Дрожжевой пирог с яблоками и брусникой

17 рецептов

Дрожжевой пирог с яблоками и брусникой Дрожжевой пирог с яблоками и брусникой Дрожжевой пирог с яблоками и брусникой - одно из фирменных блюд моей бабушки. Сколько себя помню - столько она его готовит, и мне все никак не надоест, приезжая к ней в гости, отведывать с ней этот вкуснейший пирог. Разумеется, рецепт пирога бабушка выдала ... Ингредиенты: Дрожжевое тесто 500 Грамм, Крахмал 2 Ст. ложки, Яблоки 5 Штук, Брусничное варенье 1 Стакан, Сахар 5 Ст. ложек, Желток 1 Штука, Молоко 1 Чайная ложка, Масло растительное 1 Чайная ложка

Творожно-дрожжевой пирог с яблоками, корицей, брусникой, миндалем и стевией! "мой юбилейный" !!! Творожно-дрожжевой пирог с яблоками, корицей, брусникой, миндалем и стевией! "мой юбилейный" !!! Тесто: Все продукты комнатной температуры! В молоко добавим желтки, соль,сахар, сухие дрожжи и масло- все перемешать до растворения соли и сахара и вылить в форму для хлебопечи. Далее выложить и муку. ПРиготовить тесто. Яблоки порезать, смешать с порошк... Ингредиенты: для теста (у меня замес в хлебопечке): творог 1,8 % жирности - 180 гр., мука- 500 гр., молоко - 250 мл., сахар мелкий коричневый тростниковый -2 ст.л., соль морская мелкая- 1/2 ч.л., дрожжи сухие- 7 гр., масло оливковое - 30 гр., желтки -2 шт., яблоки- 5 шт...

Пицца-пирог с яблоками и брусникой Пицца-пирог с яблоками и брусникой В теплой воде разведите дрожжи и сахар. Просейте муку вместе с ванилином и солью и влейте в нее воду, замесите тесто. Тесто получается очень мягким и пластичным. Можно влить в него буквально 1 столовую ложку растительного масла и переложить в чистую емкость... Ингредиенты: пшеничная мука - 220 г, вода - 180 мл, дрожжи сухие - 1 ч. л., сахарный песок - 4 ст. л., соль - ч. л., растительное масло - 1 ст. л., ванилин - упаковки, яблоки - 3 шт., брусника свежая - 200 г, молоко сгущенное - 4 ст. л., сахарный песок - 3 ст. л.

Пицца-пирог с яблоками Пицца-пирог с яблоками Предлагаю приготовить пиццу-пирог с яблоками. Вкусную, полезную и ароматную выпечку! На мой взгляд яблочные пироги самые востребованные и аппетитные, а если он еще и с ягодами, то это просто взрыв вкусовых ощущений! Ягоды для этого рецепта можно взять любые... Ингредиенты: Мука 220 Грамм, Вода 180 Миллилитров, Дрожжи 1 Чайная ложка (сухие быстродействующие), Сахар 4 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Растительное масло 1 Ст. ложка, Ванилин 1 Грамм, Яблоки 3 Штуки, Молоко сгущенное 4 Ст. ложки, Брусника По вкусу

Яблочно-брусничный пирог с корицей Яблочно-брусничный пирог с корицей Приятного аппетита. Выпекаем пирог при температуре 180С 35-40 минут. На тесто выкладываем яблоки и бруснику,см на фото.Края защипываем.Сверху посыпаем сахаром и корицей. Расскатать тесто толшиной 5мм,выложить на протвень или на сковороду смазанную маслом(у ... Ингредиенты: 700г дрожжевого или любого теста, 2ст брусники, 5шт яблок, 1ст сахара, 2ч.л корицы

Яблочный пирог с брусникой Яблочный пирог с брусникой Такое кулинарное блюдо, как пирог с брусникой и яблоками – отличная еда для любого семейного застолья. Для начала следует приготовить дрожжевое тесто, которое будет основой. Для этого в теплом молоке разводим до полного растворения дрожжи, добавляем ч... Ингредиенты: Пшеничная мука - 500 гр, Молоко (коровье) - 1 стак. (200 мл), Куриные яйца - 2 шт., Маргарин - 200 гр, Сахар (песочный) - 100 гр, Дрожжи (прессованные) - 20 гр, Соль - 1 чайн.л., Подсолнечное масло - 1 стол.л., Сахар (песок) - 1 стак. (200 мл), Яблоки (слад...

Пирог с брусникой и яблоками Пирог с брусникой и яблоками Яблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать мелкими кубиками. Разогреть в сковороде сливочное масло, обжарить на нем яблоки с сахаром до мягкости. Одно яйцо взбить со сметаной. Смешать яблоки с брусникой и взбитым со сметаной яйцом. Две трети теста раска... Ингредиенты: Брусника - 300 г, Яблоко - 2 штуки, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Дрожжевое слоеное тесто - 750 г, Сахар - 150 г, Сметана - 3 столовые ложки, Яйцо куриное - 2 штуки

Открытый пирог с брусникой и яблоками Открытый пирог с брусникой и яблоками Для теста: * стакан молока; * пол пакетика сухих дрожжей – 5-6 грамм; * две-три столовых ложки растительного масла; * две-три столовых ложки сахара; * мука – сколько возьмет тесто – примерно 1,5 стакана. Для начинки: * соус дикая брусника D’Arbo – 400 грамм... Ингредиенты: Молоко - 1 стак., Сахар - 3 ст. л., Дрожжи - 0,5 пакет., Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Соус фруктовый (брусничный d’Arbo) - 400 г, Яблоко - 2 шт

Выпечка из слоеного дрожжевого теста с творогом Выпечка из слоеного дрожжевого теста с творогом Когда времени мало, а вкусненького хочется, тогда можно приготовить пирог из готового слоеного теста. Здесь я покажу, как приготовить выпечку из слоеного дрожжевого теста с творогом. Кстати, можете из такого теста и с той же начинкой делать слойки творожные... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое 600 Грамм, Творог 500 Грамм, Яблоки 2-3 Штук, Брусника 0,5 Стакана, Яйцо 1 Штука, Сахар 2-3 Ст. ложек, Ванилин По вкусу

Пирог с брусникой из дрожжевого теста Пирог с брусникой из дрожжевого теста В этом варианте вы найдёте привычное кефирное тесто, но с новой начинкой. Сочетание яблок с ягодами невероятно сочное и имеет кисло-сладкий вкус. Вам будет интересно узнать о том, как приготовить пирог с брусникой из дрожжевого теста. Оригинальное решение, ... Ингредиенты: Дрожжи сырые 20 Грамм, Мука пшеничная 400 Грамм, Брусника 150 Грамм, Кефир 200 Миллилитров, Яблоко 1 Штука, Крахмал картофельный 2 Ст. ложки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль 0,5 Чайных ложки

Загрузка