Открытый пирог из песочного теста с брусникой

6 рецептов

Открытый пирог из песочного теста с брусникой Открытый пирог из песочного теста с брусникой Соединить муку, соль, яйцо, масло сливочное, сахар 1 столовую ложку, добавить 50 мл воды. Все растереть вилкой. Замесить однородное гладкое тесто. Скатать в "колобок", положить в пакет или пищевую пленку и оставить в холодильнике на 1 час. Разъемную форму, ... Ингредиенты: сахарный песок - 200 г, вода - 4 ст. л., лимоны - 1 шт., пшеничная мука - 300 г, яйца куриные - 1 шт., масло сливочное - 125 г, вода - 50 мл, сахарный песок - 5 ст. л., соль - 1 щепотка, брусника свежая - 500 г

Тарт с брусникой Тарт с брусникой Подготовить ингредиенты Начинка. Ягоды промыть, перебрать и обсушить. Охлажденное песочное тесто раскатать по размеру формы для тарта. Выложить в форму и сделать бортики около 2 см высотой. Насыпать на тесто груз и выпекать 15 минут при 180°С. Груз убрать. ... Ингредиенты: Песочное тесто - 300 гр, Брусника - 100 гр, Сметана (от 20%) - 250 гр, Сахар - 100 гр, Яйца - 2 шт.

Пирог с брусникой Пирог с брусникой Приготовим песочное тесто. В чашу блендера просеиваем муку, добавляем сахар, ванилин, разрыхлитель, соль и порезанное на кусочки масло или маргарин. Включаем блендер и перемалываем до состояния мелкой крошки. Пересыпаем крошку в миску. Добавляет яйца. Замеш... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Масло сливочное (или маргарин) - 100 г, Соль - 1 щепот., Брусника - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ванилин - по вкусу, Сметана (20-25%) - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Крахмал кукурузный - 1 ч. л.

Тарт с брусникой Тарт с брусникой Ингредиенты: песочное тесто, яйца куриные, сметана жирная, сахар, брусника. Песочное тесто разморозьте, если заморожено, или приготовьте по своему любимому рецепту. Раскатайте в тонкий пласт, примерно равный диаметру выбранной вами формы. Перенесите тесто в... Ингредиенты: Брусника - 80 г, Сахар - 100 г, Сметана - 250 г, Тесто песочное - 300 г, Яйца куриные - 2 шт.

Пирог "Ромашка с творогом" Пирог "Ромашка с творогом" Мои ингредиенты. Сначала необходимо сделать начинку для шариков. Смешиваем все ингредиенты (кроме брусники). Перемешиваем до однородности на быстрой скорости миксера примерно 4 минуты. Далее смоченными в воде руками берём начинку (шарик размером с яйцо С0),... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 5 шт, Какао-порошок - 1 ст. л., Творог - 400 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Брусника (замороженная) - 100 г, Сироп клубничный - 100 мл

Тарт с фисташковым кремом и меренгой Тарт с фисташковым кремом и меренгой Размягченное сливочное масло, желток, миндальную и обычную муку Разотрем до крупинок. Постепенно добавим молоко и замесим мягкое эластичное тесто. Завернем его в пищевую пленку и поставим в холодильник минимум на 30 минут. Фисташки измельчим в кофемолке, П... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Молоко - 50 мл, Мука миндальная - 60 г, Масло сливочное - 170 г, Желток яичный - 1 шт, Молоко - 300 мл, Желток яичный - 3 шт, Сахар - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 20 г, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Соль - 1 г, Фисташки (молотые...