Пирог из картофельного теста с рисом и рыбой

10 рецептов

Пирог из картофельного теста с рисом и рыбой Пирог из картофельного теста с рисом и рыбой Для начала готовим картофельное тесто. За неимением хлебопечки, замешиваем тесто традиционным способом. В теплом молоке развести дрожжи, сахар, соль, картофельное пюре (готовое, без комочков), яйцо. Постепенно добавляем просеянную муку, тщательно вымешиваем... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 400 г, Молоко (в тесто) - 300 мл, Дрожжи (в тесто) - 2 ч. л., Сахар (в тесто) - 1 ст. л., Соль (в тесто) - 1,5 ч. л., Пюре картофельное (в тесто) - 6 ст. л., Масло растительное (в тесто) - 2 ст. л., Филе рыбное (в начинку) - ...

Пирог картофельный с рисом и рыбой Пирог картофельный с рисом и рыбой Основные ингредиенты. Если есть готовый рис, то это значительно убыстряет процесс. Если нет отвариваем и остужаем. Картофель моем, чистим и нарезаем тонкими кружочками. Лук также чистим и нарезаем кружочками. Я использовала силиконовую форму и ее предварите... Ингредиенты: Кефир - 250 мл, Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Картофель - 3 шт, Рис (отварного) - 250 г

Постный рыбный пирог с картофелем и луком Постный рыбный пирог с картофелем и луком Замесить гладкое тесто, как для пирожков, только чуть-чуть круче, прикрыть полотенцем, дать хорошо подойти в теплом месте, обмять, поставить еще раз подняться. Припустить с небольшим количеством воды рыбу и порезать мелко, отварить рис и картофель в мундир... Ингредиенты: мука - 600 г, вода - 250 мл, масло оливковое - 4 ст.л., сахар - 2 ст.л., картофельный крахмал - 1 ст.л., дрожжи сухие - 1.5 ч.л., соль - 1 ч.л., филе рыбы - 600 г, масло оливковое - 50 г, картофель отварной - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, лук зеленый - 1...

Пирог с рыбой в духовке Пирог с рыбой в духовке Для приготовления пирога с рыбой в духовке возьмите любую рыбу (лучше некостистую, в данном случае это хек), картошку, лук, сливочное масло, черный молотый перец, соль и дрожжевое сдобное тесто с крахмалом. Раз мы взяли дрожжевое тесто следует помнить, что ... Ингредиенты: Подсолнечное масло - 2 стол.л., Куриные яйца - 0.25 шт., Рыба - 250 гр, Картошка - 200 гр, Лук репчатый - 50 гр, Сливочное масло - 30 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Подсолнечное масло - 40 мл, Куриные яйца - 1 шт., Пшеничная мука - 30...

Пирог На любой вкус Пирог На любой вкус Тесто: для теста мелко рубим маргарин или масло и перетираем с мукой. добавляем в смесь разрыхлитель и сметаны столько, чтобы замесить довольно крутое тесто. готовое тесто заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник..... до лучших, так сказать, времен)... Ингредиенты: Маргарин (или масло сливочное, тесто) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 2 стак., Сметана (или майонез, тесто), Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Картофель (крупный, начинка №1) - 4 шт, Укроп (начинка №1), Морковь (большая, начинка №2 ) - 1 шт, Перец болг...

Рыбный пирог. Рыбный пирог. Для начинки отварить рыбу( у меня филе трески), яйцо, рис (варим все по отдельности). Остывшую рыбу размять вилкой, добавить рис, рубленое яйцо. Лук порезать, пожарить на оливковом масле до готовности и добавить к начинке. Посолить, поперчить, добавить укр... Ингредиенты: тесто: 150 гр. муки, 200 гр. кефира, 2 ст.л. оливкового масла, 3 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя теста, ½ ч.л. соды, 1 ч.л. укропа, 1 ч.л. тмина., начинка: 300 гр. филе рыбы, 3 ст.л. риса, 1 яйцо, 70 гр. репчатого лука, укроп, соль, перец острый., для заливки: 5 ...

Пирог с семгой Пирог с семгой Просеять муку, добавить соль, сахар, растопленное сливочное масло, яйцо и сухие дрожжи. Влить молоко. Замесить тесто. Поставить на 1-1,5 часа в теплое место. Займемся начинкой. Отварить рис в кипящей подсоленной воде, откинуть на сито. Отварить филе семги. ... Ингредиенты: мука - 330 г, молоко - 125 мл, сахар - 1 ст. л., масло сливочное - 50 г, дрожжи сухие - 1 ч. л., яйцо - 1 шт., семга филе на коже - 600 г, рис - 70 г, сыр сливочный - 200, картофельный крахмал - 1 ст. л., укроп - 1 пучок, соль - ч. л., черный молотый перец ...

Быстрый пирог с консервами и рисом рецепт с фото Быстрый пирог с консервами и рисом рецепт с фото Тесто для этого пирога готовится очень быстро, буквально за три минуты, поэтому его приготовление мы начинаем с начинки. Для начинки берем рис, три куриных яйца и любые рыбные консервы в масле (сайру, скумбрию, ставриду и т.д., можно даже шпроты). Рис хорош... Ингредиенты: Мука пшеничная (1 стак.), Крахмал картофельный (0.33 ст.ложк), Куриное яйцо (6 шт.), Сметана (150 г.), Майонез (100 г.), Сыр (150 г.), Рыбные консервы (1 бан.), Рис (100 г.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Сода пищевая (0.5 ч.ложк), Подсолнечное масло (1 ст.ложк)

Мои блины с разными начинками (вариант). Мои блины с разными начинками (вариант). В глубокую миску вбить яйца, добавить муку, соль, сахар, соду и немного молока. Все перемешать ложкой. Если масса густая, добавить еще молока, чтобы получилась смесь, которую можно взбить миксером. Если масса будет густая, тесто накрутится на венчики, а сел... Ингредиенты: яйца – 2 шт., мука – 1 ст., соль – 1/2 ч.л. (или по-вкусу), сахар – по-вкусу, сода – на кончике ч.л. ки (1/6), молоко (лучше деревенское), растительное масло без запаха

Нужные... и не особо нужные советы (но интересные). Нужные... и не особо нужные советы (но интересные). В компот из сухофруктов можно добавить немного промытой цедры лимона или апельсина. Вкус будет чуть интереснее. Попробуйте, вдруг понравится? Чтобы панировка (например: панировочные сухари) приобрела золотистый цвет и хорошо держалась - не забудьте предвари... Ингредиенты: советы по многим продуктам