Пирог с брусникой и яблоками

144 рецепта

Открытый пирог с брусникой и яблоком Открытый пирог с брусникой и яблоком Расскажу вам, как приготовить открытый пирог с брусникой и яблоком, да не простой, а в стиле рустик! Я его впервые попробовала на свадьбе у своей подруги - в 2015 году был очень популярен среди невест стиль Рустик, где все блюда максимально близки к природе... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое 500 Грамм, Яблоки 3-4 Штук, Брусника 0.5 Стакана, Сахар 1/4 Стакана, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Крахмал 1 Чайная ложка, Корица 0.5 Чайных ложки

Пирог с брусникой и яблоками Пирог с брусникой и яблоками Для более интересного вкуса решил совместить лесную бруснику и яблоки. Люблю, когда в пирогах много начинки и мало теста, поэтому решил сделать вот такой вот вариант. Основу сделал из песочного теста, начинку — с кусочками яблок и ягод, а сверху для красоты... Ингредиенты: Яйцо 1 Штука, Сахарный песок 230 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Сода 0,25 Чайных ложки, Мука 200 Грамм, Вода 50 Миллилитров, Брусника 200 Грамм, Яблоко 1 Килограмм, Крахмал 2 Ст. ложки, Мед По вкусу, Лимонный сок По вкусу

Открытый пирог с брусникой и яблоками Открытый пирог с брусникой и яблоками Для теста: * стакан молока; * пол пакетика сухих дрожжей – 5-6 грамм; * две-три столовых ложки растительного масла; * две-три столовых ложки сахара; * мука – сколько возьмет тесто – примерно 1,5 стакана. Для начинки: * соус дикая брусника D’Arbo – 400 грамм... Ингредиенты: Молоко - 1 стак., Сахар - 3 ст. л., Дрожжи - 0,5 пакет., Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Соус фруктовый (брусничный d’Arbo) - 400 г, Яблоко - 2 шт

Пирог с брусникой и яблоками Пирог с брусникой и яблоками Ученые уже давно доказали, что ничто так не поднимает настроение, как сладкие лакомства. Так почему же в выходные дни не посидеть с родственниками или близкими друзьями за чашечкой ароматного горячего чая? Вот и замечательный повод, чтобы приготовить аромат... Ингредиенты: Мука — 300 г, Сахар — 100 г, Масло сливочное (комнатной температуры) — 80 г, Сметана (15%) — 80 г, Яйцо — 1 шт., Разрыхлитель теста — 1 ч.л., Яблоко — 400 г, Брусника (у меня замороженная) — 120 г, Сыр сливочный (у меня "Президент") — 150 г, Яйцо — 3 шт., С...

Блинный пирог с брусникой и яблоками "Весенний день горяч и золот" Блинный пирог с брусникой и яблоками "Весенний день горяч и золот" Приготовим тесто для блинов, смешав в комбайне 4 яйца, молоко, минеральную воду, муку, творог, соль и сахар до однородности. Вы можете использовать любой любимый вами рецепт блинчиков. Выпекаем блины. У меня получилось 10 блинов (один пришлось отдать на рас... Ингредиенты: брусника свежая - 200 г, сахар - 4 ст. л., кукурузный крахмал - 1 ст. л., сок мультивитаминный - 100 мл, яблоки - 4 шт., сахар - 3 ст. л., лимоны - шт., мука - 400 г, молоко - 500 мл, сахар - 3 ст. л., вода минеральная газированная - 300 мл, творог обезжире...

Пирог с брусникой и яблоком Пирог с брусникой и яблоком масло сливочное взбить с сахаром,добавить яйцо,сметану,снова взбить.. смешайте муку, разрыхлитель , сахар и подмешайте к маслянно-яичной массе, Выложите тесто в форму и сформируйте бортики. Сливочный сыр взбейте с сахаром. Добавьте яйца,взбейте. 1 яблоко по... Ингредиенты: ||Для теста: 80г сливочного масла, 3ст.л сметаны, 100г сахара, 1 яйцо, 300г муки, 1 ч. л. разрыхлителя теста, Начинка: 1,5 больших яблока, стакан брусники, 150г сливочного сыра, 3 яйца средних, 50г сахара, 1 ч. л. ванильного сахара

Пирог с брусникой и яблоками Пирог с брусникой и яблоками В тепленькой водичке разводим дрожжи и оставляем минут на 10, чтобы подошли Из просеянной муки, молока, растопленного сливочного масла начинаем замешивать сдобное тесто. Добавляем яйцо, сахар, соль, подготовленные дрожжи Хорошенько тесто вымешиваем - минут ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко (+ 10 мл для смазывания) - 100 мл, Масло сливочное - 45 г, Соль - 1/2 ч. л., Дрожжи (у меня сухие Саф-Левюр) - 2 ч. л., Яблоко - 3 шт, Брусника - 100 г, Крахмал - 1 ст. л., Вода - 15 мл

Пирог с брусникой и яблоками Пирог с брусникой и яблоками Для начинки яблоки очистить, нарезать мелкими ломтиками. Засыпать сахаром и прогревать, помешивая, на слабом огне, пока яблоки не начнут развариваться. Добавить к яблокам промытую и перебранную бруснику. Добавить корицу, гвоздику, перемешать. Снять массу с ... Ингредиенты: тесто: 2-3 ст. муки, 30 гр. дрожжей, четверть ст. теплой воды, 0,75 ст. кефира, 3 ст.л. сахара, 75 гр. маргарина для выпечки, 2 яйца, ванилин, цедра половины апельсина, 1 ст.л. сока апельсина, четверть ч.л. соли., начинка: 300 гр. яблок, 1 ст. замороженной ...

Насыпной яблочный пирог с брусникой Насыпной яблочный пирог с брусникой Перемешать муку с манной крупой, солью, сахаром и разрыхлителем. Очистить яблоки от кожицы и семенных камер, натереть и добавить клюкву или бруснику. Треть полученной мучной смеси выложить в форму, следующий слой – яблоки, тертое сливочное масло, затем сн... Ингредиенты: яблоки - 1 кг, масло сливочное - 150 г, манная крупа - 1 стакан, мука - 1 стакан, сахар - 1 стакан, разрыхлитель - 1 ч.л., соль - 1 щепотка, брусника

Шарлотка с брусникой и яблоками Шарлотка с брусникой и яблоками Шарлотку с брусникой и яблоками можно посыпать орехами, а можно готовить и без них. Брусника добавляет пирогу приятную кислинку, что актуально, если яблоки не Антоновка! Всем известно, что самая лучшая шарлотка получается из этого сорта яблок. Рецепт шарлот... Ингредиенты: Яблоки 1-1,2 Килограмма, Мука 1 Стакан, Манка 1 Стакан, Сахар 2/3 Стакана, Масло сливочное 40-50 Грамм, Корица По вкусу, Соль 1 Щепотка, Брусника 100 Грамм, Орехи 100 Грамм

Загрузка