Блинный пирог с семгой

18 рецептов

Блинный пирог с семгой Блинный пирог с семгой Знаю, что делают пироги блинные в духовке. Но, как по мне, слишком много мороки от этого: пожарить блины, а потом еще и запекать их. К тому же, малосоленая семга хороша в первозданном виде, термальная обработка ей не идет. Поэтому для приготовления блинного... Ингредиенты: Мука 1,5 Стакана, Кефир 500 Миллилитров, Яйца 2 Штуки, Сливочное масло 50 Грамм, Рикотта 250 Грамм, Сметана 200 Грамм, Семга 400 Грамм, Икра 50 Грамм, Зелень По вкусу

Блинный пирог с авокадо и семгой Блинный пирог с авокадо и семгой Блинное тесто: 40 гр сыра ( я добавила в начинку к авокадо ) 1 стакан муки 2 яйца молоко растительное масло сахар соль Начинка: 200 гр соленой семги ( у меня была форель) 75 гр майонеза 50 гр сметаны авокадо укроп ( у меня не было ) Способ приготовления: За... Ингредиенты: тесто: сыр, мука, яйцо, молоко, растительное масло, сахар, соль...начинка: соленая семга, майонез, сметана, укроп

Блинный пирог с авокадо и семгой Блинный пирог с авокадо и семгой Блинное тесто: 40 гр сыра ( я добавила в начинку к авокадо ) 1 стакан муки 2 яйца молоко растительное масло сахар соль Начинка: 200 гр соленой семги ( у меня была форель) 75 гр майонеза 50 гр сметаны авокадо укроп ( у меня не было ) Способ приготовления: За... Ингредиенты: тесто: сыр, мука, яйцо, молоко, растительное масло, сахар, соль...начинка: соленая семга, майонез, сметана, укроп

Блинный пирог со шпинатом Блинный пирог со шпинатом Муку просеять, горкой насыпать в большую миску, сделать в центре углубление, добавить яйца и растительное масло. Тонкой струйкой, постоянно размешивая, влить молоко. Тщательно перемешать, накрыть миску с тестом полотенцем и оставить в теплом месте на 30 мин... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 200 г, Молоко (для теста) - 500 мл, Соль (в тесто, по вкусу), Масло растительное (для обжаривания блинчиков) - 1 ст. л., Шпинат (для начинки) - 350 г, Сыр творожный (для начинки) - 350 г, Семга (филе, слабосоленоe, для начи...

Блинный пирог с рыбой и икрой Блинный пирог с рыбой и икрой Сначала приготовим блины. Муку просеять вместе с сахаром и солью через сито или частый дуршлаг – так она обогащается кислородом, становится пышнее. Добавить соду, постепенно вливать молоко, мешая тесто венчиком или с помощью кухонного комбайна, до тех пор,... Ингредиенты: Мука блинная - 2 стак., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Сода (или на кончике ножа) - 1/4 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Икра красная - 150 г

Блинный пирог "Царский" с семгой и икрой Блинный пирог "Царский" с семгой и икрой Итак, нам понадобятся… Ингредиенты: Тонкие блинчики (по Вашему любимому рецепту, но не сладкие) 15шт Семга или Форель с/с 300-400г Икра лососевых рыб 1банка (240г) Сыр творожный сливочный 200г Масло сливочное 200г Сыр пармезан 200-300г Сыр плавленый ... Ингредиенты: блины, семга, икра, творожный сыр, сливочное масло, сыр пармезан

Блинный пирог "Царский" с семгой и икрой Блинный пирог "Царский" с семгой и икрой Итак, нам понадобятся… Ингредиенты: Тонкие блинчики (по Вашему любимому рецепту, но не сладкие) 15шт Семга или Форель с/с 300-400г Икра лососевых рыб 1банка (240г) Сыр творожный сливочный 200г Масло сливочное 200г Сыр пармезан 200-300г Сыр плавленый ... Ингредиенты: блины, семга, икра, творожный сыр, сливочное масло, сыр пармезан

Блинный пирог со сливочным сыром, форелью и салатом из руколы Блинный пирог со сливочным сыром, форелью и салатом из руколы Испечь блины по Вашему рецепту, рекомендую делать не очень тонкими, чтобы в дальнейшем не рвались. Рыбу и укроп измельчить, вмешать в сыр. Добавить горчицу и немного сметаны или натурального йогурта – для придания нужной консистенции. Собрать пирог, обильно... Ингредиенты: Форель подкопченная (можно заменить семгой, лососем), Сметана или натуральный йогурт – несколько столовых ложек, Укроп – большой пучок, Сладкая горчица – 1-2 ч.л., Рукола, Помидоры черри, Оливковое масло

Пирог с брюшками сёмги Пирог с брюшками сёмги Наслаждайтесь этим простым рецептом, и помните: когда гости уже на пороге, это отличный и быстрый рецепт. Пирог с брюшками семги подойдет как для закусок, так и для полноценного блюда! Удивительное сочетание простых ингредиентов приведет родных в восторг. А... Ингредиенты: Брюшко семги 1 Килограмм, Готовое дрожжевое тесто 300 Грамм, Картофель 0,5 Килограмма, Масло подсолнечное 2-3 Ст. ложек, Соль По вкусу, Перец и приправы По вкусу

Пирог с красной рыбой Пирог с красной рыбой Смешать молоко, яйцо и муку, чтобы не было комочков, накрыть тесто пленкой и оставить на 20 мин. Взбить миксером сыр, добавить сметану, укроп, лимон.сок. Рыбу тонко нарезать. Разогреть масло в сковороде с толстым дном и испечь блины. Каждый блин смазать кре... Ингредиенты: 1 ст.л.сметаны, 150 г. мягкого плавлен.сыра, Для крема: 2 ст.л.растит.масла, 2 стак.молока, 1 яйцо, 1 стак. Муки, 1,5 ст.л.укропа нарезаного, 1 ст.л. лимон.сока, 200 г.лосося или слабосолен.семги

Загрузка