Пирог с персиками и сметанно сливочным кремом

55 рецептов

Пирог с персиками и сметанно-сливочным кремом Пирог с персиками и сметанно-сливочным кремом Готовим тесто. Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца, перемешать на низкой скорости миксера. Влить молоко. Добавить разрыхлитель, муку и замесить тесто. Тесто должно быть не очень крутым. Персики нарезать ломтиками. Форму диаметром 20... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., сахар - 80 г, сахар ванильный - 1 ч. л., сливочное масло - 90 г, молоко - 30 мл, мука - 130 г, разрыхлитель - 1 ч. л., персики консервированные - 600 г, сметана - 250 г, сливки 33-35% - 250 г, сахар - 80 г

Пирог с персиками и сметанно-сливочным кремом Пирог с персиками и сметанно-сливочным кремом Готовим тесто. Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром, добавить яйца, перемешать, затем добавить молоко. Добавляем разрыхлитель, муку и замешиваем тесто.Тесто должно быть не очень крутым. Персики или абрикосы нарезать ломтиками. Форму диаметром 20 см... Ингредиенты: для пирога (на форму 20 см в диаметре): 80 гр. сахара, 1 ч.л. ванильного сахара, 90 гр. сливочного масла или маргарина, 2 яйца, 30 мл. молока, 130 гр. муки, 1 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды), 600 гр. консервированных персиков (или абрикосов), дл...

Шоколадный пирог с персиками в сметанно-карамельном креме Шоколадный пирог с персиками в сметанно-карамельном креме 1. Размягченное сливочное масло перетираем с коричневым «Универсальным» сахаром ТМ «Мистраль» миксером, добавляем сметану, не прекращая взбивать. Добавляем соду, соль, какао и просеянную муку. 2. Вымешиваем тесто. Выкладываем готовое тесто в форму (D=20cм),... Ингредиенты: для теста: масло сливочное шоколадное — 90 гр. ов, сахар коричневый «универсальный» тм «мистраль» - 0,5 ст., сметана 15% жирности- 1 ст.л., сода – 1 кофейная ложка, какао парошок – 1 ст.л. с верхом, мука – 4 ст.л. с горкой, соль, ......., для начинки: ........

Пирог «Персиковое наслаждение» в сметанной заливке Пирог «Персиковое наслаждение» в сметанной заливке Растереть масло (маргарин) с обычным и ванильным сахаром, вбить яйца и влить молоко. Добавить в жидкую массу муку и разрыхлитель, замесить тесто и перелить его в форму. Тесто разровнять и распределить по нему дольки консервированных персиков (чем больше фру... Ингредиенты: персики - 900 г, мука - 250 г, масло сливочное/маргарин - 200 г, сахар - 200 г, яйца - 5 шт., молоко - 50 мл, разрыхлитель - 2 ч.л., сахар ванильный, сметана - 250 г, сахар - 60 г

Нежный пирог с персиками Нежный пирог с персиками Этот пирог хорош тем, что его не обязательно ставить в холодильник после выпечки, так как бисквит получается достаточно воздушным, а сметанный крем — влажным и хорошо пропитывает тесто. Но если у вас есть время, все же отправьте пирог в холодильник на 2-3 ч... Ингредиенты: Сахар 170 Грамм, Растительное масло 125 Грамм, Мука 230 Грамм, Густая сметана 400 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Персики 3-4 Штук, Соль 1 Щепотка, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Сахарная пудра 2-3 Ст. ложек

Пирог с манго и сметаной Пирог с манго и сметаной Больше всего в этом рецепте меня удивила сметана. В нее всего лишь был добавлен сахар и она горячей была налита на корж. И каково было мое удивление, что получился очень вкусный крем, напоминающий сыр Маскарпоне, который в итоге застыл, придав завершенность... Ингредиенты: Для теста: Сахара - 200 гр, Сливочное масло - 150 гр, Яйца - 5 шт, Молоко - 50 мл, Мука - 300 гр, Ваниль - 5 см стручка или больше, Разрыхлитель - 2 чайные ложки, Для начинки: Манго максимально спелых - 2 шт, Для крема: Сахар - 100 гр

Шоколадный пирог с персиками в сметанном креме. спасибо наталье - krisenok Шоколадный пирог с персиками в сметанном креме. спасибо наталье - krisenok 1. Разотрите сливочное масло с сахаром, добавьте сметану, разрыхлитель, соль, какао и просеянную муку. 2. Вымесите тесто и скатайте его в виде шара. Заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 15-30 минут. 3. Тем временем приготовьте сметанный кре... Ингредиенты: для теста: сливочное масло — 90 г, сахар коричневый — 90 г, сметана 15% жирности — 1 ст.л., разрыхлитель — 1 ч.л., какао-порошок — 1 ст.л. с верхом, мука пшеничная — 4 ст.л. с горкой, соль — щепотка, ......., для начинки: ......., для крема: яйцо куриное со...

Нежный пирог с персиками. Нежный пирог с персиками. Яйца и сахар взбить миксером.Добавить молоко,сливочное масло(мягкое),просеянную муку с разрыхлителем,измельченные орехи.Все хорошо перемешать. Выложить тесто в смазанную растительным маслом форму для запекания (30*25). Персики порезать на дольки и выложи... Ингредиенты: тесто: сахар — 200 гр, сливочное масло — 200 гр, молоко — 50 г, яйцo — 5 шт, разрыхлитель — 2 ч.л., мука — 250 г, грецкие орехи -50 гр, крем: сметана — 400 гр, сахар- 100 гр, персики — 500 гр, тертый шоколад для посыпки

Пирог с персиками и кремом Пирог с персиками и кремом Сливочное масло растереть с сахаром, добавить ванилин, яйца, перемешать, влить молоко, затем добавить разрыхлитель, муку и замесить тесто. Тесто должно получиться не очень крутое. Персики нарезать ломтиками. Форму для выпечки смазать маслом или застелить бу... Ингредиенты: 150 г сахара, 180 г сливочного масла, 4 яйца, 50 мл молока, 200 г муки, 2 ч.л. разрыхлителя, ванилин, 1 маленькая банка консервированных персиков-половинок, Крем: 300 г сметаны (не менее 25%), 80 г сахара

Нежнейший пирог с персиками Нежнейший пирог с персиками растираем масло с сахаром и ванилином, добавляем яйца, перемешиваем. добавляем муку, разрыхлитель, молоко, замешиваем тесто. выкладываем тесто на смазанную маслом форму(лучше взять побольше формочку, у меня, например, 30х25см). сверху выкладываем порезанные... Ингредиенты: для теста: мука - 250гр, яйца - 5шт., сливочное масло - 200гр, сахар 200гр, молоко 50мл, разрыхлитель, ванилин, для начинки: персики консрвированные - 1 большая банка(около 800гр), груша(лучше конференц) - 1шт., корица, для крема: сметана - 400гр, сахар - 1...

Загрузка