Пирог с овсяными хлопьями медом и орехами

71 рецепт

Пирог с овсяными хлопьями, медом и орехами Пирог с овсяными хлопьями, медом и орехами Яйца взбить с сахаром, солью и медом до однородного состояния. Смешать муку, разрыхлитель и хлопья Геркулес ТМ «Националь». Сухую смесь порциями добавить к масляной смеси, перемешать. Добавить сметану. Выложить тесто в смазанную форму 24 см. Выпекать при 18... Ингредиенты: сливочное масло - 125 г, сахар - 80 г, мед - 40 г, яйца куриные - 4 шт., мука - 100 г, разрыхлитель - 2 ч. л., Геркулес ТМ «Националь» - 125 г, сметана - 4 ст. л., соль - 1 щепотка, орехи - 50 г, Геркулес ТМ «Националь» - 2 ст. л., сливочное масло - 50 г, м...

Яблочный пирог с медом и овсяными хлопьями Яблочный пирог с медом и овсяными хлопьями Мед и масло растопить, медленно помешивая. Яйца, сахар, ром взбить миксером. Просеять муку с разрыхлителем в яичную смесь, добавить овсяные хлопья. Добавить мед с маслом.Все перемешать. Яблоки почистить, порезать, сбрызнуть лимоном, присыпать корицей. Орехи... Ингредиенты: 125 г. меда, 65 г. слив. масла, 3 яйца, 100 г. сахара, 2 ст. л. рома, 180-200 г. муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 100 г. овсяных хлопьев, 4-5 средних яблока, 2 ст.л. грецких орехов, корица, 100 г. шоколадной глазури (необязательно)

Тарт с овсяными хлопьями и фруктами Тарт с овсяными хлопьями и фруктами Основа гранолы - овсяные хлопья, возьмите овсяные хлопья цельно-зерновые ТМ"Мистраль". Смешайте в миске: овсяные хлопья, растопленное сливочное масло, смесь орехов и семечек (по вашему вкусу, я взяла арахис, миндаль и тыквенные семечки), мед и ван... Ингредиенты: Хлопья овсяные (цельно-зерновые ТМ Мистраль ) - 150 г, Орехи (и семечки любые) - 200 г, Масло сливочное - 70 г, Мед - 3 ст. л., Ванилин - 1 г, Йогурт (греческий) - 400 г, Фрукты (по вкусу), Ягода (по вкусу)

Творожно-яблочный пирог с гранолой Творожно-яблочный пирог с гранолой Для яблочной начинки: Яблоки помыть, почистить, удалить сердцевину и нарезать не очень тонкими ломтиками. Добавить к яблокам сок лимона и белое вино (можно яблочный сок или обычную воду) поставить на огонь и готовить до мягкости яблок. Это примерно 5-7 мину... Ингредиенты: сливочное масло - 70 г, сахар - 50 г, яйцо - 2 шт., овсяная мука - 80 г, ржаная мука - 40 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сахар ванильный - 1 ч. л., соль - по вкусу, сахар - 40 г, мед - 2 ч. л., сливочное масло - 25 г, грецкие орехи рубленые - 45 г, овсяные хлоп...

Имбирный пирог с яблоками Имбирный пирог с яблоками Духовку предварительно разогреть до 190°C. Цукаты (у меня вяленые фрукты) мелко нарезать. В миске растопить 140 г предварительно размягченного сливочного масла, кленовый сироп (у меня мед) и сахар (коричневый). Яйцо с молоком перемешать венчиком. Муку с... Ингредиенты: овсяные хлопья - 200 г, мука - 180 г, яблоки - 3 шт., сливочное масло - 150 г, сахар мусковадо - 140 г, яйца куриные - 1 шт., имбирные цукаты - 1 горсть, молоко - 150 мл, кленовый сироп - 130 мл, разрыхлитель - 10 г, имбирь молотый - ч. л., мускатный орех -...

Морковный чизкейк Морковный чизкейк Начнем с приготовления овсяной муки, которая пойдет в морковную основу нашего очень полезного чизкейка. Конечно, можно взять готовую овсяную муку. Но если есть под рукой качественные овсяные хлопья ТМ «Националь», то почему бы не сделать овсяную... Ингредиенты: овсяные хлопья - 60 г, фундучная мука - 60 г, корица молотая - 1 ч. л., кокосовая стружка - 20 г, морковь тертая - 100 г, яйца куриные - 1 шт., кефир - 30 г, сахар кокосовый - 30 г, изюм - 30 г, разрыхлитель - 1 ч. л., оливковое масло - 25 г, соль - 1 щепот...

Грушево-ореховый пирог Грушево-ореховый пирог Овсяные хлопья измельчить в кофемолке и соединить с мукой и разрыхлителем. Перемешать. Орехи измельчить (2 столовые ложки орехов отложить для посыпки формы), натереть цедру с одного лимона, груши (2 шт.) очистить от кожицы и семян и нарезать кубиками. Все д... Ингредиенты: мед жидкий - 50 г, сахар - 50 г, лимонная цедра - 1 шт., сливочное масло - 160 г, яйца куриные - 4 шт., мука - 200 г, овсяные хлопья - 50 г, разрыхлитель - 1 упаковка, груши - 250 г, грецкие орехи - 100 г

Смузи «Тыквенный пирог» Смузи «Тыквенный пирог» Гранолу можно взять готовую, а можно приготовить самим. На сухой сковороде обжарить овсяные хлопья, рубленые орехи и изюм до золотистого цвета. Затем добавить жидкий мед или сахар. Остудить. (Хранить гранолу в плотно закрытой банке в темном месте). Тыкву оч... Ингредиенты: тыква - 200 г, корица молотая - ч. л., имбирь молотый - ч. л., кардамон стручки - 1 шт., мед жидкий - 1 ч. л., йогурт - 100 мл, гранола с орехами - 50 г, овсяные хлопья - 100 г, миндаль - 1 горсть, грецкие орехи - 1 горсть, фундук - 1 горсть, изюм - 1 горст...

Пряный овсяный пирог с яблоками Пряный овсяный пирог с яблоками В овсяные хлопья добавляем мед, сахар, сливочное масло и заливает крутым кипятком. Оставляем на 20 минут. Муку просеиваем с разрыхлителем и содой, добавляем пряности. В чуть остывшие хлопья добавляем яйца цедру лимона, хорошо перемешиваем, добавляем муку. Т... Ингредиенты: ТЕСТО: 100 г овсяных хлопьев, 130 г сливочного масла, 300 г горячей воды, 100 г меда, 170 г сахара, 2 яйца, 200 г муки, 1/4 ч.л. соли, 0,5 ч.л. соды, 1,5 ч.л. рахрыхлителя, 1 ч.л. корицы, 1/4 ч.л. мускатного ореха, 1/4 ч.л. гвоздики, 0,5 ч.л. ванильной эссе...

Овсяный пирог в стиле "Гранола" (идеально для пикника) Овсяный пирог в стиле "Гранола" (идеально для пикника) Орехи крупно изрубить в блендере или ножом изюм промыть и залить кипятком. Оставить на 7-10 минут яблоки помыть, почистить и нарезать на кубики положить яблоки в сотейник, засыпать 1 ст ложкой сахара и потушить на среднем огне примерно 10 минут затем добави... Ингредиенты: 250 г овсяных хлопьев, 75 г грецких орехов, 2 средних яблока, 100 г светлого изюма, 3 ст ложки сахара, 2 ст ложки меда, 120 г сливочного масла

Загрузка