Похожие рецепты
Рыбная закуска с чёрной чечевицейИнгредиенты: Тунец (консервированный) - 100 г, Чечевица (чёрная ТМ "Мистраль") - 1 ст. л., Лук красный (небольшой) - 1 шт, Сок лимонный - 1 ч. л., Перец черный (молотый) - по вкусу, Укроп (зелень для украшения), Клюква (для украшения)Красный лук мелко нарезать, добавить лимонный сок, перемешать и оставить на 15-20 минут. Пока лук маринуется, сварить чечевицу ТМ "Мистраль", как указано на упаковке. С консервированного тунца слить масло, размять вилкой и добавить к маринованному...
Винегрет с черной чечевицей и кальмарамиИнгредиенты: Свекла (средние) - 2 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Корнишоны - 5 шт, Лук красный - 1 шт, Чечевица (черная) - 200 г, Кальмар - 200 г, Листья салата|Салат (листовой, по желанию), Масло оливковое - 4 ст. л., Горчица (дижонская, по желанию) - 0.5 ч. л., Соль (и перец по вкусу)Подготовить продукты. Свеклу и морковь предварительно отварить или запечь. Овощи остудить. *Я запекаю овощи в духовке в фольге или рукаве для запекания. Это самый лучший способ сохранить вкус и пользу овощей. Для свеклы требуется около полутора часов при те...
Суп из индейки с чёрной чечевицей в мультиваркеИнгредиенты: Базилик сухой - 0.5 ч. л., Вода - 1800 мл, Индюшиное крыло - 300 г, Картофель - 3 шт., Куркума - 0.5 ч. л., Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 20 мл, Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Розмарин сухой - 0.5 ч. л., Сельдерей стебли - 1 шт., Сок томатный - 200 мл, Соль - 1 щепотка, Чечевица чёрная - 100 гДля супа приготовим плечо индейки, картофель, сельдерей, морковь, перец сладкий, масло растительное, сок томатный, лук, чёрная чечевица, соль и сухие травы. Срежем мясо с плеча индейки и разрежем на некрупные кусочки. Лук, сельдерей и перец сладкий нарезать...
Гункан суши с черной чечевицейИнгредиенты: чечевица черная ("белуга") - около 100 г, рис для суши - 250 г, листы нори - 6 шт., масло оливковое - 1 ст. л., соевый соус - 2-3 ч. л., уксус рисовый для суши - 3 ст. л., сахарный песок - 7 ч. л., морская соль - 2 ч. л., огурец, красный перецПодготовить необходимые продукты. Отварить черную чечевицу согласно инструкции на упаковке. Остудить, добавить соевый соус и при необходимости посолить. Добавить оливковое масло, аккуратно перемешать. Приготовить рис для суши: промыть под проточной водой, о...