Пирог из дрожжевого теста с картошкой и луком

167 рецептов

Пирог из пирожкового теста в духовке Пирог из пирожкового теста в духовке И если у вас нет времени самому делать опару и ждать, пока подойдёт тесто, то просто купите готовое. У меня оно было заготовлено заранее. Кстати, у меня в составе только грибы и овощи, а вы можете добавить ещё куриную грудку. А пока я поделюсь с вами тем, к... Ингредиенты: Дрожжевое тесто 800 Грамм, Репчатый лук 3-4 Штук, Картофель 5-7 Штук, Белые грибы 200 Грамм, Сливочное масло 10 Грамм, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Яйцо 1 Штука

Пирог из дрожжевого теста с картошкой и луком Пирог из дрожжевого теста с картошкой и луком Разводим в теплом молоке дрожжи и сахар. Добавляем муку, размешиваем до получения не очень густой однородной опары без комочков. Накрываем крышкой и ставим в тепло на полчаса. Поднявшаяся опара станет рыхлой, в дырочку. Передерживать ее нельзя, если подняла... Ингредиенты: молоко теплее комнатной температуры – 100 мл, свежие дрожжи – 15 гр, сахар – 1 ч. л, мука – 50 гр., яйцо – 1 шт, масло растительное – 3 ст. л, соль поваренная – 0,5 ч. л, мука – 200 гр., картофель – 6-7 клубней, лук репчатый – 2 крупные головки, укроп – 1 п...

Пирог с рыбными консервами и картошкой Пирог с рыбными консервами и картошкой Чтобы испечь пирог с консервами и картофелем, нужно запастись продуктами из нашего списка. Я буду использовать сдобное дрожжевое тесто. Пирог из него получится бесподобным. Домашнее тесто можно заменить магазинным. А также потребуются банка консервированной... Ингредиенты: Дрожжевое тесто – 500 г, Рыбные консервы (в масле) – 1 банка, Картофель – 3 клубня, Репчатый лук – 2 головки, Соль – по вкусу, Куриное яйцо – 1 шт., Подсолнечное масло – по вкусу, Мука пшеничная – на подпыл

Быстрое безопарное дрожжевое тесто Быстрое безопарное дрожжевое тесто Муку смешать с солью, сахаром и подсолнечным маслом, влить в смесь крутой кипяток, тщательно все перемешать и дать массе остыть. Затем добавить в остывшую массу 50 г. свежих дрожжей, влить теплую воду, всыпать 4 ст. муки и замесить тесто (как на пирожки). Д... Ингредиенты: масло растительное - 3 ст.л., мука - 3 ст.л., сахар - 1 ст.л., соль - 1 ч.л., дрожжи, вода

Пирог с мясом из слоеного дрожжевого теста Пирог с мясом из слоеного дрожжевого теста Хотите научиться делать вкусную выпечку и узнать, как приготовить пирог с мясом из слоеного дрожжевого теста? Тогда внимательно изучите этот пошаговый рецепт. Обязательно украсьте пирог, ведь тогда он будет смотреться празднично и нарядно. Разморозьте слоен... Ингредиенты: Слоеное тесто 700 Грамм, Мясной фарш 400 Грамм, Грибы 200 Грамм, Лук 3 Штуки, Картофель 5 Штук

Мясной пирог с картошкой по‑уральски Мясной пирог с картошкой по‑уральски Начать готовить дрожжевое тесто на опаре (для пирогов и пирожков) по рецепту http://eda.ru/desserts/recipe41127. Либо вы можете купить/взять ранее замороженное дрожжевое тесто, приготовленное по этому или любому другому рецепту. Фарш поставить размораживать... Ингредиенты: Дрожжевое тесто - 1,5 кг, Говяжий фарш - 500 г, Свиной фарш - 500 г, Лук репчатый - 2 головки, Картофель - 2 штуки, Растительное масло - 1 столовая ложка, Соль - 1,5 чайные ложки, Перец черный молотый - 1 чайная ложка, Вода - стакана

Постный рыбный пирог с картофелем и луком Постный рыбный пирог с картофелем и луком Замесить гладкое тесто, как для пирожков, только чуть-чуть круче, прикрыть полотенцем, дать хорошо подойти в теплом месте, обмять, поставить еще раз подняться. Припустить с небольшим количеством воды рыбу и порезать мелко, отварить рис и картофель в мундир... Ингредиенты: мука - 600 г, вода - 250 мл, масло оливковое - 4 ст.л., сахар - 2 ст.л., картофельный крахмал - 1 ст.л., дрожжи сухие - 1.5 ч.л., соль - 1 ч.л., филе рыбы - 600 г, масло оливковое - 50 г, картофель отварной - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, лук зеленый - 1...

Пирог с картошкой и луком и сыром в духовке Пирог с картошкой и луком и сыром в духовке Нам понадобится замороженное дрожжевое тесто. Впрочем, вы можете приготовить его сами. Тесто разморозим, картофель нужно промыть и варить в мундире. Когда он сварится, очистим его от шкурки. Теперь возьмем луковицу и зубчики чеснока, почистим их, измельчим ... Ингредиенты: Картошка - 700 гр, Лук репчатый - 2 шт., Чеснок - 2 зубч., Сливки - 1 стак. (200 мл), Сливочное масло - 2 стол.л., Петрушка - 1, Твёрдый сыр - 250 гр, Куриные яйца - 4 шт., Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Мускатный орех - по вкусу

Пирог с ряпушкой Пирог с ряпушкой 1. Очищаем ряпушку от чешуи и промываем. Приготовить рыбу для начинки можно отварив её, но еще вкуснее получается обжаренная рыбка.2. На сковороду наливаем растительное масло и жарим рыбу с двух сторон до румяной корочки. Затем, как немного остынет, очищаем... Ингредиенты: Ряпушка - 0.5 кг, Растительное масло - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Дрожжевое тесто - 700 гр, Картошка - 200 гр, Лук - 1 шт., Яичные желтки - 1 шт.

Пирог с грибной икрой и картошкой рецепт с фото Пирог с грибной икрой и картошкой рецепт с фото Предлагаю вам приготовить пирог с грибной икрой и картошкой. Грибную икру делает моя мама, поэтому я точно не знаю какие грибочки использовались в приготовлении. Думаю отлично подойдут опята или шампиньоны. Итак, для пирога нам понадобится тесто. Я использу... Ингредиенты: Дрожжевое тесто (800 г.), Картофель (300 г.), Лук репчатый (1 шт.), Грибная икра (350 г.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Растительное масло (30 мл.)

Загрузка