Пирог с миндальным кремом персиками и орехами

11 рецептов

Пирог с миндальным кремом, персиками и орехами Пирог с миндальным кремом, персиками и орехами Замесить песочное тесто из указанных продуктов (просеять в миску муку, добавить соль, сахар, холодное сливочное масло, все порубить ножом в крошку, постепенно добавляя холодную воду, сформировать шар, обернуть пленкой, убрать в холод на 1-1,5 ч). Форму смаз... Ингредиенты: Песочная основа: 300 г муки, 100 г холодного сливочного масла, 50 г сахара, 4 ст. л. холодной воды, щепотка мелкой соли, Миндальный крем: 3 небольших яйца, 100 г сахара (в оригинале 150 г.), 150-200 г сметаны 20% жирности, сок и цедра лимона (по чайной ложк...

Миндально-персиковый пирог Миндально-персиковый пирог Начался сезон персиков. Попробуйте этот душистый пирог, где дольки персиков утопают в миндальном креме. Золотое солнышко! Тесто: Муку смешать с щепоткой соли, натертой на мелкой терке цедрой лимона. Влить растопленное масло и сметану. Замесить мягкое тесто.... Ингредиенты: Сметана - 3 л, Соль (щепотка), Лимон - 1 шт, Миндаль - 100 г, Сок лимонный - 1 шт, Сахар (крем) - 80 г, Персик - 3 шт

Тарт с фруктами и миндальным кремом Тарт с фруктами и миндальным кремом Пай (или тарт) с фруктами и миндальным кремом: В 130 гр. муки добавить соль и 90 гр. масла, порубить, пока смесь не станет похожей на хлебные крошки. Добавить яичный 1 желток и 30 - 45 мл (2-3 ст. ложки) ледяной воды, смешайте вилкой, чтобы сделать тесто. С... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сахар - 130 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 2 шт, Масло сливочное - 180 г, Соль - 4 г, Персик - 300 г, Миндаль - 150 г, Ванилин - 2,5 г

Миндальный торт с персиками Миндальный торт с персиками Духовку предварительно разогреть до 180˚С. Цедру лимона натереть на мелкой терке, выжать из него сок. Приготовить тесто: нарезать кубиками 250 г предварительно охлажденного сливочного масла, а затем вымешать с 50 г сахара, цедрой лимона, 1 ч. ложкой ванильн... Ингредиенты: персики - 8 шт., миндальное печенье амаретти - 10 шт., лимон - 1 шт., сахарная пудра - 50 г, сырой миндаль - 250 г, сливочное масло - 200 г, мелкий коричневый сахар - 150 г, яйца куриные - 5 шт., ванильный экстракт - 1 ч. л., пшеничная мука - 450 г, сливочн...

Миндальный тарт с запечённым кремом Миндальный тарт с запечённым кремом Итак, для сабле нам нужны ингредиенты: мука, масло, миндаль молотый, яйцо, соль. Делаем сабле. Смешаем муку, пудру, миндаль молотый и добавим масло кусочками. Всё перетираем руками в крошку и добавим 1 яйцо, добавим соль и замесим тесто. Можно это всё делат... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Миндальная крошка - 30 г, Мука пшеничная - 250 г, Персик консервированный - 200 г, Сахарная пудра - 95 г, Соль - 1 щепотка, Яблоко - 1 шт., Яйца куриные - 60 г, Масло сливочное - 120 г, Миндальная крошка - 120 г, Мука пшеничная - 60...

Миндальный пирог с персиком Миндальный пирог с персиком Замесить тесто, если надо, добавить еще муки, чтобы тесто отлипло от рук. Форму 24 см смазать маслом, посыпать мукой и руками выложить тесто. Сделать бортики. Убрать в холодильник на 30 минут. Духовку разогреть до 180С. Тесто густо наколоть вилкой и выпекат... Ингредиенты: Тесто: 1 ст муки, 100 г растопленного сливочного масла, 3-4 ст.л сметаны, щепотка гашенной соды, щепотка соли, тертая цедра 1 лимон, Крем: 100 г очищенного миндаля, сок 1 лимона, 100 г мягкого сливочного масла, 80 г сахара, 2 ст.л муки с горкой, 3 свежих пе...

Корзинки с персиками, орехами и сливочным кремом Корзинки с персиками, орехами и сливочным кремом Тесто разморозить, раскатать и выемкой вырезать кружочки. Кружки теста выложить в формочки и насыпать почти до краев горох, чтобы тесто не поднималось и сохранило нужную форму. Выпекать корзиночки в разогретой духовке до золотистого цвета, затем вынуть их и... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 300 г, Сливки (жирные) - 280 г, Сыр творожный - 150 г, Персик (свежий) - 2 шт, Орехи грецкие - 100 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Миндаль (миндальные лепестки), Мастика (из маршмеллоу), Краситель пищевой

Фисташковый тарт с карамелизированным бананом Фисташковый тарт с карамелизированным бананом Рисовую и кукурузную муку можно получить смолов рисовые хлопья или рис и кукурузную крупу в кофемолке Основа: Масло растереть с сахарной пудрой до бела, вмешать молоко и желток. Отмерить рисовую и кукурузную муку, смешать и добавить разрыхлитель. Все ингред... Ингредиенты: Сахарная пудра (для основы) - 90 г, Желток яичный (для основы) - 50 г, Разрыхлитель теста (для основы) - 0,5 ч. л., Молоко (для основы) - 8 г, Мука кукурузная (для основы) - 60 г, Яйцо куриное (для крема) - 55 г, Мука миндальная (для крема) - 60 г, Мука пше...

Тарт с ягодами и маскарпоне " лето,ах лето..." Тарт с ягодами и маскарпоне " лето,ах лето..." Песочная основа, ягоды и ванильный крем! Ягоды можно брать замороженные, а можно взять фрукты – сливы, персики, абрикосы – будет очень ароматно! Присыпьте немного орехами (аахх, как будет отлично, если орехи в карамели сделать, а потом растолочь их, и эту ... Ингредиенты: надо (на форму 24 см в диаметре): тесто песочное: (можно готовое), 200 гр. муки, 100 гр. сливочного масла, 2 яичных желтка, 300 гр. ягод, крем (заливка) ванильный: 100 гр. жирной сметаны, 500 гр. маскарпоне (творог,крем-сыр), 3 яйца, 1 стручок ванили, 4 ст....

Пай Греческая смоковница Пай Греческая смоковница Его еще называют смоковницей, или фиговым деревом. Фиговое дерево (листочками с которого прикрывали наготу Адам и Ева, хотя можно понять, что плохих деревьев в раю не держат) или инжир — одно из древнейших растений на Земле. Завязи плодов появляются прямо н... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Творог - 125 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло растительное - 6 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 50-70 г, Фасоль (и это только для теста) - 200-300 г, Соль (щепотка)

Загрузка