничный "Татьяна" Вот набор продуктов, которые нам понадобятся. На фото двойная порция продуктов для теста, т. к. в гости ожидались дети, из второй половины теста сделала печенье. Если брусника покупная, как в моем случае, то её необходимо перебрать, ополоснуть холодной водо... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 250...350 г, Разрыхлитель теста - 1 упак., Сметана - 350 г, Сахарная пудра - 50...100 г, Брусника - 250...300 г

Тарт с брусникой Тарт с брусникой Ингредиенты: песочное тесто, яйца куриные, сметана жирная, сахар, брусника. Песочное тесто разморозьте, если заморожено, или приготовьте по своему любимому рецепту. Раскатайте в тонкий пласт, примерно равный диаметру выбранной вами формы. Перенесите тесто в... Ингредиенты: Брусника - 80 г, Сахар - 100 г, Сметана - 250 г, Тесто песочное - 300 г, Яйца куриные - 2 шт.

Творожный пирог из крошки Творожный пирог из крошки Для теста масло или маргарин нужны замороженные или сразу из холодильника твердые. В муку всыпать сахар. Нарезать масло кубиком. Нарубить в измельчителе в крошку. Половину или чуть больше крошки утрамбовать в форме на бумаге для выпечки. Переходим к творожн... Ингредиенты: мука - 200 г, сливочное масло - 150 г, сахар - 60 г, соль - 1 щепотка, творог - 400 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 60 г, ванильный порошок - ч. л., манная крупа - 2 ст. л., яблоки антоновка - 3 шт., сметана - 200 г, брусника свежая - по вкусу, лимонный со...

Загрузка