Похожие рецепты
Итальянский салат с макаронами ветчиной и солеными огурцамиИнгредиенты: Макароны - 100 г, Ветчина - 200 г, Соленые огурцы - 1 штука, Помидоры - 2 штуки, Сыр - 100 г, Укроп - 1 пучок, Яйцо куриное - 2 штуки, Майонез - по вкусуОтварить макароны (желательно спиралевидные, с ними салат выглядит аппетитнее) в подсоленной воде, без масла, вынуть и просушить немного от воды. Макароны должны быть слегка жестковаты («по-итальянски»), т.к. могут еще немного разбухнуть в салате. Ветчину, ...
Слоеный пирог с тунцом луком пореем и солеными огурцамиИнгредиенты: Консервированный тунец в собственном соку - 300 г, Бездрожжевое слоеное тесто - 500 г, Лук-порей - 1 стебель, Яйцо куриное - 4 штуки, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 2 зубчика, Сливочное масло - 50 г, Оливковое масло - 3 мл, Соленые бочковые огурцы - 3 штуки, Слабосоленый сыр сулугуни - 200 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуТесто предварительно разморозить (2 пластины). Духовку разогреть до 180 градусов. Глубокую сковороду нагреть, налить оливковое масло и добавить сливочное, перемешать. Выложить в масло мелко нарезанные лук и чеснок и тушить на среднем огне около 5 минут. Доб...
Пирог ржаной с солеными огурцами и опятамиИнгредиенты: Мука ржаная - 2 стак., Мука пшеничная|Мука (сколько возьмет), Дрожжи - 15 г, Вода - 0.5 л, Соль - 0.5 ч. л., Сахар - 4 ст. л., Опята (замороженные) - 0.5 кг, Лук репчатый - 2 шт, Огурец (соленый) - 4 шт, Приправа (сухие травы)Ржаную муку заливаю водой, добавляю сахар и соль, размешиваю и даю настояться, пока не поднимутся дрожжи. Дрожжи развожу водой, добавляю немного сахара и даю подойти. Затем выливаю в разведенную ржаную муку, туда же добавляю растительное масло и замешиваю ...
Пирог с куриными сердечками и солеными огурцамиИнгредиенты: для теста: кефир — 150 мл., растительное масло — 3 ст.л., сахар — 1 ч.л., разрыхлитель — 1 ч.л., яйцо — 1 шт, мука — 250-300 гр., щепотка соли, ......., для начинки: картофель (средний) — 6 шт, крупная морковь — 1 шт, крупная луковица — 1 шт, соленые огурцы — 6-7 шт, вареные куриные сердечки — 300 гр, растительное масло — 1 ст.л., укроп — половина пучка, соль, сахар, перец, яйцо для смазки — 1 шт1. Для теста в чаше миксера соединить кефир, масло и яйцо, перемешать. Добавить соль и сахар. Муку просеять с разрыхлителем и ввести в кефирную смесь, замесить мягкое эластичное тесто. 2. Завернуть тесто в пленку и убрать в холодильник пока готовим начинку....