Похожие рецепты
Индийский кофе с фисташками и пряностямиИнгредиенты: Миндальное молоко - 160 мл, Фисташковая паста - 60 г, Изюм - 40 г, Кардамон - 1 г, Анисовый сироп - 40 мл, Эспрессо - 80 мл, Лед - 80 гВсе ингредиенты поместить в блендер с 4-6 кубиками льда, взбить.
Перелить в стаканы на 3 кубика льда. Украсить изюмом.
Суп с рисом басмати mix и рыбными фрикаделькамиИнгредиенты: рыбные фрикадельки: филе трески 300 г, лук репчатый 1/2 шт, помидор 1/2 шт, соль, перец черный молотый, суп на 3 литровую кастрюлю: вода 2,5 л, картофель 2-3 шт, рис басмати mix тм мистраль 1 пакетик, лук репчатый 1/2 шт, морковь средняя 1 шт, орегано сушеный1/2 ч.л., базилик сушеный 1/2 ч.л.Подготовим сначала фарш из трески. Для этого в чашу блендера складываем нарезанное кусочками филе трески, порезанные помидор и лук, измельчаем в фарш. Солим и перчим по вкусу. Из фарша подготавливаем фрикадельки одинакового размера. Можно сделать их крупным...
Курица по испански с рисом басмати mixИнгредиенты: курица (у меня голени и крылышки)-по 2 шт., чеснок-2 зубчика, лук репчатый-1 шт., шампиньоны-4 шт., перец болгарский-1/2 шт., соль-, молотый черный перец-, молотый красный перец-, уксус бальзамический-1 ст.л., вино красное сладкое-80 мл., соус табаско-несколько кпель, мед-1/2 ч.л., масло растительное-3 ст.л., арахис-45 г, рис басмати микс от мистраль-2 пакетикаПодготовьте продукты. Натрите курицу солью и перцем. Болгарский перец нарежьте тонкими полосками, шампиньоны-пластинами. Лук очистите и мелко порежьте. Чеснок очистите и мелко нарежьте. Орехи обжарьте на сухой сковороде и отложите в сторону. На глубокой ско...
Парата индийский хлеб с пряностямиИнгредиенты: растительное масло – 2 ст.л., 250 мл воды, соль, мука – 150 г, 80 г сливочного масла, 2 ст. л. измельченной кинзы, 1 ч. л. измельченного свежего имбиря, 150 г манки, 1 ч. л. перечной смеси, 2 ч. л. измельченного зеленого острого перца1. Кинзу вымыть, обсушить и мелко нарезать. Смешать в миске муку, манку и соль; добавить кинзу и перечную смесь. Аккуратно влить растительное масло и перемешать. 2. Свежий имбирь залить водой, перемешать. Вливать имбирную воду небольшими порциями в тесто и ...