Луковый пирог с семгой

11 рецептов

Луковый пирог с семгой Луковый пирог с семгой Для начала приготовить тесто - растереть творог с молоком и растительным маслом. Добавить муку и замесить тесто. Готовое тесто упаковать в целлофановый мешок и убрать в холодильник на полчаса. Пока тесто в холодильнике, приготовить начинку. Лук нарезать по... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Творог - 100 г, Молоко - 4 ст. л., Лук репчатый - 250 г, Семга (свежая) - 350 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сметана - 250 г, Сыр твердый - 100 г, Специи (соль, перец)

Пирог с семгой и тонким творожным тестом Пирог с семгой и тонким творожным тестом Этого количества ингредиентов хватает на небольшой противень 22*30 см. Начинку и тесто советую не солить, соленой семги более чем достаточно. Творог, яйцо и масло растереть в однородную массу, добавить муку (столько, чтобы тесто отставало от стенок и не лип... Ингредиенты: для теста: 200 гр. творога, 1 яйцо, 5 ст.л. растительного масла, мука (около ст. +/-), для начинки: 250 гр. семги с/с, 4 крупных яйца, 200 гр. зеленого лука

Рыбный пирог с семгой из дрожжевого теста Рыбный пирог с семгой из дрожжевого теста Сварим рис.Добавим зелень,масло,лук. Раскатаем 2 пласта теста. Выложим рис на первый пласт. Добавим яйца. Добавим рыбу.Солим и перчим. Смажем пирог яйцом и отправим в духовку на 40мин. Ингредиенты: Дрожжевое тесто - 1 кг, Яичные желтки - 1 шт., Рис - 150 гр, Сливочное масло - 2 стол.л., Сёмга (филе) - 800 гр, Яйца (вареные) - 2 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Зелёный лук (рубленый) - 1

Пирог с семгой и тонким творожным тестом Пирог с семгой и тонким творожным тестом Начинку и тесто можно не солить, соленой семги более чем достаточно. Творог, яйцо и масло растереть в однородную массу, добавить муку (столько, чтобы тесто отставало от стенок миски и не липло к рукам, но было мягким). Тесто скатать в шар, завернуть в пленк... Ингредиенты: Тесто: 200 г творога, 1 яйцо, 5 ст.л. растительного масла, около стакана муки, Начинка: 250 г семги с/с, 4 крупных яйца, 200 г зеленого лука

Пирог из творожного теста с семгой Пирог из творожного теста с семгой Растереть до однородности масло, творог и яйцо, насыпать муку, столько, чтобы тесто было мягким и не прилипало. Скатать из теста шарик, обернуть в пленку, отправить минут на двадцать в холодильник. Отварить, почистить и мелко порезать яйца. Измельчить лук, ... Ингредиенты: творог - 200 г, яйца - 1 шт., масло растительное - 5 ст.л., мука, семга слабосоленая - 250 г, лук зеленый - 200 г, яйца - 4 шт.

Семга в слоеном тесте Семга в слоеном тесте Обмытое и подсушенное филе семги нарезаем на кусочки небольшого размера. Чистим лук и нарезаем его полукольцами. Помытую зелень мелко рубим. Размороженное слоенное тесто раскатываем в пласт толщиной 5 мм. Режем его на кружки. На кружки из теста выкладываем ... Ингредиенты: Сёмга (филе) - 300 гр, Зелень - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Яйца (для смазывания) - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Соль - по вкусу, Сливочное масло - 30 гр, Слоёное тесто (1уп., бездрожжевое) - 1 шт.

Ракушки с сeмгой на луковой подушке Ракушки с сeмгой на луковой подушке Большую луковицу нарезаем четверть-колечками, обжариваем в оливковом масле с добавлением сахара, соли, орегано, перца и бальзамического уксуса. Слоеное тесто размораживаем, нарезаем на квадраты. У меня получилось 8 штук. Каждый квадрат условно делим по диаг... Ингредиенты: Тесто слоеное - 1 упак., Лук репчатый (большой) - 1 шт, Маслины (без косточек) - 0,5 бан., Семга (свежая) - 100 г, Масло сливочное (для смазки противня), Соль, Перец черный (молотый), Орегано (по вкусу; для лука), Масло оливковое (для лука) - 2 ст. л., Саха...

Закусочный пирог с луком, килькой и оливками Закусочный пирог с луком, килькой и оливками Первым делом готовим тесто. В теплой воде 250 г разводим дрожжи 6 г, сахар 1 ч. л., хорошенько размешиваем, даем постоять минут 10. Затем всыпаем муку 450 г, солим, вливаем оливковое масло 2 ст. л. и замешиваем тесто. Оно будет немного туговато, но в итоге... Ингредиенты: Лук репчатый (количество лука по желанию) - 2 шт, Соевый соус (и более) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 450 г, Тимьян (свежий/сухой), Килька (филе любой малосольной рыбы или анчоусы в масле), Оливки черные (и зеленые. Любые!!), Вода - 250 г, Сахар - 1 ч. ...

Пирог рыбный Пирог рыбный Необходимые продукты. Рыбные консервы выложить в тарелку, масло заранее слить. Я в данном случае использовала семгу. Рыбу размять вилкой. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке. Картофель нарезать тонкими кружочками, толщиной не более 5 мм... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 150 г, Соевый соус - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Масло сливочное - 30 г, Перец черный (по вкусу), Желток яичный (для смазывания)

Круасанопита Круасанопита Муку, йогурт, масло, сахар и соль положить в миску. В теплом молоке растворить дрожжи. Добавить молоко в миску с остальными ингредиентами и замесить мягкое тесто. Я замешивала тесто в хлебопечке. Разделить тесто на 3 равные части. Каждый шарик раскатать в ф... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Молоко (теплое) - 0,5 стак., Йогурт (комнатной температуры) - 0,5 стак., Масло сливочное (размягченное) - 0,25 стак., Дрожжи (сухие) - 8 г, Сахар - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Сосиска (у меня из индейки) - 2 шт, Лук репчатый (мелко...

Загрузка