Пирог с персиками и кремом

182 рецепта

Пирог с персиками и кремом Пирог с персиками и кремом Сливочное масло растереть с сахаром, добавить ванилин, яйца, перемешать, влить молоко, затем добавить разрыхлитель, муку и замесить тесто. Тесто должно получиться не очень крутое. Персики нарезать ломтиками. Форму для выпечки смазать маслом или застелить бу... Ингредиенты: 150 г сахара, 180 г сливочного масла, 4 яйца, 50 мл молока, 200 г муки, 2 ч.л. разрыхлителя, ванилин, 1 маленькая банка консервированных персиков-половинок, Крем: 300 г сметаны (не менее 25%), 80 г сахара

Пирог с персиками и кремом Пирог с персиками и кремом Размягченное масло взбиваем миксером. Добавляем сахар и яйца. Взбиваем около минуты. Затем всыпаем просеянную муку и разрыхлитель. Тщательно перемешиваем. С персиков сливаем сок и,по возможности,ножом,вырезаем бОльшую середину. Форму(у меня 24 см)смазываем ... Ингредиенты: 5 небольших яиц, 200 гр. сахара, 200 гр. сл масла(маргарина), 250 гр. муки, 2 ч.л. разрыхлителя, банка консерв персиков(800), чуть-растит масла,сухарей,сах пудры., 2ст л сметаны, 1ст л сгущенки, 30 гр. слив масла, 1 ч.л. с горкой желатина

Нежный пирог с персиками Нежный пирог с персиками Этот пирог хорош тем, что его не обязательно ставить в холодильник после выпечки, так как бисквит получается достаточно воздушным, а сметанный крем — влажным и хорошо пропитывает тесто. Но если у вас есть время, все же отправьте пирог в холодильник на 2-3 ч... Ингредиенты: Сахар 170 Грамм, Растительное масло 125 Грамм, Мука 230 Грамм, Густая сметана 400 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Персики 3-4 Штук, Соль 1 Щепотка, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Сахарная пудра 2-3 Ст. ложек

Пирог с персиками и миндальным кремом Пирог с персиками и миндальным кремом Духовку предварительно разогреть до 180°С. Приготовить тесто: 60 г охлажденного сливочного масла натереть на крупной терке, добавить 120 г муки, соль, сахар и растереть все в мелкую крошку. Добавить желток, снова все растереть. Влить 1 ст. ложку ледяной вод... Ингредиенты: пшеничная мука - 120 г, охлажденное сливочное масло - 60 г, сахар - 40 г, яичные желтки - 1 шт., соль морская - 1 щепотка, персики - 6 шт., сахарная пудра - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., миндаль - 80 г, сливочное масло - 80 г, сахарная пудра - 60 г,...

Пирог с персиками и сметанно-сливочным кремом Пирог с персиками и сметанно-сливочным кремом Готовим тесто. Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца, перемешать на низкой скорости миксера. Влить молоко. Добавить разрыхлитель, муку и замесить тесто. Тесто должно быть не очень крутым. Персики нарезать ломтиками. Форму диаметром 20... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., сахар - 80 г, сахар ванильный - 1 ч. л., сливочное масло - 90 г, молоко - 30 мл, мука - 130 г, разрыхлитель - 1 ч. л., персики консервированные - 600 г, сметана - 250 г, сливки 33-35% - 250 г, сахар - 80 г

Нежнейший пирог с персиками Нежнейший пирог с персиками растираем масло с сахаром и ванилином, добавляем яйца, перемешиваем. добавляем муку, разрыхлитель, молоко, замешиваем тесто. выкладываем тесто на смазанную маслом форму(лучше взять побольше формочку, у меня, например, 30х25см). сверху выкладываем порезанные... Ингредиенты: для теста: мука - 250гр, яйца - 5шт., сливочное масло - 200гр, сахар 200гр, молоко 50мл, разрыхлитель, ванилин, для начинки: персики консрвированные - 1 большая банка(около 800гр), груша(лучше конференц) - 1шт., корица, для крема: сметана - 400гр, сахар - 1...

Пирог с персиками и маскарпоне Пирог с персиками и маскарпоне смешать муку, разрыхлитель, сахар, цедру лимона, соль, добавить нарезанное кубиками масло. Превратить все в крошку, добавить 2 яйца и замесить тесто. Тесто накрыть пленкой и убрать в холодильник на 30 мин Разъемную форму смазать маслом и выложить в нее тест... Ингредиенты: тесто: 300 г муки, 1 ч. л. разрыхлителя, 100 г сахара, цедра 1-го лимона, 100 г сливочного масла, 2 яйца, щепотка соли., крем с маскарпоне: 250 г сыра маскарпоне, 100 г сахара, 1 яйцо, 2 ст. л. муки, 2 ст. л. натурального йогурта, 3 спелых сладких персика, ...

Пирог с персиками Пирог с персиками Замешиваем песочное тесто из указанных ингредиентов. Выкладываем тесто в форму, делаем бортики. Выпекаем 25-30 минут при 200 градусах. Даем коржу остыть в форме, затем выкладываем его на блюдо. Пока корж остывает, делаем заварной крем. Для этого взбиваем 2 ... Ингредиенты: Маргарин (тесто) - 200 г, Молоко (крем) - 1 стак., Масло сливочное (крем) - 100-150 г, Персик (консервированные) - 1 бан.

Кремовый пирог с персиками и розовой водой Кремовый пирог с персиками и розовой водой Духовку разогрейте до 200 град. В чаше кухонного комбайна соедините 1 стак. муки, сахар, 1/2 ч. л. соли и 115 г сливочного масла. Взбейте до состояния хлебной крошки. Добавьте 2 ст. л. ледяной воды (может потребоваться чуть больше) и снова взбейте, чтобы те... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (1 стак. + 6 ст. л.), Сахар - 3 ст. л., Соль (1/2 ч. л. + щепотка), Масло сливочное (115 г охлажденного) - 145 г, Хлопья овсяные - 1/2 стак., Сахар коричневый - 1 1/2 стак., Молоко - 2 стак., Желток яичный - 6 шт, Вода розовая - 1 3/4 ст...

Нежный пирог с персиками Нежный пирог с персиками Маргарин, яйца, сахар, молоко, разрыхлитель, семечки, орехи и муку я взбила в кухонном комбайне. И выложила тесто в смазанную растительным маслом форму для запекания. Персики порезать на дольки и выложить поверх теста в один слой. Выпекать при температуре 2... Ингредиенты: Маргарин (мягкий, в тесто) - 200 г, Молоко (тесто) - 50 г, Яйцо куриное (тесто) - 5 шт, Разрыхлитель теста (тесто) - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука (тесто) - 250 г, Семечки тыквенные (тесто) - 50 г, Фундук (тесто) - 50 г, Сметана (крем) - 400 г, Персик - 500 г

Загрузка