Похожие рецепты
Рождественский пирог с семгойИнгредиенты: Молоко (Для теста) - 300 г, Дрожжи (сухие, для теста) - 1 ст. л., Сахар (Для теста) - 100 г, Соль (Для теста), Ванилин (Для теста) - 1 г, Картофель (Для начинки) - 3-4 шт, Соль (по вкусу), Лук репчатый - 100 г, Перец черный (по вкусу)Тесто я всегда делаю сама. Нагреваю молоко, растворяю в нем дрожжи. Потом добавляю все остальные ингредиенты. Муки всегда беру столько, сколько возьмет тесто. Замешиваю до тех пор,пока не начнет отставать от рук. Главное-не переборщить с мукой, и не забить ...
Квише с овощной начинкойИнгредиенты: Кабачок 1 Штука (весом 500-600 грамм), Перец болгарский 1 Штука, Лук-порей 1 Штука, Брокколи 80-100 Грамм, Сметана (жирностью 15-20 %) 100 Грамм, Мука пшеничная (1 или высший сорт) 100-120 Грамм, Мука цельнозерновая (пшеничная) 100 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Зелень петрушки 1 Пучок, Масло сливочное 100 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль поваренная По вкусуВ качестве начинки для этого пирога можно использовать любые овощи и зелень, а также дополнять их мясом или рыбой. А выбирая различные сорта сыра и комбинируя их между собой, можно получать новые вкусовые сочетания. Экспериментируйте! Подготовьте перечислен...
Осетинский пирог с семгойИнгредиенты: Семга 500 Грамм, Лук 200 Грамм, Масло растительное 50 Грамм, Дрожжи свежие 30 Грамм, Мука 4 Стакана, Вода 1 Стакан, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Яйцо 1 ШтукаВкусный пирог, который можно приготовить на праздничный стол. Замесите дрожжевое тесто и дайте ему подняться. Рыбу порежьте и обжарьте с луком на сковороде. Подоспевшее тесто разделите на две части и раскатайте их в круглые лепешки. На одну из них выложите ...
Открытый пирог с сёмгой и томатамиИнгредиенты: Дрожжи сухие - 7 г, Масло оливковое Extra Virgin - 6 ст. л., Молоко - 350 мл, Мука пшеничная - 500 г, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Помидоры - 7 шт., Сёмга филе - 400 г, Смесь перцев - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Укроп свежий - 1 пучокСначала приготовим тесто. Для него нам понадобятся: молоко, мука, соль, сахар, дрожжи, яйца, масло оливковое. Смешаем в миске соль, сахар, муку, дрожжи. Добавим тёплое молоко, яйца и оливковое масло. Замесим эластичное тесто. Муки может понадобиться больше ...