Пирог с рисом и рыбой

405 рецептов

Пирог с рисом и рыбой Пирог с рисом и рыбой Приготовим пирог с рисом и рыбой в домашних условиях. В первую очередь отварите до готовности рис, затем остудите его и смешайте с рыбной консервой. Для приготовления теста: смешайте яйца, сметану и майонез, затем добавьте муку и соль. Застелите противень б... Ингредиенты: Яйца 3 Штуки, Сметана 250 Грамм, Майонез 250 Грамм, Мука 12 Ст. ложек, Сайра в масле 1 Штука (баночка рыбных консервов), Рис 0,5 Стакана

Пирог с рисом и рыбой "Мирное время" Пирог с рисом и рыбой "Мирное время" Рыбу (я взяла кету, можно любое филе) вымыть, удалить кожу. Отварить до готовности в подсоленной воде, добавив пару веточек гвоздики и душистый перец. Когда рыбка остынет, разобрать её на кусочки, если попадаются косточки - извлечь. Рис отварить. Тесто раз... Ингредиенты: Рис - 150 г, Рыба (красная,филе) - 300 г, Грибы (лесные) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Тесто слоеное бездрожжевое - 400 г, Соль, Сливки - 3 ст. л., Перец душистый, Гвоздика, Молоко - 1 ст. л.

Слоеный пирог с рисом и рыбой Слоеный пирог с рисом и рыбой Тесто у меня готовое, не люблю возиться со слоеным Рис используем от Мистраль, в пакетиках. Кладем один в кипящую воду на 15 минут и занимаемся делами У меня сегодня вот такой кусок зубатки Очищаем рыбу и нарезаем кусочками Сварившийся уже рис ставим остыва... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Рыба - 600 г, Укроп - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Лук зеленый - 1 пуч., Соль - 1 ч. л., Рис - 1 стак., Тесто слоеное дрожжевое - 500 г

Открытый пирог с рисом и тунцом Открытый пирог с рисом и тунцом 1. Приготовим начинку. Продукты для неё (забыла соль). 2. Для начинки рис отваритьв подсоленной воде. Охладить. Укроп вымыть, обсушить и измельчить. 3. С тунца слить жидкость и размять вилкой. 4. Смешать рыбу, рис и укроп. 5. Приготовим тесто. Просеять муку... Ингредиенты: тесто: 125 гр. сливочного масла, 3 ст. л молока (или воды), 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, 1,5 ст. муки, начинка: 1/2 ст. риса, 1 банка консервированного тунца в с/с, 10 гр. укропа, заливка: 1 яйца, 0,5 ст. сливок (20%), 4 ст. л сметаны, 50 гр. сыра, фо...

Рыбный пирог с рисом из дрожжевого теста Рыбный пирог с рисом из дрожжевого теста Развести дрожжи, сахар и соль в теплой воде или молоке, чтобы все растворилось. В жидкость просеять муку, положить сметанку и растительное масло. Отдельно взболтать яйцо, 1/2 часть налить в тесто, остальное оставить для смазки. Заместить мягкое тесто. Добав... Ингредиенты: мука - 300-320 г, филе пангасиуса - 250-270 г, вода/молоко - 150-170 мл, яйца - 1 шт., рис - 1/3 стакана, масло растительное - 3 ст.л., сметана - 2 ст.л., лук репчатый - 1 головка, дрожжи сухие - 1,5 ч.л., сахар - 1,5 ч.л., соль - 1 щепотка, приправы, специи

Пирог с рисом и рыбными консервами Пирог с рисом и рыбными консервами В состав блюда входят следующие ингредиенты: рыбные консервы, рис, лук, морковь, подсолнечное масло (для жарки), петрушка, чеснок, соль, смесь перцев, кефир, майонез, мука, куриное яйцо, зелень. Итак, тесто. В миску просеивается мука и вливается теплый кефи... Ингредиенты: Кефир - 1 стакан, Майонез - 1 ст.л., Куриное яйцо - 1 шт., Мука - 1,5-2 стакана, Соль - 3 щепотки, Рис пропаренный - 1/2 стакана, Консервы в масле - 1 банка, Репчатый лук - 1 головка, Чеснок - 1 зубчик, Морковь - 1 шт., Смесь перцев - по вкусу, Соль - по вк...

Пирог из картофельного теста с рисом и рыбой Пирог из картофельного теста с рисом и рыбой Для начала готовим картофельное тесто. За неимением хлебопечки, замешиваем тесто традиционным способом. В теплом молоке развести дрожжи, сахар, соль, картофельное пюре (готовое, без комочков), яйцо. Постепенно добавляем просеянную муку, тщательно вымешиваем... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 400 г, Молоко (в тесто) - 300 мл, Дрожжи (в тесто) - 2 ч. л., Сахар (в тесто) - 1 ст. л., Соль (в тесто) - 1,5 ч. л., Пюре картофельное (в тесто) - 6 ст. л., Масло растительное (в тесто) - 2 ст. л., Филе рыбное (в начинку) - ...

Заливной пирог с рисом и сайрой Заливной пирог с рисом и сайрой Начнем с приготовления начинки. Лук мелко нарежем и обжарим на среднем огне, в небольшом количестве растительного масла. С консервы сольем жидкость и разломим рыбу на кусочки. К рыбе добавим лук и рис, аккуратно перемешаем. Начинка готова. Теперь приготовим... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Кефир (2,5%) - 250 мл, Сметана (15%) - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сода - 0,5 ч. л., Соль - по вкусу, Рис (отварной) - 150 г, Лук репчатый - 150 г

Конвертики из теста фило с рисом и рыбой Конвертики из теста фило с рисом и рыбой Рис отварить. Рыбу очистить от кожи и костей, порезать кубиками. Тесто фило разморозить. Смешать рис и нарезанное филе, приправить солью и свежемолотым черным перцем. Лист теста смазать растительным маслом, свернуть пополам. На половину положить 2 ст. л. на... Ингредиенты: Тесто фило (- листов) - 5 шт, Кета - 250 г, Рис - 50 г, Сметана - 75 г, Перец черный, Соль, Лимон (дольки для украшения), Масло растительное (для смазки листов теста)

Пирог с рисом и зубаткой Пирог с рисом и зубаткой Брынзу смешать с яйцом. Сливочное масло (из морозилки) натереть на крупной терке или порубить, добавить в дежу. Просеять туда же муку. Добавить кефир и соду. НЕ СОЛИТЬ! Замесить мягкое, эластичное тесто. В зависимости от размера яйца, муки уйдет чуть больше... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (плюс, минус) - 180 г, Масло сливочное - 65 г, Брынза - 150 г, Яйцо куриное (крупное, 75 г..) - 1 шт, Сода (не полная) - 1 ч. л., Кефир - 1 ст. л., Рис (варёный) - 300 г, Зубатка (стейки) - 600 г, Соль (лимонная) - по вкусу, Масло растит...

Загрузка