Пирог с рисом сардинами и крапивой

2 рецепта

Пирог с рисом, сардинами и крапивой Пирог с рисом, сардинами и крапивой Рис отварить в подсоленной воде до готовности. Крапиву ошпарить кипятком, очистить, вымыть и нарезать. Припустить крапиву на сливочном масле в течении 3-4 минут. Отваренный рис откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, перемешать с крапивой. Консервы размять, п... Ингредиенты: рис - 80 г, соль - по вкусу, крапива свежая - 1 пучок, сливочное масло - 2 ст. л., консервированная сардина - 1 уп., слоеное тесто - 1 пласт., яичный желток - 1 шт.

Пирог с рисом басмати, крапивой и сардинами Пирог с рисом басмати, крапивой и сардинами Рис Басмати отварить в подсоленной воде до готовности. Крапиву ошпарить кипятком,очистить, вымыть и нарезать. Сливочное масло растопить на сковороде, положить крапиву и припустить в течении 4-5 минут. Отваренный рис вынуть из пакетика и добавить к крапиве... Ингредиенты: рис басмати от мистраль-1 пакетик, соль-, крапива свежая-1 большой пучок, сливочное масло- 2 ст.л., консервированная сардина-1 уп., слоеное тесто-1 пласт, яичный желток-1 шт.